L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Про котэ

64

История

Добавил:

tottermann 23 января 2012
Про котэ
Кот появился в доме внезапно и в котоноске, напоминающей америванский почтовый ящик.

- Здравствуй Кыся – я осторожно приоткрыл молнию и заглянут в темное нутро котоноски. Оттуда мгновенно показалась полосатая лапа, выпустила коготь и стремительно ощупала пространство около себя. Я во время успел убрать свой глупый шнобель из зоны поражения и только поэтому на был насажен ноздрей на острый коготь.

- Ёптыть! – я был восхощен.

Через пол минуты из котоноски показалась лозматая морда с вразнобой торчащими усами, потом лохматая спина и лохматый хвост. Кот медленно являл себя миру.

Оглядев комнату и приняв положительное выражение на морде кот постановил – он будет тут жить! И в доказательство этому тут же направился к холодильнику.

Нет, я много читал про животных, но как кот, приехваши ко мне за шесть тысяч верст и до этого даже на фото не видевший моей квартиры и не имеющий в наличии навигатора с точностью до сантиметра опредлелил местонахождение холодильника, я не знаю. Не иначе тайные инструкции получил от кого то.

- А скажите – пытал я накануне Наташу-заводчика, котик мясо есть?
- Да, конечно, говядину там, курочку.
- А оленину?
? ? ? ? ? , бл…
- Оленину ему можно?
- Вот Вы спросили! Да я сама еще не ела оленину, поэтому затрудняюсь сказать можно или нет.
Про куропаток я, почему то не стал спрашивать. И про лосятину.

… На следующее утро я проснулся от непонятного. Непонятное отталкивалось всеми ногами от меня и в прыжке пыталось закогтится на шторе. Белоснежные, из нежнейшего тюля и с вкраплениями золотых цветков шторы были гордостью супруги. К счастью она спала и кот счастливо миновал свой первый пилюль. А шторы перестали быть гордостью.

Второй гордостью были кухонные стулья сиденья которых Ольга собственноручно обтянула белой кожей. Мне кстати они тоже никогда не нравились и на почве этого кот обрел в моем лице если не единомышленника то, весьма толерантного зрителя.

Любимые сидения перфорированные профессиональной лапой супруга перенесла менее философски чем дырявые шторы, из чего я сделал вывод что она натура все таки трепетная и нежная.

После чего я купил когтеточку и кыся периодически упражнялся на ней, при этом не отводя взгляда от супруги. Уж что она ему говорила пока меня не было дома не знаю, но то, что он остервенело драл когтеточку ожидая похвалы, это факт.

...Провода, это наше всё! Особенно тоненькие и поэтому особо вкусные. Перегрыз, паразит гирлянду на елке. Я кстати, давно супруге говорил, давай елку убирать, не надо мая ждать. Как чуствовал. Дизя перегшрыз провод в районе вилки и сидит, ухмыляется всем своим хитрым лицом.
Делать неча, принес изоленту, сел на пол провода скручивать.

- Ага! – прикинул хвост к носу Дизель, это я удачно сотворил. Смотри, какую забаву хозяину придумал! Сидит рядом, крутит в руках забавную цветную ленточку!

В общем, пока я с одной стороны елки ремонтировал провод гирлянды, котэ с торжественным видом перегрыз провод гирлянды с другой стороны. В общем, кажется я убедил Ольгу, что елку пора собирать.

… Прихожу сегодня на обед, смотрю… Походу Дизя в наше отсутствие возжелал отобедать сугубо по человечески, для чего скинул на пол поднос и ложку. Но поскольку, как показало следствие, до котлетки он не добрался, хотя она и была в шаговой доступности, то был сделан вывод, что грохот падающего подноса отбил всякое желание в пользованию людскими приблудами.

… Под диваном небольшая щель, и всего пару недель назад Котэ со свистом залетал под диван и там сидя в темноте планировал всяческие свои планы. Вчера Ольга засекла таки как Дизя скаканул на шторку и так шикнула на него, что бедное котэ изобразив классический дрифт с поворота попыталось сныкать свою тушку под диваном… Но, видимо с момента последнего посещения поддиванного пространства в этой тушке образовалось немного сала, поэтому Дизель на полном ходу воткнулся головой в щель между диваном и полом и застрял. Потом долго и недоуменно мявкая ощупывая свой глупый качан правой лапой и подозрительно смотрел на диван.

… Появилась странная привычка. Только услышит шум воды в ванной, бежит, взлетает на бортик и ждет. Когда ванна освобождается, спрыгивает в нее и с видом «да сколько за вами тут можно убирать этот свинарник!» начинает лапами сгребать воду в дырку слива.


(с) Кобах
0 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook