L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Под прикрытием власти можно всё

6

История

Добавил:

Krysyatnik 28 января 2012
.В «Единой России» разгорелся очередной скандал, особенно нежелательный в преддверии думских выборов, назначенных на декабрь этого года. Правоохранительные органы Испании требуют выдачи вора в законе Владимира Тюрина, известного в криминальных кругах под кличкой Тюрик. По стечению обстоятельств Тюрик оказался мужем оперной певицы Марии Максаковой-Игенбергс, идущей на декабрьские выборы под № 2 в списке «Единой России» от Астраханской области.

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что пока Тюрик парится на нарах, его благоверную то приглашают в Кремль на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, то предлагают исполнить гимн «Единой России» на очередной партийной тусовке. Не исключено, что в отношении губернатора Астраханской области Александра Жилкина, пригласившего супругу «авторитета» в ряды «Народного фронта», могут последовать серьезные оргвыводы, пишет «Новая газета».

Коронованный вор

Астраханские праймериз «Единой России» проходили 5 августа. Как и ожидалось, с большим отрывом победили губернатор региона Александр Жилкин, мэр Астрахани Сергей Боженов, руководитель общественной приемной Путина Леонид Огуль и выдвиженка от «Народного фронта» Мария Максакова-Игенбергс. Накануне праймериз оперная дива посетила с концертами несколько районов Астраханской области, и местное руководство встречало ее на высшем уровне.



Затем Максакову пригласили в Кремль, где на встрече с Владимиром Путиным она предложила создать передвижные приемные лидера партии: «Люди действительно лично с вами связывают свои надежды и верования, и во многом бы это очень их поддержало». Премьер поблагодарил певицу за теплые слова и пообещал взять на заметку ее предложение.

При этом, пока Максакова разъезжает с концертами и встречается с руководством партии, ее муж находится в СИЗО, отмечает издание.

Авторитетного бизнесмена Владимира Тюрина в свое время короновал сам «вор в законе» Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, скончавшийся в 2009 году в результате покушения.
Тюрина задержали 2 ноября 2010 года в одном из публичных клубов на Новом Арбате по запросу правоохранительных органов Испании.

В сопроводительной справке Интерпола сообщалось, что: «…Тюрин В.А., являясь лидером организованного преступного сообщества «Братская», посредством фирм и посредников — физических лиц, путем осуществления коммерческой деятельности по купле-продаже имущества, инвестировал на территории Испании денежные средства, полученные преступным путем участниками указанного сообщества в основном на территории Грузии и России. Таким образом, Тюрин В.А. совершил преступления, предусмотренные ст. 515.1, 517, 301.1, 302.1 (участие в преступном сообществе, легализация и отмывание денежных средств) УК Королевства Испания».

Согласно данным российского МВД, Владимир Тюрин якобы входит в десятку самых известных королей российского преступного мира наряду с Асланом Усояном (Дед Хасан), Захарием Калашовым (Шакро-молодой) и Тариэлом Ониани (Таро).





Владимир Анатольевич Тюрин родился 25 ноября 1958 года в поселке Тирлянский Башкирской АССР. Окончил Музыкальное училище им. Гнесиных. В своем арсенале имеет три судимости: за участие в групповом изнасиловании, за соучастие в квартирной краже и за вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность. Кроме того, 15 марта 1999 года следственным отделом УФСБ РФ по Иркутской области в отношении Тюрина было возбуждено уголовное дело (№ 209425-а) по факту подделки и использования заграничных паспортов на имя Громова и Пугачева. Однако по неизвестным причинам дело закрыли.

Вот выдержки из оперативной справки ГУБОП МВД за 2000 год: «…Тюрин является вором в законе и лидером «Братской» ОПГ. Коронован лично Япончиком. Занимается спортом, по характеру вспыльчивый. Инициативный, умный и хороший психолог, проводит линию по пересмотру старых воровских традиций, акцентируясь на экономических преступлениях, стремясь легализоваться как крупный бизнесмен. А также лично и через своих ставленников установил контроль над некоторыми предпринимателями — производителями алюминия, леса, нефтепродуктов, целлюлозы, участвует в финансовых махинациях в банковской сфере… Владеет недвижимостью в Москве, Франции и Испании. Имеет коррумпированные связи в Администрации президента РФ, правительстве и правоохранительных органах (Досье:11257/OC/15/96)…»

И дальше: «…Тюриным пресекаются любые попытки дискредитации его как вора в законе со стороны противоборствующих преступных группировок. Подозревался в организации следующих убийств…»

Имеются еще некоторые подробности: в 1999 году член «Братской» ОПГ Ж. дал показания на Тюрика и Ко. В результате из банковской ячейки Альфа-Банка оперативниками была изъята часть общака на сумму 524 тыс. долларов, а также уволен из МВД замначальника СО УВД ЮАО г. Москвы Быченя, получавший мзду от братской бригады (уголовное дело № 209430).

В 1996 году Тюрин вместе с первой супругой и сыном перебрался в испанский город Бенидорм, где приобрел особняк.

Гром грянул в июне 2005 года, когда более 400 агентов полиции и Гражданской гвардии в рамках операции «Оса» провели одновременные обыски и аресты в десятках квартир и домов в самых разных регионах Испании.

На скамье подсудимых оказались несколько воров в законе. В том числе был выдан и ордер на арест Тюрина, который в то время находился в Москве. В последнее время авторитет вел себя незаметно и появлялся лишь на концертах молодой супруги.

«Человек мира»

На днях Пресненский суд Москвы удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении Тюрину срока заключения под стражей до одного года — до 2 ноября. При этом в надзорном ведомстве отметили, что Генпрокуратура не может принять решение об экстрадиции «вора в законе» в Испанию, поскольку не определен вопрос с его гражданством.

В Москве Тюрик проживал по российскому паспорту, а Конституция РФ гласит, что Россия не имеет права выдавать другим странам своих поданных. Однако сразу после того, как гангстер оказался в СИЗО, УФМС по Москве признало, что документ ему был выдан необоснованно, поскольку «вор в законе» еще одновременно являлся и гражданином Казахстана. Но Казахстан сразу открестился от него. Из этой страны в Генпрокуратуру пришел документ, что Тюрина записали в число граждан Казахстана «автоматически» — как человека, прописанного в 1992 году в Алма-Ате. Сам он никаких бумаг о предоставлении ему казахского подданства не подписывал, и это государство считает его «утратившим гражданство».

Таким образом, Тюрик стал человеком мира – лицом, не имеющим паспорта ни одной страны. Что, впрочем, не мешало экстрадировать его в Испанию. Но адвокаты «вора в законе» сумели добиться решения Братского суда Иркутской области (Тюрин долгое время жил в Братске) о том, что 6 февраля 1992 года он постоянно проживал не в Казахстане, а в России и, следовательно, имеет все основания считать себя гражданином РФ. Позже это решение было отменено вышестоящим судом, тяжбы вокруг данного вопроса продолжаются.

Впрочем, к тому времени, когда судьба подданства Тюрика будет окончательно решена, у правоохранительных органов может возникнуть другая серьезная проблема. Речь пойдет об экстрадиции уже супруга депутата Государственной Думы.

«Солидный коммерсант»



Кстати, представители оперной дивы Максаковой категорически отрицают факт ее замужества, называя историю с Тюриным «уткой». Однако в интервью, которое она дала всего год назад одному из глянцевых журналов, выдвиженка «Народного фронта» с удовольствием рассказывала о своем супруге – «солидном коммерсанте Владимире Анатольевиче».

«Мой муж Владимир Анатольевич — солидный коммерсант с опытом семейной жизни, старше меня на 19 лет (ему 53 года). Но, когда впервые увидел меня в телепередаче «Пока все дома», сразу влюбился и, как романтичный юноша, стал наугад отлавливать меня в саду «Эрмитаж». (...) Владимир повел себя так напористо и притом уважительно, с искренним обожанием, что просто не было спасения», — рассказывала тогда Максакова.

«Он был на меня нацелен безоговорочно, а я не ожидала, что меня так крепко возьмут в оборот — и не устояла. Он заранее обдумал буквально все подробности нашей будущей совместной жизни, а главное, сразу сказал, что хочет, чтобы я родила ему детей. Видно, мне польстила такая несокрушимая решительность, такое яркое мужское начало. Его жизнь была готова к моему появлению в ней: готовая оправа ждала свой драгоценный камень. Другие думали, насколько им это надо, а он предложил мне сразу буквально все: свои чувства, свой дом, родить детей... Это меня и сразило», — рассказала оперная певица.

«Владимир был абсолютно уверен, что ему нужна именно я. И как человек обаятельный, сумел к себе расположить. Очень скоро я тоже в него влюбилась. Так появился на свет наш Илюшенька. А потом Люсенька», — поделилась своей семейной историей Мария Максакова.

Однако уже в октябре 2011 года директор благотворительного фонда Марии Максаковой Валентина Ляхова заявила: «Мария Петровна не замужем, и замужем никогда не была, хотя растит двух замечательных детей — мальчика и девочку. Эта утка связана с ее возрастающей популярностью», сообщает сайт Province.ru.

На вопрос, знакомы ли Максакова и Тюрин, Валентина Ляхова ответила: «Думаю, вряд ли. С другой стороны, Мария Петровна — публичный человек, и встречается с тысячами людей».

Кстати, как сообщает блог «Русские мафиози», певица помогает Тюрику выстраивать линию защиты, причем делает это очень умело. Она имеет также юридическое образование, закончила в свое время Московскую государственную юридическую академию (МГЮА). Как утверждают авторы блога со ссылкой на участников российских криминальных банд, в большую политику Максакова пошла как раз ради спасения Тюрина.
0 212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook