L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Как то так....

1

История

Добавил:

XEP 22 января 2012
Все начиналось как обычно.
Эта история произошла не со мной, но тем неимение мне хочется ее пересказать вам.
Наступило лето, и большинство наших соотечественников отправилось в отпуска. А где это большинство проводит свой отпуск?! Правильно - на даче, в Турции и Египте.
Вот и представьте себе утомленный жарой аэропорт, таких же пассажиров.
Когда объявили посадку на чартер, народ ринулся занимать свои места. Только маленький пацан обратил свое внимание на некоторое не соответствие- мама, а почему самолет такой облезлый?
Дальше происходила обычная суета, кто только еще рассаживался, а кто уже начал свой отпуск с мини банкета. Народ находился в предвкушении предстоящего отдыха.
Не поверите, но взлет прошел настолько буднично, что его никто так и не заметил. Словно само - собой разумеющейся факт-люди летают как птицы. Ага, сейчас!!!! Летать то летают, НО только в низ!!!
В динамике раздался щелчок и довольно приятный, мужской голос возвестил - дамы и господа, вас приветствует командир экипажа. Наш полет проходит на высоте семь тысяч метров над землей, температура за бортом минус двадцать, температура на борту нашего лайнера, плюс восемнадцать.
Пассажиры в это время занимались своими делами, кто пил, кто приставал к стюардессам с различными вопросами и просьбами. Вообще никто внимания на речь капитана не обращал.
И тут, как выстрел в ночи, прозвучал встревоженный возглас капитана - твою мать!!! Ну, всё, пиздЕц!!!
Все замерли, сама интонация и манера сказанного, ничего хорошего не предвещали. По салону пошел ропот - что такое, что случилось??? У людей тихо сдавали нервы, назревала паника. В воздухе витало напряжение.
-Кх - кх, дамы и господа, прошу прощения за мою несдержанность. Видели бы вы мои белоснежные брюки, как стюардесса пролила на них кофе!!!! Во что они превратились!
Мужской бас из первого ряда – МУДАК, видел бы ты мои брюки с зади!!!!
Истерический смех полностью снял напряжение.
1 68
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 22 января 2012 в 16:34
http://live4fun.ru/joke/19207#comments
Видел бы ты, что это впервые уже почти пять лет назад здесь написано было.
И потом не раз повторялось.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook