L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Прекратить провокации на сайте

1

История

Добавил:

edinoross 4 января 2012
Статья 319. Оскорбление представителя власти


Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.




http://live4fun.ru/joke/533868

Когда начали показывать Медведева с его речью новогодней для народа, Тёмка вскочил, сказал «ерунда» и включил на мульт про Лунтика. Я хотел было переключить обратно, но потом передумал. И с экрана понеслось:
Это выступление мне понравилось гораздо больше, чем невнятное бурчание правителя страны, который не является правителем… Хотя они в чём-то и похожи)



Как мы русские люди можем слушать такое Я требую что бы администрация сайта немедленно отреагировало на эту провокацию направленную именно против администрации сайта




Основным объектом преступления является нормальная деятельность органов власти, их авторитет. Дополнительный объект - честь и достоинство представителя власти.
Общественная опасность оскорбления представителя власти состоит в том, что данное преступление подрывает авторитет органов управления, создает обстановку нервозности в деятельности их сотрудников, затрагивает их честь и достоинство, тем самым внося дезорганизацию в работу органов управления.
Объективная сторона состоит в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
Оскорбление представляет собой унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Под честью понимается общественная оценка личности, относящаяся к ее моральным, нравственным, духовным, социальным качествам. Достоинство - это внутренняя самооценка личности с позиции своей значимости в обществе, конкретном коллективе, самооценка своих умственных, деловых, моральных качеств.
Оскорбление может быть осуществлено любыми способами: словесно, жестами, письменно и т.д. Способ совершения преступления не влияет на наличие состава преступления.
Для рассматриваемого состава преступления необходимо наличие нескольких условий. Во-первых, оскорбление должно быть осуществлено публично. По смыслу уголовного закона публичными могут признаваться такие оскорбления, которые заведомо высказываются в присутствии многих лиц с целью либо нарушения нормальной деятельности органов власти, либо ущемления их авторитета, равно унижения чести и достоинства конкретного представителя власти.


Это означает, что факт оскорбления становится достоянием третьих лиц или хотя бы одного лица и виновным данное обстоятельство осознается. Например, оскорбление наносится с использованием внутреннего радиовещания. Оскорбление может быть совершено как в присутствии потерпевшего, так и в его отсутствие.
По смыслу указанного уголовного закона публичными могут признаваться такие оскорбления, которые заведомо высказываются в присутствии многих лиц с целью либо нарушения нормальной деятельности органов власти, либо ущемления их авторитета, равно унижения чести и достоинства конкретного представителя власти.
Во-вторых, оскорбление должно быть осуществлено в период исполнения представителем власти своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Если деяние осуществляется за пределами указанных обстоятельств, оно подлежит квалификации по статьям УК РФ, устанавливающим ответственность за преступления против личности. Вместе с тем для состава оскорбления представителя власти не будет иметь значения мотивация оскорбления, если оно нанесено в период исполнения должностных обязанностей. Оскорбление в связи с исполнением должностных обязанностей означает наличие субъективной связи между действиями потерпевшего как представителя власти и нанесенным оскорблением. Такое оскорбление может быть, к примеру, местью за деятельность представителя власти, выражением недовольства такой деятельностью.

В-третьих, оскорбление должно быть выражено в неприличной форме. Неприличная форма означает не только нецензурную брань или непристойные жесты в адрес представителя власти, но и иные формы, которые находятся в противоречии с принятыми в обществе нормами поведения, например плевок в лицо, пощечина, уничижительная кличка и др.
По конструкции объективной стороны данное преступление является преступлением с формальным составом и считается оконченным с момента совершения оскорбления.
Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный сознает, что унижает честь и достоинство представителя власти, и желает этого. При нанесении оскорбления не в период исполнения потерпевшим должностных обязанностей обязательным признаком субъективной стороны состава преступления является его мотивация - связь с исполнением должностных обязанностей.
Субъект преступления общий - вменяемое лицо, достигшее шестнадцати лет.

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Привлечь к ответственности администрацию сайта за то что потворствует разжиганию ненависти к представителям власти
14 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
gidrogeolog 4 января 2012 в 18:31
Да тяжелый случай , ни чего не скажешь, больница им. Кащенко ждет Вас, думаю по парт билету Едра даже скидку 90% дадут...
Ответить

0

igolka0808 4 января 2012 в 18:51
очередной бред
Ответить

0

shakh 4 января 2012 в 19:00
много написано всё не прочитать
но пост такое гавно что о нём и вспоминать стрёмно
Ответить

0

VAMPIRIKA 4 января 2012 в 19:25
прекратить провокации? начни с себя ;)
бред.
Ответить

0

fedd 4 января 2012 в 19:58
WUT?..
Ответить

0

tattermann 4 января 2012 в 22:11
на сайте прокурор ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
всем пиздец
Ответить

0

vovan256 4 января 2012 в 22:49
Я ведь писал: ждите Медведева на сайте в марте.
Ошибся в сроках.
Ответить

0

shakh 5 января 2012 в 01:53
прощяй индюк теперь в мотроске жить будешь
а тебя там иметь будут ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэЭЭЭЭэээ
Ответить

0

poludurok 6 января 2012 в 01:43
А разве представители власти не уебки?
Ответить

0

tottermann 6 января 2012 в 13:12
"Как мы русские люди можем слушать такое"
Уссался!%))))))))))))

Армяно. С каких это пор ты считаешь себя Русским?
Ответить

0

tattermann 6 января 2012 в 17:57
tottermann,Я всегда был русский
а вы все твари сосали у меня хуй
Ответить

0

tottermann 7 января 2012 в 15:11
tattermann, Сосик Арменович Голубян русский? Или американский?)))

Да, хуек мамашке своей вложи, тока к стоматологу своди ее предварительно, кариес вылечить и язвы подщечные. Ну или орбита там ей напихай, ирисок каких-нить опять же. %))))))))
Ответить

0

tattermann 8 января 2012 в 22:55
tottermann, тебе педерасту виднее
я помню когда ебал твою маму а ты был в пизде за конец меня так хватал приятно было
Ответить

0

Tigrasn 8 января 2012 в 09:01
Сосёл сослил и опять не слил
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook