L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Наши цели ясны...

25

История

Добавил:

nomo-sapiens 11 января 2012
Еду давеча в машине, везомый молчаливым леваком.
В машине работает радио, новости рассказывает: 15 января ожидается падение на Землю злополучного «Фобоса»…

Тут мой водила и говорит:
– Вот бы он на Кремль упал!

Я уже было открыл рот, чтобы попросить о пощаде памятника древнерусского зодчества, окаймленного дивными веронскими стенами, но в этот момент последовало важное уточнение:
– Прямо Путину в кабинет.

Тут я рот закрыл и начал думать.
Это ж сколько разом информации для досужего социолога вроде меня!

Во-первых, конечно, уровень народной поддержки дорогого Владимира Владимировича за пару месяцев до его безоговорочной победы на выборах.
Это вам не тагильский самозванец, замаскированный под рабочий класс: безымянный инженер-механик, случайная выборка!
(Впрочем, сколько ловлю машину на московских перекрестках, – хоть бы один человек не крыл предпоследними словами «Едро» и «едреного» патрона).

Но это все во-первых, а во-вторых-то – вообще красота!

Во-вторых (я даже не сразу заметил, а вы?), этот человек, живущий в Москве и слушающий Русскую Службу Новостей, кликал падение «Фобоса» – «на Кремль», «к Путину в кабинет»!

То есть, существование на белом свете Президента Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича, о четвертом годе его демократического щебета и пропаганды нано-бадминтона, вообще не отложилось в мозгу инженера-механика.

Не то что в истории не остался, – в сознание не вошел!

То ли дело Путин.

Тот, поди, и подумывает теперь по ночам, как бы ему, ближе к фините этой комедии, стать понезаметнее, – да куда там!
Отметился, красавец, запал в душу, намозолил глаза рабочему классу и трудовому крестьянству, с народной интеллигенцией, до кучи…

Век его не забудем с его кооперативом.

Вот только в Кремле к пятнадцатому января этого господина еще не ожидается, так что я бы на месте «Фобоса» взял чуть левее.
Источник: В. Шендерович
8 156
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 11 января 2012 в 18:57
Мда...Налицо всенародная поддежка ;) Но свои 146% наберёт всё равно,благодаря честному изберкому;) У нас сейчас удивительная власть,если Сталина народ боялся ,при Брежневе всем было по%ую,а эту, просто тихо ненавидят...Вот я думаю,сколько можно хапать и воровать,ведь жизнь то пока у всех одна,и зачем столько брать у народа,ведь на тот свет с собой камаз с деньгами не заберёшь.....
Ответить

0

vovan256 11 января 2012 в 22:01
chelsi1983c, полностью согласился бы , если бы не одно но. В. Шендерович
представитель и сотоварищ правого дела, в коем состоят самые хапающие
и нахапавшие.Я вовсе не поддерживаю нынешнюю власть, но приди к власти
те, кого поддерживает Шендерович, богатые станут еще богаче, а бедные еще
беднее.
Ответить

0

rossiyskiy 11 января 2012 в 23:46
vovan256, Полностью согласен! Ни одной достойной кандидатуры на замену ВВП нет! Поставить кого другого у "руля" - будет только хуже. Сначала надо достойного кандидата, у кого партия не заворовалась и хоть что то ДЕЛАЕТ а не только говорит, кого не финансируют наши западные "друзья" и у кого в советниках не будет западных политиков. Вот тогда, фобос, милости просим!
Ответить

0

pepsi13 12 января 2012 в 00:18
rossiyskiy, пока вы будете искать достойного кандидата,путин и едро последнее разворуют!единственное,что спасёт страну-всех воров поставить к стенке и замочить,как в сортире!а пукина первым!вот тогда никому не захочется воровать!ставь любого-все будут достойные кандидаты!и честные!
Ответить

0

rossiyskiy 12 января 2012 в 00:51
pepsi13, когда правительство массово ставит к стенке, оно безгранично ахуевает от своей безмерной власти. ничего не поменяется координально. что власти взбредёт в голову так народ и будет делать. А кто там встанет??? Новый царёк? Ну первые 5 правителей будут нормальные, а потом ВДРУГ, и не снимеш ты его так как тут уже не ОМОН дубинками пиздить будет в ВВ стрелять по демонстрантам.
Ответить

0

djalik 12 января 2012 в 11:17
народ, а чем вам Путин не нравится, не плохой мужик, по моему он сильно америкотам не нравится, отсюда и вброс в сети о его мнимых недостатках. А власть всегда, во все времена и во всех странах заботит только увеличение власти.
Ответить

0

ANGUS 12 января 2012 в 18:32
Не говорю про Мишу2% и остальных навальных, но вы-то, все честные? Все платите налоги, не тащите по мелочам в магазинах и на работе, все оплачиваете проезд в транспорте, никто не халявит? Да вам дай волю - вы ещё сильнее воровать будете.Что при Ельцине не воровали?Забыли как годами пенсии и зарплаты не получали.Офисный планктон революции захотел - давайте в Ливию или Египет, только в Египет не отдыхать, а жить...
Ответить

0

rossiyskiy 12 января 2012 в 19:10
ANGUS, Классно сказано "Офисный планктон революции захотел". Копилка эпичных фраз пополнилась! Просто так уж сложилось что дураков среди русских больше чем умных, а дурак всегда сплочается с другим дураком и уже толпа ДУРАКОВ создают якобы массовое мнение. Были б умные - шли б сами наблюдителями на выборы, а геройствовать и интернете в ущерб своей родины много ума не надо!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook