L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

как я чуть не утонул

1

История

Добавил:

Nabukow 22 января 2012
- как я чуть не утонул -


мне 10 лет, мы живём в кировском районе города омска, карпинского 83. там я прожил с 6 лет до 18. там прошло всё моё сознательное детство и юнешество. на нашей улице было очень много детей.когда было тепло, то всё время мы проводили на улице. мы играли в войну, в лапту, скакалки, в вышибалу, в прятки, догонялки.... . телевизора у нас почти не у кого не было. а ещё с нами иногда сидела зина, сестра ярулина-татарина, она много читала и она рассказывала нам различные истории, иногда очень страшные и мы слушали её с открытыми ртами до позднего вечера, пока нас родители не загоняли домой.
часто летом мы убегали на иртыш, от нас он был не далеко,3-4 минуты бегом. там на берегу стоял элеватор, где хранилось зерно, которое туда доставлялось на грузовиках и по речке на баржах.ещё там стояли опоры от старого железнодорожного моста, который был взорван в гражданскую войну. мы с них часто ныряли. иртыш я очень любил, люблю и сейчас. мы рыбачили, переплывали на остров. бесились, играли в прятки и догонялки в воде. возле элеватора на иртыше часто стояли пустые баржи, с которых мы рыбачили или же ныряли.
как то возле одной из этих барж мы играли в догонялки в воде. игра была в самом разгаре и я убегая от того кто галил, решил перенырнуть баржу по ширине, но чтобы обмануть догоняющего я нырнул в другую сторону и под водой развернувшись я поплыл под баржой. когда по моему мнению я её уже пронырнул, я решил всплыть. моя голова упёрлась в дно баржи, я сделал ещё пару гребков руками, и снова - это было дно от баржи.
этот ужас, смертельный страх, который пронзил каждую мою клетку, каждый мой нерв, я не испытывал никогда больше во всей моей жизни. я не помню что я делал дальше наверное я грёб из-зо всех сил дальше и всё время я чувствовал дно баржи. я потерял ориентацию наверное ещё раньше чем я думал. я помню это давление на меня этой огромной тяжёлой баржи. потом этот страх и ужас как-то прошли, наверное адреналин всегда перед смертью обезбаливает и отупляет чувства. наступила какая то опатия, я видел себя со стороны, я видел плачущую маму, я видел себя маленьким наблюдающим за птицами, я видел отрывки из моей жизни и они казались такими прекрасными и лёгкими. и когда я уже начал разжимать губы, поддаваясь инстинкту моих лёгких, которым нужен был воздух, моя голова оказалась над водой и я ещё жил и жадно дышал.
я слышал как мои друзья по ту сторону от баржи играли в догонялки, весело кричали, подзадоривая друг друга, и никто из них даже не заметил моего отсутствия, моего короткого путешествия по ту сторону жизни. всё это длилось наверное секунды, минуты. для меня это была эпоха. я вылез на берег, упал на песок, подгрёб себе ещё горячей под грудь, положил голову на бок и смотрел на моих друзей, я видел их, иртыш, небо в первый раз - они все и всё вокруг было так прекрасно.

13.02.2011 Konstantin Nabukow
0 711
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook