L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

про Гошу

8

История

Добавил:

gogi_vldv 25 декабря 2011
Гоша был индивидуум. Он был старше меня на 2 года. в начале мы учились в одной школе, И уже там о Гошиных приколах ходили байки.
С его не ординарностью я столкнулся когда приехал поступать в Военно Морском Училище.
Гоша к этому времени заканчивал 2 курс.
И сдав все положенные зачеты и экзамены Гоша собрался убыть в очередной отпуск количеством 30 дней.
Получив ВПД (воинские перевозочные документы) наш герой рванул в кассы за билетом на историческую родину Камчатку.
Но так как самолеты летают через день билеты были только на пятницу сегодняшний самолет(а была тогда среда) уже улетел.
Ну ничего решил Георгий один день Камчатка подождет своего героя.
Взяв билеты на пятницу Гоша убыл в училище. Послонявшись по территории и чуть не попавшись на глаза Начальнику Училища, что автоматически грозило попаданием в "зондер команду". Зондер команда это курсанты проштрафившиеся за что либо и работающие на благо родного училища. А работать было где. Начиная от копания ям и чистки канализации до художественной росписи стен аудиторий.
Вообщем чудом избежав встречи Гоша решил не испытывать судьбу и покинул стены родного института путем прыжка через забор в одно касание.
Оказавшись в городе Гоша ощутил сладкий вкус свободы. внутренний карман грел билет на родину. Душа требовала праздника нет вот так ПРАЗДНИЩА
А когда душа курсанта требует праздника что делает курсант? правильно курсант пьет. И Гоша стал пить. он пил пиво на набережной потом пил водку в каком то кафе. знакомился с барышнями и пил с ними шампанское как истинный гусар. Так в лихом разгуле праздника на город совсем внезапно и подло спустилась ночь. Барышни с которыми гулял на гусар отказались приютить его у себя. объяснив что живут в съемной квартире с ужасно злой хозяйкой. Гоша стойко снес этот удар судьбы. Как истинный офицер проводив барышень домой и остался один обнимаемый теплым ночным воздухом.
Решительно надо было где то ночевать. вокзалы отпадали из за обилия патрулей как милицейских так и военных. Если с первыми можно было договориться то вторые был бы не преклонные в своем желании покарать выпившего курсанта и тогда можно забыть о камчатке и маминых пирожках.
Вообщем не долго размышляя Гоша решил вернуться в училище.
Добравшись до родного забора Георгий решил что он не какой то там первокурсник что бы прыгать через забор да и выпитое давало о себе знать и отправился в родные пенаты прямиком через кпп.
В это время обойти территорию училища выполз патруль возглавляемый ком- андиром Гошиной роты. проходя кпп он увидел тело курсанта не ровными но уверенными шагами идущего в расположение его роты. В походке курсанта было что то до боли знакомое. командир в три скачка догнал знакомую походку и был неприятно удивлен увидев нашего гусара-офицера ГОШУ. Гоша излучал радость он был рад видеть командира. командир подобной радости не ипытывал.
Какой между ними происходил диалог я точно не знаю но результатом его было получение Гошей от командира 7 суток ареста. (сутки ареста курсанты отбывали либо на гауптвахте либо трудились в зондер команде адмирала)
Ну ничего подумал Гоша минус 7 суток от отпуска Камчатка и мама простят ведь есть еще 23 суток.
Ответив командиру есть Гоша побрел в родную роту но.......
возле дверей роты Гоша столкнулся нос к носу первым замом начальника училища капитаном первого ранга ТЕРЁХИНЫМ. И нос первого зама уловил запах алкоголя и женских духов... Врать первому заму о том что Гошу только что зацеловала пьяная дама было бессмысленно....
И Гоша признался что выпивал в городе... за что получил еще 10 суток ареста.
Итого 17. ну ничего хоть 13 дней да осталось утешал себя наш гусар.
Но не тут то было утро Гоши началось как всегда с подъема погладив форму побрив лицо Гоша вышел на построение ЗОНДЕР КОМАНДЫ.
Обходя строй залетчиков начальник училища Вице адмирал уловил исходящие от Гоши запахи вчерашнего возлияния и добавил к имеющимся 17 суткам еще 10 итого 27.
мечты разбились как хрустальная ваза разлетившись на мелкие осколки
Домой маме Гоша написал писмо которое начиналось словами
МАМА ТЫ ТОЛЬКО НЕ КИПИШУЙ ...... после этих строк мама не смогла дальше читать письмо ей пришлось вызывать скорую.
1 491
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 25 декабря 2011 в 17:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook