L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Вести из Кыргызии

10

История

Добавил:

tottermann 23 января 2012
Кыргызские исследователи продолжают шокировать мир своими сенсационными открытиями. На этот раз они заявили, что легендарный повелитель гуннов Аттила является их прямым предком. Мало того, по данным учёных из Бишкека, казахи тоже произошли от кыргызов. На этом научные фантазии не закончились. Ко всему прочему, учёные утверждают, что у каждого чистокровного кыргыза 60% ДНК принадлежит европеоидной расе.

Вот он - многолетний труд знаменитого кыргызского филолога Амангельды Бекбалаева. Книга «Аттила - предок кыргызов», по словам автора, не только учебник по истории, но и предмет национальной гордости. Здесь якобы собраны неопровержимые доказательства того, что легендарный предводитель гуннов является прямым предком всех кыргызов. Бекбалаев вдруг решил, что кыргызский язык похож на европейский, а упоминание об Аттиле есть не только в эпосе «Манас», но и в немецких сказках и легендах.

Амангельды Бекбалаев, доктор филологических наук:

- Гунны пришли с Востока в Европу. Вот зарисовка 4 века, это юрта, кыргызам и казахам присуща! О том, что гунны пришли из Азии есть во всех германских легендах.

Более того, историк уверен, что родственниками Аттилы являются и казахи. Ведь они, в свою очередь, являются потомками древних кыргызов. Коллеги Амангельды Бекбалаева эту теорию не поддерживают, но и не опровергают. Говорят: чтобы заявлять подобное, нужно, как минимум, провести сложнейшую экспертизу.

Табылды Акеров, кандидат исторических наук:

- Нужно проводить ещё дальнейшие исследования. Нужно, возможно, взять ДНК гуннских предводителей, останки которых были найдены на ноинулинских курганах.

Но и у этого ученого, как оказалось, тоже есть не менее сенсационное заявление. Историк Акеров уверен, что код ДНК кыргызов на 60% такой же, как и у европейцев. Об этом якобы стало известно ещё 8 лет назад, когда при поддержке американского фонда в Кыргызстане проводили специальные исследования. Отдельные ученые тогда заявили, что кыргызы едва ли не истинные арийцы.

Кыргызские учёные не намерены останавливаться на достигнутом. Впереди ещё много сенсационных открытий и заявлений. Совсем недавно выступил экс-кандидат в президенты Кыргызстана. Он был уверен, что зимы не будет и что Кыргызстан является энергетическим ядром земли.
Источник: oper.ru
6 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 23 января 2012 в 07:52
Скоро выяснится, что вторую мировую развязал киргиз Гитлер.
А победил его киргиз Сталин.
Ответить

0

Mama_krokodilica 23 января 2012 в 14:37
А хорошая трава в Кыргызии)))))))
Ответить

0

Solito 23 января 2012 в 15:21
Чем уебищнее народ тем больше понтов
Ответить

0

Troublemaker 23 января 2012 в 16:21
Протоукры будут не согласны))
Ответить

0

nick_bolt 23 января 2012 в 16:41
100% - они что-то такое курят )))
Ответить

0

Simonka 23 января 2012 в 19:00
Кыргызские исследователи скоро составят большую конкуренцию британским учёным...)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook