L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

prosto_tak

Весна устраивает гонки Тепла, любви и красоты, И распускаются девчонки, Как распускаются цветы…

MULDER

*** весна... у мразей обострение... жаль, не скрыть от моего взора этого явления...

Написать

моя украденная жизнь

11

История

Добавил:

Nabukow 5 февраля 2012
- моя украденная жизнь –

Вчера в гости приходил дима, он думает, что я его не узнал. Он думает, что я выжил уже из ума. Мне кажется он думает, что мне всегда было 88 лет. Мне и вправду очень тяжело сосредоточиться, но я всё помню и всех узнаю, уж это точно.
Я помню как мы переехали в германию: нас встречала люда с лёней, как я плакал. Жизнь до германии кажется нереальной, но точно желанней. Сначала я работал на автобусе, потом инженером в тюфе.
Мы с неллей построили три дома, последний – когда мне было 60 лет. В новом доме мы прожили ещё почти 25 лет. Потом у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем, с головой.
Вот уже два года я здесь. Я живу теперь здесь. Все думают, что я сошёл с ума. Я не могу говорить, не знаю почему. Я не могу передвигаться.
Чаще всех ко мне приходит нелля. Она такая добрая. Мне кажется она знает, что я всё понимаю. Она часто сидит рядом со мной и плачет. Она со мной разговаривает, она мне всё рассказывает.
Так жалко, что вся жизнь уже прошла. Такое ощущение, что это не я жил, а кто-то другой, кто-то под моим именем. Какое-то страшное чувство, что у меня украли мою жизнь. Что если бы это я жил, то я всё делал бы по другому, я больше бы любил неллю, я больше бы уделял внимания и больше бы любил диму. Я бы всегда интересовался и переживал за его жизнь.
Я не понимаю почему этот, с моим именем, так это всё не ценил, ведь она, эта жизнь – так хороша и так коротка. Неужели он не знал и не видел всех этих настоящих ценностей жизни?
Я чувствую бессилие.
О, если бы это была моя жизнь – я прожил бы её по другому.
1 283
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 5 февраля 2012 в 18:54
написано неплохо
НО
большая просьба - пишите имена с большой буквы!

история понравилась
порой слишком поздно понимаем, что надо бы иначе было....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook