L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

48

Анекдот

Добавил:

Kruchok 27 декабря 2011
Я, например, один раз в Самарской Областной Библиотеке познакомился с некой Ириной из Политехнического института, которая пришла в эту обитель похоти и разврата с той же, что и я, целью — познакомиться с новыми веяниями в теории функций комплексных переменных. Слово за слово, разговорились немного, я предложил ей посмотреть несколько интересных примеров математических моделей из теории колебаний. И тут началось! Формула Муавра, Алгебра Кэли, теорема, прости господи, Фробениуса… А в конце вечера, держа у рта учебник Владимирова, она и вовсе п**данула, будто на самом деле комплексные числа образуют алгебраически открытое(!) поле. Дура, бл**ь, тупорылая.
1 200
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
evilDevil 29 декабря 2011 в 02:19
Совершенно очевидно что типичным примером задач теории функций действительного переменного может служить задача аппроксимации данной функции функциями определенного рода. Если аппроксимирующие функции - суммы синусов или косинусов, то это центральная задача гармонического анализа
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook