L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Дерево

46

История

Добавил:

tottermann 23 декабря 2011
В студенчестве работал летом в стройотряде, занимались "благоустройством территории" в молодежном международном лагере "Волга". Собственно представителями советского народа в этом лагере были только мы, отдыхавшая там молодежь числилась валютным донором. Соответственно правила, охрана, кухня... - все соответствовало. Территорию вылизывали до крупинки, когда лагерь строили постарались каждую сосну сохранить, в общем рай для иностранцев.

Как-то утречком местный участковый заглядывает в наш домик и, ничего хорошего не обещающим тоном, зовет на разборки. Ну поперлись за ним.

Часов 6 утра, лагерь
еще спит, но начальник охраны, завхозы разные, начальник лагеря и участковый столпились вокруг свежеспиленного пенька. И опилки вокруг сосной пахнут, пенек новеньким срезом сияет. Ну дело ясное, кто-то спилил сосну, так ведь еще и спер ее. Поскольку в окрестности никаких бревен не наблюдается. И участковый нам заявляет
- Тут вот что непонятно. Ну ладно умудрились спилить бесшумно, так ведь и следов не осталось куда она упала (а сосны там корабельные). Мы тут подумали и решили, что или ее подъемным краном прихватили, но как тогда подъемный кран на территорию попал, или лебедкой подвесили, а потом на руках унесли. Кроме вас больше некому.
- Ну ни хрена себе начальник, говорю, а зачем нам такие упражнения?
- Ну не знаю, может кому из местных продали...
- Ага, ему именно с территории понадобилось, а то что вокруг на сотню километров такие же сосны растут его не устроило...?
Короче стоим и чешем в затылке. Кто-то ответить должен и очень начальникам хочется, чтоб не они. Тут народ начал просыпаться, потянулся.

Один из немцев увидел кучу народа, стоящего вокруг кучи же опилок, и очень раволновался
- Камрады, говорит, мы сейчас все уберем. Это Курт вчера пилил, было темно, мы мусор и не увидели.
- Тааааак. А куда Курт дерево дел?
- Вон, возле кабины стоит, он на нем картину рисовать будет.
И все дружно вылупливаются на деревянный круг, спил, толщиной сантиметров пять.

В общем не было там никакого дерева. Пенек был старый, никто его и не замечал. Так этот художник сраный спилил слой для своих опусов.
0 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook