L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

40

Анекдот

Добавил:

tatammm 13 декабря 2011
Х: Египет, Шарм-эль-Шейх, Старый рынок. Гуляем по рынку без особой (слава богу) нужды, на каждом шагу пристают навязчивые арабы, выучившие пару-тройку фраз по-русски (язык общения вычисляют с лету - на лицах что ль у нас написано, что мы русские): Драсвуй, брат! Зайди минуточка. Только посмотреть. Самий хороший магазин. Только одна минутка. Чего хочешь? Все есть! Пачему спасиба? Спасиба в карман не положишь! И так на каждом шагу, хватая за руки и обижаясь, что проходишь мимо. В очередной раз не выдерживаю и на вопрос "Чего хочешь?" отвечаю: Домой! Мгновенный вопрос: Какой размер "домой"?
1 150
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Elin 14 декабря 2011 в 07:51
Универсальный прием: улыбайтесь, отрицательно качайте головой и отвечайте на таком языке, который они ТОЧНО не знают - на квэнья :) Только потренируйте акцент на "Властелине колец", чтобы говорить естественно. Пока продавец мучительно будет думать, с чем едят ваш язык - вы уже пройдете. :) Правда, если вас сразу по лицу раскусили, то не поможет. Меня ни разу нигде не раскусывали, если я по-русски не говорю. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook