L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

- они -

1

История

Добавил:

Nabukow 22 января 2012
Я сидел за столом и писал. Вдруг я увидел боковым зрением: что-то промелькнуло и исчезло за углом.
Я медлено поднял голову и посмотрел за угол, не вставая с места. То что я увидел поразило меня сначала, потом мне стало смешно.
Я посмотрел на дверь, она была открыта. Вот так – подумал я – если бы её закрыл, ничего особенного бы не произошло. А теперь я не знаю что буду делать.
Ты кто? Понимаешь ты человеческую речь? – спросил я, а в голове моей мелькали кадры фантастических фильмов: я лихорадочно искал пути выхода из подобных ситуаций.
Оно имело один глаз, но этот глаз мог выдвигаться и смотреть по сторонам. Оно осмотрелось и решив, по всей видимости, что я не представляю опасности, сказало – да , я понимаю и умею говорить, я в опасности, за мной гонятся, чтобы меня ликвидировать. Кто? – спросил я, ещё не веря, что я с этим существом разговариваю на человеческом ( да тфу ты – на простом русском) языке. Может это какой-то розыгрыш? Может мне это просто всё мерещется?
Нет. Вот оно передо мной. Ростом может метрдвадцать, змееобразное тело, то есть не толще чем моя рука, стоит оно на одной ноге, или лучше сказать хвосте, согнутом внизу буквой «S». В отличие от чего-то змеиного оно имело две руки с тремя пальцами на каждой. Шеи не было, тело кончалось вверху как бы головой. Глаз находился, если ориентироваться по нашему телу, как-бы на макушке. Оно постоянно сгибало тело вверху буквой «Г». И получалось так, что всё это выглядело естественно и оно видело всё вокруг и было постоянно в движении. Что меня поразило: я не чувствовал страха. Я не чувствовал пока вообще ничего.
Правильно, меня бояться тебе не надо – сказало оно.
Ну да, конечно же, оно ведь умеет читать мои мысли – подумал я – я гдето уже про это читал. Сейчас я что-то почувствовал: де жа вю, то есть у меня такое ощущение, что это всё уже было, или точнее это сейчас происходит не со мной. Я просто наблюдатель.
Вам надо успокоиться, а то они почувствуют что вы взволнованы, и тогда чтобы добраться до меня, они вас убьют.
Вот сейчас я испугался, я ей почему-то поверил ( я говорю «ей» т.к. про себя я её прозвал «змеёй»).
Тогда может быть вам ( я сразу перешёл на «вы»), выйти из моего дома и спрятаться где-то в другом месте, и тогда я буду вроде бы не причём? Нет, поздно – ответила она – да и вообще они идут по следу, а след этот приведёт их в твой дом.
Мне стало сейчас капитально страшно. Они что, собаки? – больших собак с большими зубами я боялся всегда.
Нет – сказала «змея» - это существа с другой планеты, как и я, но мы не с одной планеты и даже не с одной галактики. История сущевствования людей, для сравнения – тысячилетия, наша миллионы тысячилетий, их миллиарды тысячилетий. Они умеют принимать любой облик и его свойства, тоесть они могут стать рыбой и жить в воде или же птицей и летать в воздухе. Я этого не могу. Я, тоесть мы имеем другие качества и умения, за которыми они и охотятся. Они хотят меня живым, но если попаду в их руки – для меня это в итоге гибель. Моё, наше спасение это ты, твои свойства, которыми ты обладаешь, спасут нас всех.
Ну вот, теперь я ещё и спаситель – сейчас я уже не сомневался что всё это уже когда-то было, что я уже спасал мир, или может только об этом где-то читал.
Вы страшно ошибаетесь, вы меня с кем-то перепутали, вам нельзя тратить время – надо исправлять ошибку и .....- говоря это я вдруг почувствовал, что со мной, и в частности с моей головой, а ещё точнее в моей голове что-то происходит. Такое ощущение, что там, что-то получило свободу, открылось для пользования и это было в миллиарды раз больше чем мой вчерашний мозг. Я перестал чувствовать боль в ногах, спине, руках. В моей голове было так ясно и легко – я понял, что я могу ещё что-то кроме как думать.
Быстрее – сказала «змея» - они уже подходят к дому, ты должен нас переместить.




Продолжение следует


30.07.2011 Konstantin Nabukow

- часть 2 -

Нас переместить? А-а, я понял, недавно только я видел в кино, как главный герой мог перемещаться с одного места земли в другое место земли в одно мгновение. Но это же фантастика, то есть, такое в реальности не может быть!
В мыслях у меня промелькнула Африка, Сафари. На улице что-то произошло, дверь была всё ещё открыта. Я пошёл к двери, «змея» за мной. Мы выглянули из двери моего дома – и я чуть не упал. Метрах в десяти от нас стояла такое чудное ауто, в неём было много окошек, там внутри сидели люди и с вытянутыми лицами смотрели на нас как на чудо. Вдалеке я увидел жирафов и с другой стороны львов, испуганно бежавших от моего дома.
Я ничего не понимал, я был близок к истерике. Люди в машине не двигаясь всё смотрели на нас.
Так, чудно – у тебя получилось,- сказала «змея».
Мы что, правда в Африке? – спросил я – но я ведь сюда не хотел, я просто подумал.
- Ничего, со временем ты научишься это контролировать и этим управлять.
- А что стало с тем местом где стоял мой дом?
- Твой оригинальный дом всё ещё стоит там – сказала «змея».
- И мы оригинальные ещё там?, - Нет, мы здесь с копией твоего дома. Теперь перемести нас куда-нибудь, только подумай о том чтобы там не было свидетелей нашего появления, а об этих, она показала на машину, я позабочусь, чтобы они всё забыли. – А-а, у тебя есть такая штучка, которая вспыхивает и все кто на неё смотрит – всё забывает?, - Нет, мне для этого ничего не надо, и забудь наконец-то все эти штучки из ваших фильмов, ЭТО сейчас всё ральность и она намного сложнее., - Да, сложнее – согласился я и потихоничку, чтобы «змея» не видела, ущипнул себя.
Это всё было не сном – я со своим домом и с каким-то существом находился где-то в Африке среди зверья и напуганных, но не львами, людей.
Потихонечку мне становилось всё безразлично: будь что будет.
Я представил себе необитаемый остров где-то в океане.

Продолжение следует......

03.08.2011 Konstantin Nabukow


- часть3 –

Нашим глазам открылся замечательный, живописный вид.
Мой дом стоял на высокой скале: весь остров состоял из скал. Вдали был виден и слышан огромный водопад. Кругом была зелень, а над ней в воздухе висел лёгкий туман. Было такое ощущение, что природа только-что всё это создала – и теперь всё отдыхало от тяжёлых «родов». Ну и конечно же эта бесконечная масса воды, этот сине-бирюзового цвета океан. С высоты, где находился мой дом, был виден подводный рельеф острова. Я видел водоросли, караллы и вдали играющих дельфинов.
Напротив нас, метрах в тридцати, находилась скала с маленькой площадкой: где-то три квадратных метра.
- Замечательно - сказала «змея».
- Ну и что теперь? Теперь они нас не найдут?
- Найдут, но им для этого понадобится пару часов.
- А мы так и будем бесконечно от них убегать по белому свету?
- Нет, ты должен меня переместить на мою планету и на этом твоё участие заканчивается. Для этого тебе надо потренироваться, развить свои способности, довести их до перфекционизма. Ты должен уметь перемещать предметы без людей, с людьми, людей без предметов и домов (ха-ха), а сам при этом оставаться на одном месте. Времени у нас очень мало, до конца сегоднешнего дня я должна буду быть на моей планете. Ты ведь мне поможешь?
- Я буду стараться, - ответил я.
На столе появилась свежая пица. «Змея» посмотрела на меня: - у тебя талант.
- Я знаю.
И вдруг у меня в голове возникла идея.
- Сколько у нас времени пока они нас найдут?
- Немного, может быть ещё два часа, но мы это сразу почувствуем, по крайней мере я.
С той площадки на скале недалеко от нас мы услышали крик о помощи. Мы выглянули в окно: на площадке стояла женщина, вернее сидела на корточках и, боясь взглянуть вниз, откуда доносился шум волн, истерично так кричала.
«Змея» посмотрела на меня: это кто?
- Это вредная и недоброжелательная продавщица из булочной в «реале» - сказал я, отводя глаза. Я хотел показать безразличие или напряжённость от концентрации моих умственных сил, необходимых для тренировки моих способностей – но лицо моё непроизвольно растягивалось от удовольствия в злорадостной улыбке.
- Ох люди-люди, ну что, ты сейчас доволен? Отправь её обратно и научись это делать не причиняя неудобств и страха людям.
Теперь мы услышали несколько голосов, звавших на помощь. Мы посмотрели туда.
Там стоял мой противный сосед-придурок со своей противной женой-каланчёй и их противным, невоспитанным сынком. Они также сидели там на корточках, продавщицы уже там не было. Они видели мой дом, но нас в окне они видеть не могли.
- Эй в доме, слышите? Есть кто там? Помогите нам.
- А что с вами случилось? – крикнул я ехидно, изменив мой голос.
- Мы не знаем, мы почему-то оказались здесь.
- Наверное плохо себя вели,- хотел я им крикнуть, но увидев взгляд ( скорее даже взглядище) «змеи» переместил их обратно к себе домой.
- Ну что, поигрался?- сказала «змея»- попробуй теперь сам, без дома и меня, куда-нибудь переместиться и потом обратно сюда.

Продолжение следует ( обязательно)


05.08.2011 Konstantin Nabukow

- часть 4 –

- А куда?
- Куда хочешь, только без свидетелей и никого не пугай.
И вот я стою в своём настоящем доме, один, «змеи» не было. Я переместился ко мне домой чтобы проверить, правда-ли что с моим домом ничего не случилось, и что он всё ещё здесь, а не где нибудь на необетаемом острове. Он был здесь и на улице вроде всё было нормально и как обычно, дверь всё ещё была открыта.
Я взялся за ручку двери, чтобы её закрыть и переместиться обратно на остров. Но дверь вдруг превратилась в меня, и моя рука оказалась в руке «двери», я как будто-бы здоровался сам с собой. Оболдеть – подумал я. Этот второй «я-дверь» смотрел мне в глаза и продолжал сжимать мне руку. Я закричал от боли - он закричал тоже, передразнивая меня, но раслабил, не отпуская мою руку, свою хватку.
- Ты кто? – спросил я.
- Дед пихто,- сазала «дверь».
Я почувствовал, что сзади меня кто-то есть и оглянулся. Сзади стояло три человека – одна из них женщина. Эта женщина подошла ко мне, положила свою руку мне на голову, открыла очень широко свой рот- оттуда, как длинный язык змеи, выплыл такой весь в слизи подвижный, круглый желоб-труба, на конце которого была как-бы голова с двумя глазами, ртом и носом, но не совсем как у людей и разов в десять меньше.
Эта новая голова приблизилась почти в упор к моему лицу, так что глаза этой головы смотрели прямо в мои. Вдруг в этих глазах вспыхнул очень яркий свет, я сразу же почувствовал что эта женщина теперь всё про меня знает. Она что-то проквакала, видать на ихнем языке. Тот , второй я, который продолжал меня держать за руку, сказал на русском чтобы я их переместил туда к «змее».
- Как переместить? – прикинулся я непонимающим. В ту же секунду я почувствовал такой страшной силы боль, которую только можно выдержать.
- Перемести нас туда, - повторил он.
- Куда? – сказал я, и зажмурившись, приготовился к следующему заряду боли.
- Ты можешь глаза открыть – сказала «змея» - ну что теперь ты понимаешь всю серьёзность моего положения.
- Это что сейчас всего этого в моём доме не было? – спросил я, радуясь, что я опять на острове, в обществе моей «родной змеи».
- Нет, это всё было, просто ты сейчас в прошлом, тоесть ещё до того как ты переместился в свой дом. Если ты туда не переместишься, то то, что ты там пережил - не произойдёт. Я вижу будующее, и делая что-то или не делая в настоящем я изменяю будующее. За этим моим умением они и охотятся, это они от меня и хотят.
- Значит ты знала, что меня там ожидает? Тебе доставило это удовольствие, а? И ничем-то ты от меня в таком случае не отличаешься.
- Ты должен был немножко испугаться и постродать, чтобы понять всю серьёзность происходящего.
- Спасибо тебе.
- Пожалуйста. Теперь перемести меня куда-нибудь и обратно.
Я сделал это, она была опять здесь.
- Посмотри на эту карту,- сказала она.
Передо мной лежала такая звёздная карта со множеством различной велечины звёзд.
- Ты должен сосредоточиться на этой звезде, - она показала пальцем – и переместить меня туда.
- А что со мной? Ведь они у меня дома, они меня убьют.
- Нет, им нужна я, как только я покину вашу планету, в ту же секунду они будут это знать и отправятся за мной в погоню. Им нужна только я. Но на своей планете я в безопасности. А про тебя они даже не вспомнят.
Я потёр мою правую руку, на которой ещё видны были красные пятна.
- И что мы больше не увидимся?
- Ты будушь скучать? – спросила удивлённо «змея».
- Не знаю, а ты тоже можешь менять свой облик? – спросил я.
Её глаз уставился на меня и превратился опять в «глазище». Ах да , я совсем забыл, что она умеет читать мысли . Я покраснел.
- Люди-люди, - сказала «змея», покачав головой – давай перемещай, прощаться не будем.
Я сосредоточился на этой звезде: «змея» исчезла как раз в тот момент, когда она своими тремя пальцами прикоснулась к моей щеке. Я положил свою руку себе на щеку, всё ещё чувствуя её прикосновение.
- Ты что весь день спал? – передо мной стояла Неля с двумя пачками минеральной воды в руках. Я всё ещё сидел за столом у себя дома, на своей улице.
- Я вообще сегодня не спал, я спасал «змею».
- Ой, да ты что, лучше помоги мне занести продукты с машины, - сказала Неля и вышла на улицу.
Я оглянулся в комнате, неужели мне это всё приснилось? Я посмотрел на мою руку – она была в красных пятнах – но это наверное я её отлежал. Да конечно же это всё мне приснилось. Я вздохнул и пошёл на улицу помогать заносить продукты. На улице я увидел соседа Сашку, он жил напротив. Он поздоровался со мной и сказал: - слышал? Эти противные соседи-придурки вообще чокнулись, они везде рассказывают, что все трое были несколько минут в трансе: видели горы, океан. У них уже вторая «скорая помощь».
- Да ты что? – сказал я и настроение моё сразу заметно поднялось.

- КОНЕЦ –

06.08.2011 Konstantin Nabukow
0 106
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook