L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

- вампиры –

1

История

Добавил:

Nabukow 22 января 2012
- вампиры –

Здание было огромным. Раньше там была какая-то фабрика. Окна находились очень высоко над землёй и были мутными, наверное от грязи и пыли, которая со временем въелась в стекло. Кругом валялись обломки шифера, наверное с крыши, при дожде вода скорее всего без огромного усилия проникала вовнутрь. Из здания доносилась голубиная воркотня.
Ночь была светлая благадаря луне и я мог далеко всё видеть. Я видел полуразвалившийся забор, который определял границы территории, принадлежавшей этой фабрике.
Я упёрся ногами, пытаясь открыть ворота в здание, и они, как-бы нехотя и с невыносимым скрипом, стали открываться, распугав спящих голубей.
В нос мне ударил затхлый запах, который я не мог к чему-то определённому отнести. Потолок с зияющими дырами находился очень высоко. Слева и справа от меня я обнаружил металлические лестницы с поручнями, которые круто вели вверх, к площадкам вдоль стен, с встроенными помещениями почти полностью из стекла.
Ало,- громко крикнул я, и эхо моего голоса загудело, быстро продвигаясь по фабрике. Я подождал замерев несколько секунд надеясь, вопреки ожиданию, что кто-то или что-то отзавётся. Никто не отозвался.
Неожиданным вторжением моё появление здесь никак назвать нельзя было, благадаря скрипу ворот, от которого у меня до сих пор звенело в ушах. Я медленно, участок за участком, всматривался в полутемноту. В воздухе висела пыль, поднятая разбуженными и поэтому недовольными голубями.
Я уже хотел сделать первый шаг, как вдруг я увидел боковым зрением, как наверху слева что-то изменилось: что-то или кто-то пробежал. Я уже хотел повернуть голову налево, как вдруг и с правой стороны что-то произошло.
Я застыл, смотря прямо перед собой, и пытаясь заставить мои глаза видеть всё, что происходит спереди и по бокам. Неужели это правда и они здесь. Лучше было-бы сюда прийти днём, но если они здесь, днём я бы их не увидел.
Они – вампиры или вампир в самом начале своего пути, своей новой «жизни».
В последнее время в нашей округе кто-то убивал животных: их находили без единной капли крови. На людей они ещё не нападали, поэтому я пришёл к выводу, что это начинающие вампиры. Так же я знаю, что скоро, совсем скоро они будут «кусать» людей.
Эту фабрику я вычислил по месту нахождения трупов животных. Но сомнения оставались. И вот я здесь, и сомнений, что они здесь, у меня уже не небыло.
Я имел с собой специальное снаряжение, позволяющее победить вампиров. Особенно я надеялся на лампу в виде палки, длинной один метр, которая при разламывании излучала свет, сила и яркость которого уничтожала вампиров в радиусе десяти метров. За поясом у меня торчали два пистолета со специальными пулями против вампиров: простыми их убить было нельзя.
Я должен их убить, другого выхода из этой ситуации не было, тем более, что по законам биологии они были уже мертвы.
Я знаю что вы здесь, - громко сказал я, - я пришёл, чтобы с вами поговорить, не бойтесь меня.
Вопрос в том, боишься ли ты?, - раздался голос слева, - я бы на твоём месте боялся, живым ты отсюда уже не выйдешь.
По лестнице, расположенной слева от меня, стало что-то с грохотом катиться вниз. Я инстинктивно отскочил вправо, выхватил мои два пистолета, по одному в каждую руку, и приготовился стрелять. Теперь сзади меня произошло какое-то движение. Я как раз хотел обернуться как получил ужасной силы удар по голове.
Очнулся я от страшной головной боли, которая волнами через шею пульсировала к моим плечам. Я был привязан электрическими кабелями к одному из опорных столбов. Передо мной стояли двое мужчин и одна женщина. Увидев их глаза я вспомнил - где я, и что я здесь делаю. Передо мной были вампиры. Глупо, очень глупо было с моей стороны появиться здесь одному. На что я надеялся? Что они один за другим дадут себя застрелить? Идиот.
В горле запершило, я хотел кашлянуть, но не смог: рот мой был заткнут чем-то и как только я это понял я стал задыхаться и давиться.
Когда-то это всёравно надо сделать, - сказала женщина-вампир, обращаясь к тем двум.
Его будут искать, и вообще я не могу, мне противно, - ответил один из мужчин- вампиров, - мне нравится собачья кровь.
Нам нужна сила и качества настоящих вампиров, и это мы получим только с человеческой кровью, надо попробовать, - сказала женщина. В руках у женщины я увидел мою чудо-палку.
Я согласен, - сказал второй, обращаясь к женщине, - только я не вынесу его взгляда, убей его сперва.
Я замычал и кажется описался от страха.
Он хочет что-то сказать, - сказал глядя на меня один из вампиров.
Женщина подошла ко мне , размахнулась моей палкой и из-за всех сил ударила меня по голове. В ту же секунду уже отключаясь я ощутил вспышку яркого света.
Очнулся я от луча солнца, которое через дыру в крыше светило мне прямо в глаза.
Я ещё жил. На полу передо мной я увидел три кучки пепла, обломки моей чудо-палки, мои пистолеты. Хотев убить меня – они убили себя. Голова моя гудела от полученных сегодня ночью ударов.
Мне потребовалось где-то час, чтобы высвободиться от кабелей, которыми я был связан и вынув кляп изо рта - я глубоко и жадно вдохнул.
Я уже хотел выйти из фабрики, но что-то заставило меня подняться наверх. Наверху в одной из комнат стоял диван, стол и на столе стояла трёхлитровая банка с кровью и четыре стакана со следами крови. По спине у меня поплзли мурашки.
Я понял, что это ещё не всё.

29.09.2011 Konstantin Nabukow
0 158
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook