L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Вот такое письмо я получил на мыло. Честно - я в шоке.

3

История

Добавил:

RoySpengler 14 декабря 2011
Вот такое письмо я получил на мыло. Честно - я в шоке. Если такое реально ходит по просторам интернета, то пора вводить цензуру. Находить авторов и сажать пожизненно (а лучше - расстреливать)

Уничтожайте магистральные газо- и нефтепроводы!!!


Уважаемые товарищи!

Центральное бюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта призывает к проведению массовых саботажей и диверсий на магистральных газо- и нефтепроводах, по которым осуществляется экспорт газа и нефти за границу!!!
Газ и нефть — богатства всего народа, они принадлежат каждому из нас, а не отдельным лицам.
Кремлевская хунта, узурпировав власть в стране, узурпировала и собственность, включая основные природные богатства страны.
Каждый год Россия получает десятки и сотни триллионов долларов от продажи газа и нефти, однако народ, граждане России, не видят ни гроша от продажи своих природных ресурсов!!! Все доходы кладутся в карманы Медведева, Путина и сотоварищи, в то время как народ пухнет от голода.
Несмотря на украденное у народа состояние, медведевщина и путинизм идут дальше, повышая и повышая цены, в целях отнять у сограждан последнее.
С 2000-го года, без каких-либо экономических причин, цены взвинчены не менее чем в 20 — 50 раз, прошлой зимой цены на основные продукты питания выросли в 2 — 5 раз. После некоторого спада роста цен летом, рост цен продолжился осенью этого года, и теперь цены опять растут не по дням, а по часам!!!
Сколько можно давать бандитам жировать за наш счет?! Мы должны подорвать экономику путинщины, с тем, чтобы обрушить ненавистный путинизм!
Товарищи!!! Не давайте путинистам продавать наши нефть и газ за границу и прикарманивать наши с вами денежки от продажи наших природных ресурсов!
Организовывайте саботаж и диверсии на магистральных газо- и нефтепроводах!!! Перекроем источников доходов путинской сволочи!

Долой путинизм!!! Смерть тиранам и богатеям! Да здравствует Революция!!!

От имени Центрального Бюро
Всероссийского Народно-Революционного Фронта

Иван Мзымтин

Дмитрий Савельев
Источник:
3 255
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 14 декабря 2011 в 21:27
долго сочинял?
Ответить

0

RoySpengler 15 декабря 2011 в 06:33
aleks00174, Реально говорю, получил на мыло! Я даже адрес обратный написал в источнике.
Ответить

0

VAMPIRIKA 16 декабря 2011 в 22:13
сидит один мужик в хвосте самолёта и тихо повторяет - "мы все умрём, мы все умрём". пилот возвращался в кабину из туалета и услышал его... и обьявляет в микрофон на весь самолёт - "я просто в шоке! прикиньте, там один мужик всё время тихо повторяет - "мы все умрём, мы все умрём"... "
и кто из них дурак?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook