L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Монстры на кухне

30

История

Добавил:

tatammm 10 декабря 2011
Дело было пару лет назад, летом. На улице жара, воздух как вода льется от асфальта в небо, на котором ни облачка. Сижу на работе, перебираю бумажки и потихоньку стекаю под стол.

И вдруг раздается звонок, телефон под бумажками, откапывать его жутко не хотелось, но он зараза замолкать никак не хотел. Шальная мысль, что звонить может и начальство, побудила меня всё же откопать телефон и взять трубку. Только к уху я её донести так и не успел - тишину кабинета взорвал истошный крик и рыдания Ленки, лучшей подруги моей дочери: "Дедя Вася скорей домой, там Нину с Пашкой убивают! Мы говорили... а к ним вломились... она кричала, а теперь трубку не берет!" - больше ничего вразумительно я добиться не смог. Она только сказала, что милицию и скорую она уже вызвала, как оказалось позже она вызвала и пожарных - двери ломать. В общем, я сорвался и, бросив всё, помчался сломя голову домой, благо на машине мне до дому всего пару минут "галопом".

А дела там были в такие - рано утром я встал позавтракал и ушел на работу, с женой повторилась та же история, только она отправилась на рынок, где благополучно и задержалась. Так дома остались двое "детей" дочь - 17 лет и сын - четырех, они так же встали, позавтракали "благо между ними всегда царила гармония и Нина могла присмотреть за Пашкой" и занялись своими "делами".

Ну и вот - жара, окно на кухне настежь "чтоб протягивало", на уборку хлеба, ложек-вилок и прочего скарба от завтрака, пока до родителей как до Москвы пешком, можно забить. Ну, дак вот, сидят они зале с зашторенными окнами, малой играет, старшая болтает по телефону, крутит МТV по ТВ... И вдруг с кухни раздается страшный грохот! Ну, дочь встала пойти посмотреть что упало и тут в дверях кухни она увидела "жутчайших" монстров которые уже проникли на кухню и теперь носятся по ней всё круша и готовясь проникнуть дальше!

И вот, издав дикий крик в неположенную трубку, она схватила брата под мышку и в чем есть кинулась из дома. А там пока она нашла соседей "которые были дома", пока смогла объяснить, ошалевшим от её вида людям, что у нее дома, тут рядом случилось - "Нашествие целой стаи бешеных ворон изголодавшихся по свежему человеческому мясу!..." и всем надо спасатся. Подъехали все службы, вызванные подружкой Ленкой, а затем и я.

И вот, когда зайдя в квартиру и обыскав всё, милиционеры нашли там лишь одну до смерти перепуганную сороку. Птичка видно увидела что-то блестящее на столе и хотела стащить, но обрушила завалы от завтрака и перепугавшись, стала носится по кухне в поисках выхода, за который и приняла дверь в коридор, где её и увидела дочь. Из объяснений, данных нам позже, мы поняли ситуацию так. Нина с рождения считала что раз вороны живут на кладбищах, где мало съестного, то значит они питаются человеческими трупами - влияние мистических ужастиков. И вот, разглядев от неожиданности в этой единственной сороке - ЦЕЛУЮ СТАЮ ВОРОН, она решила что пища у них кончилась...
4 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dariaruna 12 декабря 2011 в 17:28
+1!
Ответить

0

Pingvimama 13 декабря 2011 в 03:28
+2))))
Ответить

0

Yojinka 14 декабря 2011 в 09:11
Пацана спасла - хорошая сестра!
Ответить

0

exiler 14 декабря 2011 в 18:07
результаты воспитания телевизором)))))))))))))))+++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook