L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Про девушку Кристину.

138

История

Добавил:

igolka0808 15 декабря 2011
Женщины не любят сложностей, однако бесконечно все усложняют. Женщины не терпят формализма, и вместе с тем любят, чтобы чувства были документально зафиксированы. Горе тому, кто замешкается с ответом на вопрос: «Ты меня любишь?»

Женька познакомился с девушкой, у нее было редкое и красивое имя Кристина. Эта Кристина обнимала его за шею и нежным голосом спрашивала: «Ты меня любишь?», он выучил правильный ответ назубок и реагировал мгновенно, правильный ответ был: «Я тебя очень-очень люблю». Однажды она поступила коварно, разбудила его в час ночи, обняла за шею и спросила: «Чего хочет мой зайка?», он машинально ответил, что очень ее любит. Так она поняла, что он злостный симулянт и вообще ее не слушает. Собрала вещи и уехала к себе домой, по дороге написала ему четыре СМСки, чтобы не смел больше ей писать и звонить, заодно пусть забудет ее имя. Ее номер в телефоне тоже предписывалось немедленно удалить. Утром она позвонила, уточнила, удалил ли он ее номер, он сказал — нет.

— А почему тогда не звонишь? — спросила она.

Женька не нашелся что ответить, что с него взять — козел! Она обиделась и бросила трубку. Ждала пятнадцать минут, перезвонить он так и не догадался. Точно, козел.

Пришлось опять позвонить самой, спросить, почему он проявляет к ней такое черное невнимание, откуда в нем столько ненависти к хорошей, в общем-то, девушке.

— Кристиночка, — сказал тогда Женька. — Да я же тебя очень-очень люблю!

Кристина сказала, что она ему не верит, потому что он вероломный гад, но поскольку она человек справедливый, она даст ему еще один шанс, сегодня, после четырех.

— Вот только попробуй не встреть меня на остановке! — сказала она.

Он пообещал, что встретит, весь день смотрел кино, лежа на диване, в два сорок она позвонила.

— Ну и где ты? — спросила она. — Я приехала, тебя нет!

Он пытался возражать, она сказала:

— Я не поняла, ты меня встречать будешь или мне обратно ехать?

Тогда он сказал, что уже одевается и выходит встречать.

Да, любить Кристину было нелегко, но Женька не сдавался, он был уверен, дело того стоит. Он пришел на остановку, Кристины там не было, он стал звонить, она сказала:

— А ты что думал, я там стоять буду, тебя ждать? Я в магазине, мог бы и догадаться. Скоро выйду, жди меня.

Не прошло и получаса, как Кристина вышла, поинтересовалась, как он собирается развлекать скучающую девушку. Женька ненадолго задумался, потом сказал:

— Можно сыграть в игру. Правила такие: берешь ведро, идешь по улице, собираешь в ведро всех встречных кошек. Кто соберет больше, тот победил.

Кристина нахмурилась, ей казалось, в правилах есть какой-то подвох.

— А они не разбегутся? — спросила она с недоверием.

— А ты возьми ведро с крышкой! — ответил Женька. — Что ты как маленькая, будто ни разу кошек в ведро не собирала.

Тут Кристина толкнула его кулачком в плечо и сказала, что он балбес. Потом сложила руки ему на плечи и спросила:

— Ты меня любишь?

Он дал правильный ответ, Кристина потребовала, чтобы он ее больше не огорчал. Они пошли в кафе, выпили капучино, Кристина убедилась, что Женька не так уж безнадежен, и к тому же побрился сегодня. Из кафе они отправились в кино, сели на задний ряд, что за фильм они смотрели, осталось загадкой для обоих.

Вечером Кристина вертелась у зеркала, срочно требовались какие-нибудь недостатки внешности, у Кристины был кризис самооценки. Недостатков высмотреть все не удавалось, Кристина нервничала, ясно было, что они есть, но где?.. Потом все-таки нашла, тяжело вздохнула, сказала:

— Боже, какая же я ушастая!..

Женька пожал плечами, он твердо знал, женщины любят ушами. Ушастенькая — значит, любвеобильная. Пару секунд он размышлял, способен ли этот аргумент утешить девушку, комплексующую по поводу размера своих ушей, потом пришел к выводу, что да, способен. Кристина надулась, швырнула в него расческой. Женька понял — ответ неверный, путем подбора начал искать правильный, нашел меньше, чем за час. Правильный ответ был: «У тебя очень красивые ушки, самые лучшие!»

Кристина потребовала объективных доказательств, Женька сказал:

— Я тебя люблю, сильно-сильно, — и это оказалось отличным доказательством, он был тут же оправдан по всем статьям.

Женщины — загадочные создания, едва ли мы, мужчины, когда-нибудь поймем их до конца. И уж точно никогда не найдем правильных ответов на все их вопросы.

Но этого, к счастью, вовсе и не требуется.

Потому что женщины вовсе не принимают правильные ответы за доказательство любви. Доказательством служит готовность раз за разом искренне повторять: «Я тебя очень-очень люблю», даже если вопрос задается сотый раз за день.

И особенно — в тех случаях, когда вопрос вообще не задается.
Источник: alex_aka_jj
2 460
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Simonka 15 декабря 2011 в 20:58
«Я тебя очень-очень люблю» - это правильный ответ на любой вопрос! :)))))
Ответить

0

Elin 16 декабря 2011 в 19:12
Ну не знаю... Это какие замусоренные мозги надо иметь, чтобы требовать от других бросаться такими словами...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook