L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

40

Анекдот

Добавил:

tatammm 13 декабря 2011
Х: Египет, Шарм-эль-Шейх, Старый рынок. Гуляем по рынку без особой (слава богу) нужды, на каждом шагу пристают навязчивые арабы, выучившие пару-тройку фраз по-русски (язык общения вычисляют с лету - на лицах что ль у нас написано, что мы русские): Драсвуй, брат! Зайди минуточка. Только посмотреть. Самий хороший магазин. Только одна минутка. Чего хочешь? Все есть! Пачему спасиба? Спасиба в карман не положишь! И так на каждом шагу, хватая за руки и обижаясь, что проходишь мимо. В очередной раз не выдерживаю и на вопрос "Чего хочешь?" отвечаю: Домой! Мгновенный вопрос: Какой размер "домой"?
1 131
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Elin 14 декабря 2011 в 07:51
Универсальный прием: улыбайтесь, отрицательно качайте головой и отвечайте на таком языке, который они ТОЧНО не знают - на квэнья :) Только потренируйте акцент на "Властелине колец", чтобы говорить естественно. Пока продавец мучительно будет думать, с чем едят ваш язык - вы уже пройдете. :) Правда, если вас сразу по лицу раскусили, то не поможет. Меня ни разу нигде не раскусывали, если я по-русски не говорю. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook