L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Вовка в юности

1

Картинка

Добавил:

poludurok 12 января 2012
12 201
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
CTRIJ55DED 12 января 2012 в 18:41
Юноша, зачем себя так унижать, вашего порыва открыться здесь никто не поймёт. И потом, самое главное, ношение юбки с мужской рубашкой я бы принял. Но вот рядиться в чулки и женский топик? Вы хотите быть похожим на девушку? Это у вас не получится, да оно и не нужно. Создайте модель своей мужской юбки или платья и носите на здоровье. Это будет правильнее и понятнее окружающим. А так вас сразу засыплют кличками, навешают ярлыков, начнут выставлять неизвестно кем. Не стоило! Бороться за право ходить в чем вам хочется наверно нужно не так. А в принципе если представить вас в нормальной рубашке, то вы имеете стройную фигуру, не в пример низким, мохнатым шкафам, выглядели бы симпатичнее в гольфах. Но никак в женских чулочках. Мужик и в юбке должен выглядеть мужчиной. Вы подумайте над своим образом! И эта кличка вас унижает
Ответить

0

VAMPIRIKA 12 января 2012 в 19:20
CTRIJ55DED, если ты всё это всерьёз, то я просто умиляюсь ))
Ответить

0

aleks00174 12 января 2012 в 20:52
VAMPIRIKA, конечно он всерьёз
глянь-ка это
http://live4fun.ru/joke/521265
ппц
кукушку сорвало у чела...
лучше б без ошибок писать научился
Ответить

0

CTRIJ55DED 12 января 2012 в 21:03
Да я так считаю! Я категорически против тех кто рядится в женщину и выставляет напоказ что носит чулки, трусы, парики, топики и вообще делает всё чтобы стать похожим на женщину. Мы мужики и во что бы не одевались нужно оставаться мужиком. Да мне нравится смотреть на хорошо сложенного мужчину одетого в юбку напоминающую килт, но опять же в купе с мужской рубашкой. И таких людей считающих что юбка как таковая это просто одежда унисекс. А что касается создания модельерами мужского платья, то я верю его скоро создадут и мальчики, мужчины будут носить мужские модели. Вы просто раскройте глаза, откуда берутся педофилы и насильники и трансы. Да это те кто с детства прятался от всех, кого травили, унижали, оскорбляли. И все это выходит нашему правильно воспитанному обществу таким боком, что телевизор страшно включать. Мы становимся зверьми едва заметим среди нас кто хоть на йоту в чём-то лучше, умнее, терпимее всех. А личность нужно уравнять, и если при этом ломается судьба и калечится мировозрение всем плевать. Мы только в большой беде забываем о различиях. А жаль и если я могу хоть как-то воздействовать на мир, не подавляя других, то буду и дальше это делать. Недавно я поместил серию фото мужчин в юбках с небольшими дополнениями, Чтобы вызвать мысль о воспитании уважения в людях. Отзывы делали в основном именно те кто вместе с водой и ребёнка готов выплеснуть. И эту серию удалили, а жаль....
Ответить

0

aleks00174 12 января 2012 в 21:15
CTRIJ55DED, хочется верить, что я не доживу до такого.
ни до такой пидарской моды
ни до такого маразма
Ответить

0

VAMPIRIKA 12 января 2012 в 21:19
CTRIJ55DED, вообще-то я говорю о твоей готовности комментить тролей и говорить спасибо за посты людям, которые их просто скопировали ))
Ответить

0

CTRIJ55DED 12 января 2012 в 21:21
Черт возьми, мне тут подсказали почему вы удалили эту картинку с парнишкой. Блин, я и подумать не мог, что это кирпич в огород Путина, и что тут возможен фотошоп. Если это так, то все мои излияния напрасны и выглядят просто глупо. Не про то оказывается речь. Правильно удалили, двойной смысл с припиской выглядит подлова-то. А возможно это фото вообще выставили чтобы унизить кого-то из бывших друзей. Парня жалко.
Я разочарован такой подставой. Обидно!
Ответить

0

aleks00174 12 января 2012 в 21:33
CTRIJ55DED, а что мешает написать в блог медведеву
и предложить ему переодеться
ну и всю госдуму переодеть заодно
тогда, глядишь, и станет эта "мода" популярной
в определённых кругах
Ответить

0

ssera 12 января 2012 в 21:24
Вовка модник . На Путина кстати похож
Ответить

0

CTRIJ55DED 12 января 2012 в 21:45
О схожести с г. Путиным.
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!
Вы молоды.... но это с годами проходит!
Теперь о поголовной записи всех в гомосеки. Я так понял, что вы уже готовы убить всех, кто думает не так как ВЫ?! Так это где-то 15до 45% населения.... так что? Варфаломеевская ночь? А может стать терпимее к соседу?
Ответить

0

aleks00174 12 января 2012 в 21:57
CTRIJ55DED, а зачем убивать?
сами вымрут
и всё же верю, что вас гораздо меньше

а терпимее быть не хочу
пусть потерпевшие будут терпимее к пидарасам
Ответить

0

CTRIJ55DED 12 января 2012 в 21:55
Дети! Ваши высказывания не несут мысли. И про Медведева зря, придет новая мода и изменится мнение людей на ношение одежды. А пока предлагаю вам ополчиться на все женщин и заставить их перестать носить от семейных трусов до брюк в любом варианте. Это же только мужские варианты одежды.! Обзывайте всех ходящих девушек в джинсах лесбиянками и т.п.
Вот на ком ещё можно отыграться. Прощайте!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook