L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

как я первый раз ударил

8

История

Добавил:

Nabukow 5 февраля 2012
- как я первый раз ударил -
Мне сейчас ужасно стыдно и неловко когда я вспоминаю всё то, что мы тогда творили, но это всё было ......
Первый раз я ударил другого мальчишку когда мне было 12 лет. Я ударил колю вишницкого. Как только мы переехали в город, я сразу с ним подружился, они жили почти напротив нас. Я часто у них ночевал ( хотя у них были клопы- до этого я о их существовании не знал). Они жили с ещё одной семъёй, сестрой его мамы и детей у них было в общей сложности – 6. У них всегда было хорошо и весело, да я ещё сразу влюбился в его младшую сестру, ей было 6 лет – мне 7. Они всегда были голодными, и он у меня всегда выпрашивал яйца ( он их пил сырыми) или кребель (немецкие печённости, мама всегда их пекла тазами). У нас всегда всё было, мы держали свиней, куриц, гусей т.к. мы были всё же дерёвней. Я был такой простой, всегда ему всё выносил, что он просил ( он на 1 год старше меня), а он когда нас было много, всегда надо мной подшучивал и обижал. Наверно ещё и из-за того, что я первое время очень плохо говорил по-русски и если =то с акцентом ( в деревне все говорили по-немецки).
Как-то по дороге в школу ( мне уже 12) я догнал колю и его одноклассника. Коля стал надо мной подшучивать, обижать, что-то про мою нацию, тогда его одноклассник, узнав что я немец, пнул меня и коля пнул меня. Я их боялся, я заплакал, а они смеясь и оскорбляя хотели меня ударить ещё по лицу, но я убежал. И потом несколько дней я всё время об этом думал, мне было стыдно, что я такой трус, мне было обидно, что после всего того, что я для коли сделал – он со мной так поступил, что он меня предал, что он всю нашу дружбу расстоптал, и что ему это даже ничего не стоило так со мной поступить. И вот я как-то сидел на лавочке перед нашим домом и держал в кулаке спичечный коробок, я где-то читал, что ударить кого-то кулаком, в котором какой-то предмет и будь то спичечный коробок, то удар будет гораздо чувствительнее. Я держал его, но был почти уверен, что я никогда не смогу ударить колю. И вот он вышел из своей ограды и пошёл по другой стороне. Я его окликнул, он остановился и стал ждать пока я подойду. Он смотрел на меня усмехаясь, и эта его издевательская усмешка забрала у меня последние сомнения и страх моего намерения. Я подошёл к нему и без единого слова, со всей моей силы ударил его по лицу. Он упал. Я услышал крики, и увидел, что к нам бегут женька, его двоюродный брат и ярулин-татарин. Увидев их я побежал домой, они за мной,уже возле входной двери женька схватил меня за рубашку, но я вырвался, закрыл за собой дверь в коридор на крюк и забежав домой испугал маму. Я сказал, что за мной гонятся, хотят меня убить и что я ударил колю, и что я наверное его убил, и ещё что я не хотел его убивать. Мама подошла к дверям и крикнула стучащим в дверь женьке и ярулину, чтобы они убирались с нашей ограды.
Мама стала меня распрашивать, что я натворил и что случилось. Я всё рассказал. Пацаны ушли, мама вышла на двор и закрыла ворота и калитку на засов. Был выходной день. Затем мы услышали вой сирены скорой помощи. Где-то через час в ворота стали стучать и звать меня и маму: это был колин папа – дядя юра. Он матерился и обзывал нас фашистами, и говорил, что убьёт меня, что меня теперь посадят в тюрьму, что я чем-то железным ударил колю и что я ему сломал нижнюю челюсть и разорвал рот слева, и что они уже были в милиции. Мама ему кричала, чтобы он убирался, что он такой смелый потомучто семёна нет. Семён ( самуил) – мой отец, он как раз сидел в тюрьме. В тюрьме он сидел 9 месяцев за то, что со своим старшим братом украли 1 машину комбикорма: чтобы кормить всю живность, которую мы держали. Дядя юра стучал в ворота, я думал они разлетятся на щепки, и он тогда войдёт и убьёт меня. От страха я весь дрожал, мама заставила меня залесть на чердак, а лестницу унесла в огород и спрятала в малине, я видел и чувствовал что и она очень боится. Минут 10 он буянил, потом всё стихло. Меня потом всё спрашивали, что у меня было в руке. У меня в руке кроме спичечного коробка ничего не было. Где-то через неделю колю выписали из больницы, на челюстях у него ещё были какие-то приспособления и щека слева ото рта см.5 была зашита. Этот шрам от шва остался у него на всю жизнь, я его случайно встретил в автобусе когда мне было 29 лет. С тех пор как я его ударил мы не разу с ним больше не разговаривали.


30.04.2011 Konstantin Nabukow
0 199
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook