L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Вот такое письмо я получил на мыло. Честно - я в шоке.

3

История

Добавил:

RoySpengler 14 декабря 2011
Вот такое письмо я получил на мыло. Честно - я в шоке. Если такое реально ходит по просторам интернета, то пора вводить цензуру. Находить авторов и сажать пожизненно (а лучше - расстреливать)

Уничтожайте магистральные газо- и нефтепроводы!!!


Уважаемые товарищи!

Центральное бюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта призывает к проведению массовых саботажей и диверсий на магистральных газо- и нефтепроводах, по которым осуществляется экспорт газа и нефти за границу!!!
Газ и нефть — богатства всего народа, они принадлежат каждому из нас, а не отдельным лицам.
Кремлевская хунта, узурпировав власть в стране, узурпировала и собственность, включая основные природные богатства страны.
Каждый год Россия получает десятки и сотни триллионов долларов от продажи газа и нефти, однако народ, граждане России, не видят ни гроша от продажи своих природных ресурсов!!! Все доходы кладутся в карманы Медведева, Путина и сотоварищи, в то время как народ пухнет от голода.
Несмотря на украденное у народа состояние, медведевщина и путинизм идут дальше, повышая и повышая цены, в целях отнять у сограждан последнее.
С 2000-го года, без каких-либо экономических причин, цены взвинчены не менее чем в 20 — 50 раз, прошлой зимой цены на основные продукты питания выросли в 2 — 5 раз. После некоторого спада роста цен летом, рост цен продолжился осенью этого года, и теперь цены опять растут не по дням, а по часам!!!
Сколько можно давать бандитам жировать за наш счет?! Мы должны подорвать экономику путинщины, с тем, чтобы обрушить ненавистный путинизм!
Товарищи!!! Не давайте путинистам продавать наши нефть и газ за границу и прикарманивать наши с вами денежки от продажи наших природных ресурсов!
Организовывайте саботаж и диверсии на магистральных газо- и нефтепроводах!!! Перекроем источников доходов путинской сволочи!

Долой путинизм!!! Смерть тиранам и богатеям! Да здравствует Революция!!!

От имени Центрального Бюро
Всероссийского Народно-Революционного Фронта

Иван Мзымтин

Дмитрий Савельев
Источник:
3 182
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 14 декабря 2011 в 21:27
долго сочинял?
Ответить

0

RoySpengler 15 декабря 2011 в 06:33
aleks00174, Реально говорю, получил на мыло! Я даже адрес обратный написал в источнике.
Ответить

0

VAMPIRIKA 16 декабря 2011 в 22:13
сидит один мужик в хвосте самолёта и тихо повторяет - "мы все умрём, мы все умрём". пилот возвращался в кабину из туалета и услышал его... и обьявляет в микрофон на весь самолёт - "я просто в шоке! прикиньте, там один мужик всё время тихо повторяет - "мы все умрём, мы все умрём"... "
и кто из них дурак?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook