L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

88

Анекдот

Добавил:

snowflake 6 февраля 2012
Насчёт ветерана и орденов.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДАВАЙТЕ НИЩИМ ДЕНЬГИ!!! Они действительно профессионалы и В ДЕНЬ получают больше вашей недельной зарплаты.
Я, например, стоя в кассу в магазине, иногда вижу бабушу-дедушку, взявших САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ПРОДУКТЫ и считающих до копейки в кошельке - ПРОСТО ГОВОРЮ КАССИРШЕ "Посчитайте с моими покупками". Для меня эти 500-700р погоды не сыграют. А бабушка-дедушка поест пару дней нормально. Хотя я не богатейка, часто за коммуналку плачу с опозданием- денег в обрез. Пару дней назад на Новопеределкинском рынке бабуля стояла. Просила денег. Я просто пошла, купила кг сосисок и отдала ей.

З.Ы. До сих пор помню дедулю, расплакавшегося у меня на плече за то, что я перед НГ купила ему курицу, хлеб, картошку, сыр и шампанское. Хотя прошло уже несколько лет, мне до сих пор стыдно перед ним за нашу страну.

З.З.Ы. А Вам слабо так помогать?
А то, блин, типа ДЕНЬГИ раздаёте, суки. Благотворители... мать-перемать...
27 277
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Wersus 7 февраля 2012 в 00:13
Я почти поверил, что люди=говно не поголовно, что есть и настоящие... Ты ведь это всё делаешь не для того что бы выёбPIваться? Или там, почувствовать себя лучше...
Ответить

0

matiik 7 февраля 2012 в 00:38
Я не сентиментален людей не люблю
НО БЛЯ В ТВОИХ ПОСТУПКАХ Я ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!
Ответить

0

Konyashka 7 февраля 2012 в 08:01
во первых непонятно зачем так заявлять о своих "благодеяниях"... во вторых, конечно, вы, уважаемая, знаете кто и сколько получает из нищих... Вам про них все все известно и каждого по имени знаете и сколько он съедает и сколько тратит... Вообще-то люди нищим подают не потому что можно потом кому-то объявить "какой я замечательный, столько бабла той бабуле отвалил", а потому, что просящему дать - поступок по-совести... А уж куда он эти деньги денег его личное дело, с вас ведь шеф не спрашивает куда деваете, на шмотки или на еду? и сколько вы туда и туда тратите? Дал милостыню - твоя совесть чиста, а куда он тратит это уже на его совести. Конечно, делать таким образом как поступаете вы тоже неплохо... Но писать об этом на сайте и заявлять какая вы замечательная не самое лучшее решение, да и к тому же вы не знаете чего хочет человек, что ему нужно, вдруг он денег на лекарство собирает?.. Вобщем зря вы так резко, уважаемая...
Ответить

0

matiik 7 февраля 2012 в 13:47
Konyashka, просто напомню частушечку
У старушки поберушки миллион нашли в подушке
Остальные все излишки сохраняла на сберкнижке
из совкового творчества
Ответить

0

RoySpengler 7 февраля 2012 в 14:45
Konyashka, Лично я - не согласен. Может, кто прочитает, и станет добрее, и хотя бы раз кому-нибудь поможет. Лично мне в голову подобная вещь не приходила.Нищим не подаю принципиально. А когда мне как-то в машину на светофоре пенсионер въехал на старой Оке, то я его просто простил и отпустил. Моя совесть чиста, страховщики мне и так сделают, но не смогут потребовать денег с бедного человека (ремонт стоил 380 тыс, мне потом страховку подняли, но мне пофиг)
Ответить

0

Kain 7 февраля 2012 в 16:15
Голодающему дай не рыбу, но удочку.
Ответить

0

matiik 7 февраля 2012 в 20:07
Kain, бабке старой удочку!!!!!!!!
Ответить

0

Kain 8 февраля 2012 в 10:45
matiik, бабке старой - койку в доме престарелых, внимательную нянечку и пенсию, которая позволит от голода не загнуться. Это и есть "удочка".
Ответить

0

Smesha 7 февраля 2012 в 16:29
Согласна с Konyashka, ведь нельзя же знать на 100%, что именно эта нищая бабулька живет припеваючи, ездит на мерсе и живет во дворце. В данный момент она человек, который просит о помощи. Так ведь и про ветерана можно сказать, мол, напокупал медалей и теперь притворяется... Доверять нужно людям...
Ответить

0

Zemlyanika 11 февраля 2012 в 04:17
Никогда не подаю пьяным. Иди работай! Хватает же наглости просить, чтоб я ему, трутню, на бутылку добавила. Кто мне на молоко добавит?! ))
Детям - нужно подавать только еду, одежду, ибо давно убедилась - это бизнес.
Всегда подаю старикам. Хоть недавно передо мной закупался такой "дедуля": печень трески, салями, кексы с лепестками миндаля, дорогое пиво и т.д. Я так не ужинаю.
Просто это видно по глазам, когда смущаются до слёз, саму потом трясёт. Или купюру твою рассматривают "могла б и больше дать".
Ответить

0

Konyashka 15 февраля 2012 в 03:11
в целом все так... просто для своей собственной совести лучше все-таки подавать людям, если есть такая возможность... Разве нет в голове идеи что хоть раз вы может человеку жизнь спасете своей мелочью которую ему сыпанули а вам с нее проку? только карман бряцает и кошель тяжелеет... Не смотрите на человека и на глаза... Я как раз за то чтобы люди были добрее... Добро возвращается всторе, не стоит это забывать, вы давая даже алкашу просящему получите потом более, а уж как он там и для чего распорядится вашими деньгами будет уже не на вашей совести а на его... Этого точно не стоит забывать
Ответить

0

Kain 15 февраля 2012 в 15:39
Konyashka, ущербная логика. Вы подаёте алкашу на бутылку, то есть ускоряете его смерть от цирроза печени. Фактически, вы своей милостыней его убиваете. Вы подаете нищему, чтобы он не умер от голода. Нищий видит деньги, понимает, что можно жить за чужой счёт побираясь, просто сидя с протянутой рукой, и перестаёт искать возможность заработать деньги самостоятельно. Если инвалид в коляске пятый год побирается на одном и том же углу, значит, он получает с милостыни больше денег, чем если бы пытался что-то заработать сам.
Единственные, кому я на улице дам денег - уличные музыканты. Потому что они не побираются, они зарабатывают.
Ответить

0

Konyashka 16 февраля 2012 в 16:41
Kain, :D музыкантам? ну им-то нужнее всего! полюбому! они не устроились в оркестр, не преподают в музыкальном училище... Нихрена не далют, только бренькают в переходах на наркоту и бутылку зарабатывая, хотя вполне могут еще устроиться куда-то... О, да! их вы спасаете! Великий человек... нечего сказать... зато старику с нищенской пенсией жаль подать, вдруг у него дети богатые и больше вас зарабатывают, да? мерзость...
Ответить

0

Kain 16 февраля 2012 в 23:49
Konyashka, да, вот такая я мерзость. Когда музыканты в переходе около Павелецкого играют стилизованную под индейскую музыку в национальных костюмах, мне не жалко подать им сотню-другую. Это их работа, они дарят людям хорошее настроение, меняют своё мастерство на мои деньги. Это честная сделка. А когда я возле магазина возле дома уже 5-й год подряд вижу одну и ту же бабушку с протянутой рукой, которую поздно вечером забирает не то сын, не то внук на тойоте, мне ей даже пятак подать не возникает желания.
З.Ы. Уличный музыкант - это работа. Во многом эти ребята гораздо более талантливы, чем оркестровые музыкант, если это, конечно, не обсаженные неформалы с раздолбанной гитарой, аскающие на бутылку, а настоящие музыканты. И это очень, очень тяжёлая работа. Попробуйте сыграть "дунайские волны" на баяне в -25, или спеть Металлику. А они - могут. И поэтому я с радостью им дам денег за их музыку.
Ответить

0

RoySpengler 16 февраля 2012 в 18:02
Какая дискуссия! А по-моему, помогать надо просто, от души, не пытаясь выгадать, на что кто потратит вашу помощь.
Ответить

0

Konyashka 21 февраля 2012 в 20:06
RoySpengler, вот об этом я и твержу...
Ответить

0

Smesha 17 февраля 2012 в 13:56
Не нужно всех грести под одну гребенку. Одну бабулю вечером забирает внук на тойоте, а вторая еле концы с концами сводит на поданные копейки..
Ответить

0

Kain 17 февраля 2012 в 16:31
Smesha, 99% побирушек - профессиональные нищие. Так было всегда, так есть и так будет до тех пор, пока "жалостливые" люди не перестанут подавать деньги. Хочешь помочь голодной бабуле - купи ей еды. А лучше пойди в отдел соцзащиты и помоги ей оформиться в дом престарелых или каким-то иным образом решить проблему, которая заставила её влиться в армию попрошаек. Вот только в большинстве случаев побирушка от такой помощи побежит как чёрт от ладана, потому что такая жизнь их устраивает.
Ответить

0

RoySpengler 17 февраля 2012 в 18:05
Kain, А ты хоть раз была в доме для престарелых? Для большинства пожилых и старых - это самый страшный вариант, лучше совсем умереть.
Ответить

0

Kain 17 февраля 2012 в 18:27
RoySpengler, я - был. И не раз. И в городских, и в областных. Не сахар, конечно, но если выбор стоит между домом престарелых и смертью от голода, нормальные люди выберут дом престарелых. А если человек продолжает нищенствовать, значит, ему такая жизнь нравится. Я же, в свою очередь, не испытываю никакого желания поддерживать его в этом, и поэтому не подаю.
Ответить

0

RoySpengler 17 февраля 2012 в 18:54
Kain, Да уж,какой там сахар! Но у нас в регионе, почему-то, предпочитают умирать в одиночестве с голода,чем попасть туда
Ответить

0

Kain 20 февраля 2012 в 13:04
RoySpengler, наверное, потому, что попасть в дом престарелых не так просто - документы нужны, пенсия, договор. Плюс страх к переменам, фаталистическое "я тут жил, я тут и помру" и так далее.
Ответить

0

Wersus 17 февраля 2012 в 19:56
Самый варик: никому бабла не давать, уж сам то ты потратишь их с большим толком. Если бы у нищебродов были мозги они бы не были такими нищими.
Ответить

0

Konyashka 21 февраля 2012 в 20:09
правильно, просто существуют черствые и принципиальные стада, которых направил один баран, внушив им мнение, что все вокруг только и пытаются вас обмануть. А есть люди с душой и сердцем, которым важно творить добро, совершая поступки лишь по совести... Вот и вся разница)
Ответить

0

Kain 21 февраля 2012 в 22:38
Konyashka, вот такая тебе задачка логическая. Ты даёшь милостыню бомжу - это добро? Ну, наверное, добро. А на твою милостыню бомжик пошёл и купил 3 бутылки настойки боярышника, а потом по пьяной лавочке решил догнаться и зарезал в подворотне за пару сотен и мобильный телефон детского хирурга, который спас тысячи жизней и мог бы спасти ещё тысячи. Ну что, твоя милостыня всё ещё добро?
Ответить

0

RoySpengler 22 февраля 2012 в 09:16
Kain, Воистину пути господни неисповедимы. Подавая надеяться надо на добро, а сложными логическими задачами можно уничтожить всё добро на земле.
Ответить

0

Wersus 22 февраля 2012 в 09:55
RoySpengler, Поздно, всё добро уничтожено человеческой сущностью - жадностью, злобой, завистью и тупой жестокостью. Логика это так... Способ разглядеть.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook