L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

как я чуть не утонул

1

История

Добавил:

Nabukow 22 января 2012
- как я чуть не утонул -


мне 10 лет, мы живём в кировском районе города омска, карпинского 83. там я прожил с 6 лет до 18. там прошло всё моё сознательное детство и юнешество. на нашей улице было очень много детей.когда было тепло, то всё время мы проводили на улице. мы играли в войну, в лапту, скакалки, в вышибалу, в прятки, догонялки.... . телевизора у нас почти не у кого не было. а ещё с нами иногда сидела зина, сестра ярулина-татарина, она много читала и она рассказывала нам различные истории, иногда очень страшные и мы слушали её с открытыми ртами до позднего вечера, пока нас родители не загоняли домой.
часто летом мы убегали на иртыш, от нас он был не далеко,3-4 минуты бегом. там на берегу стоял элеватор, где хранилось зерно, которое туда доставлялось на грузовиках и по речке на баржах.ещё там стояли опоры от старого железнодорожного моста, который был взорван в гражданскую войну. мы с них часто ныряли. иртыш я очень любил, люблю и сейчас. мы рыбачили, переплывали на остров. бесились, играли в прятки и догонялки в воде. возле элеватора на иртыше часто стояли пустые баржи, с которых мы рыбачили или же ныряли.
как то возле одной из этих барж мы играли в догонялки в воде. игра была в самом разгаре и я убегая от того кто галил, решил перенырнуть баржу по ширине, но чтобы обмануть догоняющего я нырнул в другую сторону и под водой развернувшись я поплыл под баржой. когда по моему мнению я её уже пронырнул, я решил всплыть. моя голова упёрлась в дно баржи, я сделал ещё пару гребков руками, и снова - это было дно от баржи.
этот ужас, смертельный страх, который пронзил каждую мою клетку, каждый мой нерв, я не испытывал никогда больше во всей моей жизни. я не помню что я делал дальше наверное я грёб из-зо всех сил дальше и всё время я чувствовал дно баржи. я потерял ориентацию наверное ещё раньше чем я думал. я помню это давление на меня этой огромной тяжёлой баржи. потом этот страх и ужас как-то прошли, наверное адреналин всегда перед смертью обезбаливает и отупляет чувства. наступила какая то опатия, я видел себя со стороны, я видел плачущую маму, я видел себя маленьким наблюдающим за птицами, я видел отрывки из моей жизни и они казались такими прекрасными и лёгкими. и когда я уже начал разжимать губы, поддаваясь инстинкту моих лёгких, которым нужен был воздух, моя голова оказалась над водой и я ещё жил и жадно дышал.
я слышал как мои друзья по ту сторону от баржи играли в догонялки, весело кричали, подзадоривая друг друга, и никто из них даже не заметил моего отсутствия, моего короткого путешествия по ту сторону жизни. всё это длилось наверное секунды, минуты. для меня это была эпоха. я вылез на берег, упал на песок, подгрёб себе ещё горячей под грудь, положил голову на бок и смотрел на моих друзей, я видел их, иртыш, небо в первый раз - они все и всё вокруг было так прекрасно.

13.02.2011 Konstantin Nabukow
0 550
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook