L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

наподение

1

История

Добавил:

halist 17 декабря 2011

Теги:

жесть
НАПОДЕНИЕ ИНОПЛАНЕТНЫХ ПРОСТИТУТОК.
Шел дождь ,я как обычно возвращался с работы домой .Гром гремел так ,что я не слышал гул проезжающих рядом машин .Одна из них окатила меня из большой лужи водой. Я в тот момент был похож на санного котенка, которого ткнули мордой в собственные испражнения.
До дома оставалось идти три километра .Я сильно устал и замерз. Через дорогу было открыто кофе в котором я часто гулял ,в своей недалекой молодости ,с моими лучшими друзьями. Мы пили там пиво ,клеили баб ,дрались с мужиками.
Зайдя в кофе ,я его не узнал, в нем все изменилось, барная стойка была в том месте ,где раньше находился бильярд,в новом помещении был боулинг ,который стал очень популярен в этом заведении.
Обойдя все кофе,я сел за барную стойку, сняв предварительно сырую одежду в новеньком гардеробе. Заказав бутылочку Саке я начал ее распивать. Выпив пол бутылки,ко мне подсел какой-то старик, он назвался Варфоломеем. Он был не много взволнован и я решил угостить его блаженным напитком. Допив остатки Саке,он рассказал страшную историю: в скором времени на нашу планету наподут иноплонетные проститутки и поработят человечество.Выслушав его бредни,я как невростеник со стажем,расхерачил ему голову в хлам .Упав в предсмертной агонии он повторял снова и снова:".. Мы умрем, мы все умрем,расскайтесь в грехах своих,ибо всем настанет трындец." .Взяв его за шкиботину я потощил его на проезжую часть...Пролежав там пару минут Варфоломей очнулся,но было уже поздно,на него надвегался огромный грузовик...Пьяный водила не заметил Ворфоломея,проехав по его черепу он раздовил его в смятку.Из раздробленного в кашицу черепа билась кровь,напоминавшая фантаны на Поклонной Горе...
Дождь закончился и я пьяный в "какашку" побрел домой, забыв о словах старика .Пройдя около километра я поймал попутку.Чрез три минуты я уже был около дома.Зайдя домой меня уже дожидалась моя жена, ее звали Светлана, и маленький сын Даниил. Унюхав запах алкоголя Света сказала Даниилу чтобы он меня избил бейсбольной битой, которую я подарил ему на рождество.Этот сученышь ударил меня по яичкам , чувство было такое, как будто мне сделали операцию по смене пола без анастезии .Загнувшись от ужаснейшей боли я упал на колени ,и тут, я почувствовал сильный удар тяжелым тупым предметом по голове...
На утро следующего дня я проснулся в своем старом сарае лежа в собачьих экскрементов. Воняя дерьмом,я кое-как выполз на улицу и увидел ошеломляюшюю картину. В 200 метров от меня «шел» трехногий коробль,который стрелял лазерными лучами ,похожие на вибратор,во все что движется унечтожая все во круг...В этот момент я вспомнил слова покойного Варфоломея:»Мы все умрем…»От страха я навалил в штаны,вонь была на столько противна,что даже мухи подохли,которые летали около мусорного бака.
Я забежал домой, но там ни кого не было,только лужи крови и чьи-то кишки висевшие на импортной люстре шаловливо покачивались на сквозняке.Мне было очень страшно за мою семью,я думал что ее потерял, но оказывается , что кровь и кишки принадлежали моей теще, которая приехала с утра пораньше к нам на выходные. Вздохнув с облегчением я пошел искать жену и ребенка.Найдя их на третьем этаже своего дома,я дал им указания как вести себя в данной ситуации:"Молитесь,ибо мы скоро умрем..."Они стали молиться...Тем временем я пошел в душ,что-бы смытыть с себя вонь собачих испрожнений.Спустя один час, чисты и свежий я направился на уличу,посмотреть что там происходит во круг.Люди бегали как ошпаренные,кричали,плакали,бились в истерике.На проводах висеи трупы домашних живртных,в том числе и мой Тузик,по тратуару тек ручеек из чьих-то мозгов,ноги и руки волялись по всюду- весь этот вид напоминал мясорубку в пельменном заводе.Трехноги,я так назвал корабли инопланетян были по всюду,стреляя вибраторами они унечтожали военных,разрывая их жопы на маленькие кусочки.
Война продолжалась три дня и три ночи,покуда остовалась сила людская и вера в победу,но когда половина солдат героически погибла,я как потриот своей родины и житель земли вступил в ряды добровольцев.Мне дали самую мощьную пушку,бронежелет,коску и херрыззнает сколько потронов.Вся моя аммуниция весила около 50 килограммов.Пройдя краткий курс молодого бойца я пошел убивать инопланетную шваль...
Выйдя на просторы родного города я начал шмалять по кораблям противника.Сбив пару корабликов я решил позвонить жене,узнать как у нее дела,но не смог дозвониться...Волнуясь за свою семью я собрался поехать проведать их.Доехав до дома я ничего там не обнаружил, от моего дома остались руины…С дикими воплями я вылез из военного джипа,и заорал во все горло:"Пиздец вам суки ебаные,всех порву, пробляди хуисосные..." Покурив анаши я успокойлся,мне было так хорошо,что я на пару минут забыл об утрате близких людей.Отойдя от состояния эйфарии,мне стало на все похер,мне не чего было терять,кроме семьи у меня никого не было,и стал я им мстить..
Вернувшись на базу, я и генерал Шпак начали разробатывать план по унечтожению сексуальных шалав.Целые сутки мы обдумывали план,унас было много идей,но ни одна нам не подходила.В три часа ночи мы все-таки решили как нам поступить.Наш план заключался в том,что я должен был пробраться на корабль противника,и убить их королеву.Взяв с собой двадцать взрыв пакетов,пять гранат,пару дымовых шашек,пулемет и три упаковки презервотивов я направился в тыл врага.Взрывая всех кто попадался на моем пути я гордо и уверенно полз к кораблю.Пробравшись во внутрь корабля я затоился на пару минут,чтобы узнать их хитроумные планы.
Как не странно ,но они говорили на понятном мене языке ,они хотели найти самого смелого мужчину и взять его семя на продолжение проститутошного рода.Взяв гранату я пошел в главный зал корабля подорвать всех нахерр.Выйдя в центр зала я хотел уж подорвать их,но не смог,я увидел как они велликолепны и грацыозны.Кажется я влюбился-подумал я.Сначола они хотелм убить меня,но им помешала Де-Гиль-Е,так звали одну из проституток.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
0 202
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook