L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

- я родился -

6

История

Добавил:

Nabukow 5 февраля 2012
- я родился -

Было ясное, солнечное, летнее утро 7 июня 1958 года. И вдруг неожиданно набежали облака, подуло прохладным ветерком. Произошёл какой-то катаклизм. ЭТО ПРОСТО Я РОДИЛСЯ.
Сразу же вся природа, всё материальное почувствовали это. Большинство очень обрадовалось моему появлению, оно уже ждало меня с нетерпением. Это большинство связывало свои планы со мной, с моим существованием. Но было и что-то, а может и кто-то, что не было радо моему появлению на этот белый свет, в этот мир. Но теперь, когда я уже был ЗДЕСЬ, оно смирилось с моим существованием, и стало помогать природе и всему тому, что шло мне на пользу, тоесть облегчало моё пребывание в этом мире.
Первое, что я осознано увидел, это была улыбка мамы.
Улыбка эта была такой искренней, чистой, доброй и радостной, что у меня сразу же пропали все сомнения по поводу моего появления на этот свет. Я подумал, что этот мир должен быть так же прекрасен и добр ко мне, как и улыбка моей мамы. Но ........ .
Ходить я начал рано, где-то в 9 месяцев. Ноги у меня были страшно кривые: от пояса до пола – просто круг. Тогда я впервые узнал новые чувства, такие как: недоброжелательность, безразличие, издевательства, грубость, агресивность и СТРАХ. Когда ты в своей жизни в первый раз познаёшь эти чувства то становится страшно. Даже больше: с познанием этих чувств ты теряешь свою невинность. Ты через маленькую щелку заглядываешь в ад - под названием «жизнь». Я был не как все – у меня были кривые ноги.
Я очень боялся папу. Папа приходил домой, как мне казалось, всегда злой. Кричал на маму. Они ругались. Иногда он её бил, это было самое страшное. Мне было при этом всегда страшно, я не понимал из-за чего всё это. Тогда я был уверен, что папа нас ненавидит. Я думал, что может я в этом виноват. Может быть я что-то делаю не так. Может это потому что у меня кривые ноги?
Я ещё не мог говорить. Я начинал громко плакать, потому что я ещё чувствовал себя центром вселенной, и я был уверен, что всё, что вокруг меня происходит имеет отношение ко мне. Может оно так и было. Но они не переставали ругаться, наоборот папа кричал на меня, и тогда я от обиды плакал ещё громче. Тогда папа бил меня ладонью по заднице. Было очень больно и обидно. Тогда я не понимал, что же это происходит, неужели это и есть жизнь на этом белом свете. Ничего, абсолютно ничего от той первой маминой улыбки не оставалось.
Оставалась только надежда, что всё ЭТО не навсегда.


18.06.2011 Konstantin Nabukow
0 47
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook