L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

ПОЧЕМУ НАРОД ПРОТИВ ЕР???

2

История

Добавил:

Nistar 14 декабря 2011
США выделят деньги на революцию в России

$4 млн. для "независимых демократических" партий выделит Конгресс США

США выделят деньги для демократических партий в России. Об этом стало известно после того, как палата представителей конгресса США проголосовала на заседании в пятницу за бюджетный законопроект. В нем предусмотрено, в частности, выделение "$4 млн. на программы по развитию политических партий в России".

Такое положение включено в законопроект "Об ассигнованиях на зарубежные операции, финансирование экспорта и связанных с этим программ", который поддержали 358 конгрессменов при 39 голосовавших "против".

В рамках ассигнований на работу за рубежом по линии госдепартамента США документ предусматривает выделение в общей сложности $95 млн. для специального "Фонда демократии", из которого будут финансироваться "программы, которые по всему миру продвигают демократию, правильное госуправление, права человека, независимые СМИ и верховенство закона".

В бюджете "Фонда демократии" на 2006 год предусмотрено также выделение $6,5 млн. на "программы, которые поддерживают продвижение демократии в Иране и Сирии", $2 млн. на "продвижение демократии в Венесуэле" и $1 млн. на "программы, которые продвигают демократизацию в Северной Корее, включая права человека и свободный поток информации".

Другим важным направлением стала военная помощь странам-союзникам. Законопроект предусматривает выделение Израилю $2,3 млрд. в качестве военной помощи и $50 млн. в качестве финансовой помощи.

Крупная финансовая помощь предоставлена и Египту – $1,8 млрд. Большая ее часть предназначена для развития военных программ.

Всего в новом бюджете спонсирования зарубежных государств и "демократии" — заложено $21 млрд.

Принятый в пятницу бюджетный законопроект является окончательной версией, уже согласованной с сенатским вариантом этого документа. После утверждения согласованного законопроекта в сенате он будет направлен на подпись президенту США.
Источник: pravaya.ru
2 155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 14 декабря 2011 в 13:57
Как связано финасирование партий и революции в России? Эта связь есть только в мозгу у автора новости?
Ответить

0

lostforest 16 декабря 2011 в 02:47
Skayt, именно! люди, хотя бы немного разбирающиеся в политике прекрасно знают, что США крайне не выгодна революция в России и, как следствие, смена власти! подробнее: http://live4fun.ru/joke/531283#comments комменты
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook