L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

как я первый раз ударил

8

История

Добавил:

Nabukow 5 февраля 2012
- как я первый раз ударил -
Мне сейчас ужасно стыдно и неловко когда я вспоминаю всё то, что мы тогда творили, но это всё было ......
Первый раз я ударил другого мальчишку когда мне было 12 лет. Я ударил колю вишницкого. Как только мы переехали в город, я сразу с ним подружился, они жили почти напротив нас. Я часто у них ночевал ( хотя у них были клопы- до этого я о их существовании не знал). Они жили с ещё одной семъёй, сестрой его мамы и детей у них было в общей сложности – 6. У них всегда было хорошо и весело, да я ещё сразу влюбился в его младшую сестру, ей было 6 лет – мне 7. Они всегда были голодными, и он у меня всегда выпрашивал яйца ( он их пил сырыми) или кребель (немецкие печённости, мама всегда их пекла тазами). У нас всегда всё было, мы держали свиней, куриц, гусей т.к. мы были всё же дерёвней. Я был такой простой, всегда ему всё выносил, что он просил ( он на 1 год старше меня), а он когда нас было много, всегда надо мной подшучивал и обижал. Наверно ещё и из-за того, что я первое время очень плохо говорил по-русски и если =то с акцентом ( в деревне все говорили по-немецки).
Как-то по дороге в школу ( мне уже 12) я догнал колю и его одноклассника. Коля стал надо мной подшучивать, обижать, что-то про мою нацию, тогда его одноклассник, узнав что я немец, пнул меня и коля пнул меня. Я их боялся, я заплакал, а они смеясь и оскорбляя хотели меня ударить ещё по лицу, но я убежал. И потом несколько дней я всё время об этом думал, мне было стыдно, что я такой трус, мне было обидно, что после всего того, что я для коли сделал – он со мной так поступил, что он меня предал, что он всю нашу дружбу расстоптал, и что ему это даже ничего не стоило так со мной поступить. И вот я как-то сидел на лавочке перед нашим домом и держал в кулаке спичечный коробок, я где-то читал, что ударить кого-то кулаком, в котором какой-то предмет и будь то спичечный коробок, то удар будет гораздо чувствительнее. Я держал его, но был почти уверен, что я никогда не смогу ударить колю. И вот он вышел из своей ограды и пошёл по другой стороне. Я его окликнул, он остановился и стал ждать пока я подойду. Он смотрел на меня усмехаясь, и эта его издевательская усмешка забрала у меня последние сомнения и страх моего намерения. Я подошёл к нему и без единого слова, со всей моей силы ударил его по лицу. Он упал. Я услышал крики, и увидел, что к нам бегут женька, его двоюродный брат и ярулин-татарин. Увидев их я побежал домой, они за мной,уже возле входной двери женька схватил меня за рубашку, но я вырвался, закрыл за собой дверь в коридор на крюк и забежав домой испугал маму. Я сказал, что за мной гонятся, хотят меня убить и что я ударил колю, и что я наверное его убил, и ещё что я не хотел его убивать. Мама подошла к дверям и крикнула стучащим в дверь женьке и ярулину, чтобы они убирались с нашей ограды.
Мама стала меня распрашивать, что я натворил и что случилось. Я всё рассказал. Пацаны ушли, мама вышла на двор и закрыла ворота и калитку на засов. Был выходной день. Затем мы услышали вой сирены скорой помощи. Где-то через час в ворота стали стучать и звать меня и маму: это был колин папа – дядя юра. Он матерился и обзывал нас фашистами, и говорил, что убьёт меня, что меня теперь посадят в тюрьму, что я чем-то железным ударил колю и что я ему сломал нижнюю челюсть и разорвал рот слева, и что они уже были в милиции. Мама ему кричала, чтобы он убирался, что он такой смелый потомучто семёна нет. Семён ( самуил) – мой отец, он как раз сидел в тюрьме. В тюрьме он сидел 9 месяцев за то, что со своим старшим братом украли 1 машину комбикорма: чтобы кормить всю живность, которую мы держали. Дядя юра стучал в ворота, я думал они разлетятся на щепки, и он тогда войдёт и убьёт меня. От страха я весь дрожал, мама заставила меня залесть на чердак, а лестницу унесла в огород и спрятала в малине, я видел и чувствовал что и она очень боится. Минут 10 он буянил, потом всё стихло. Меня потом всё спрашивали, что у меня было в руке. У меня в руке кроме спичечного коробка ничего не было. Где-то через неделю колю выписали из больницы, на челюстях у него ещё были какие-то приспособления и щека слева ото рта см.5 была зашита. Этот шрам от шва остался у него на всю жизнь, я его случайно встретил в автобусе когда мне было 29 лет. С тех пор как я его ударил мы не разу с ним больше не разговаривали.


30.04.2011 Konstantin Nabukow
0 244
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook