L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

# # # # #

32

Картинка

Добавил:

demotivation1 6 февраля 2012
8 191
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
AZBuka 6 февраля 2012 в 21:41
Складывается впечатление, что у автора бзик на почве ненависти к Путину. Какой-то дебил выдумал запонки в виде профиля Путина и автор тут же делает очень "умный" вывод, что стране п..ц. Автор в свои 22 года представления не имеет КАК жили люди до Путина. Похоже ещё соплив умом.
Ответить

0

aristotel 7 февраля 2012 в 07:44
AZBuka, Жили без Путина! И сейчас живут! Включая соседнюю Финляндию. Минимальная зарплата в ЕвроСоюзе 1500 евро, средняя зарплата 3000 евро. В Германии пенсии ветеранам ВОВ 1500 евро.

В России минимальная зарплата 4900 рублей, прожиточный минимум 8000 рублей, пенсии ветеранам ВОВ 8000 рублей (200 евро).
Ответить

0

AZBuka 8 февраля 2012 в 19:45
aristotel, И где сейчас Ваш хвалёный ЕС ? В глубокой ж..пе. Потому как живут не по средствам. И пенсия ветерана ВОВ далеко не 8000 рэ, это Вы врёте.
Советую так же зайти на http://sophist.hse.ru/hse/indexn.html. Почитайте, полезно будет. В кои веки стали в бытовом плане более-менее жить нормально, так нет же каким-то засранцам вроде Акунина неймётся. Всё им хочется чего-то: то ли революции, то ли осетрины с хреном.
Ответить

0

demotivation1 9 февраля 2012 в 02:15
AZBuka, Вы себе новый телевизор купили? Или холодильник? И теперь конечно можно не видеть, что творится в стране...
Ответить

0

Kain 9 февраля 2012 в 15:44
AZBuka, а у нас по средствам живут, ага. МРОТ 4900р., прожиточный минимум 6100р. Продуктовая корзина 2190 рублей на месяц. Зато второе место по числу долларовых миллиардеров, и первое - по темпам их появления. И конечно же, все они честнейшие люди, заработавшие свои миллиарды нелёгким трудом, а не близостью к узкому кругу власть предержащих.
ЕС себя вполне нормально чувствует. Статистику посмотрел. По производству на уровень 91 года выйти не можем. Уровень смертности как бы тоже намекает, что в медицине всё грустно. А средний доход это как средняя температура по больнице - в инфекционном лихорадит, в морге остывают, но в среднем 36.6. ИЧПР там нет, статистики покупательной способности нет, кривых распределения дохода нет, соотношения сверхвысоких с низким доходам в абсолютных цифрах нет.
А с другой стороны от статистики есть обычная жизнь. В которой "все животные равны, но некоторые равнее других".
Ответить

0

Kain 7 февраля 2012 в 16:29
AZBuka, нормально жили до Путина. И без него проживём. А если вас в гугле не забанили, можете погуглить информацию по дачному кооперативу "Озёрное" и его соучредителям, среди которых числится Путин. А также о том, как внезапно все путинские друзья-приятели за какие-то пару лет из никому не известных коммерсантов стали долларовыми миллиардерами. А потом подумайте, почему у нас топливо стоит дороже, чем в Европе, а зарплаты в 10 раз ниже.
Ответить

0

martiman 7 февраля 2012 в 01:59
Смотрел репортаж к последней. Ая яй нехорошие чиновники надо что то делать как вам не стыдно! И уехал. Но думаю воз и ныне там! Хотя скорее всего сделают 1-2 дома и отчитаются. А жильцам остальных подождите... а там и выборы пройдут.
Ответить

0

mymbaka 7 февраля 2012 в 13:48
Бедный ПВВ - одеть не чего: на двух последних в одном и том-же свиторе!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook