L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

В поиске..

1

История

Добавил:

Casidan 10 декабря 2011
Мне казалось что мы были невероятно близки к намеченной цели, углубились настолько, что я даже забыл дорогу обратно, и совсем потерялся во времени. Было темно, я уже привык к темноте, привык к тому что я едва различаю очертания каменных стен.Только фонарик моей напарницы помогал нам не оступиться, хоть и светил как-то тускло сквозь пропитанный сыростью воздух. Тропа была в виде выступа у стены, а с другой стороны обрыв, глубина которого была неизвестна. Страх перед неизвестным пронизывал все тело, руки холодели. Впереди мелькнул чей-то силуэт. Фонарь потух. Через секунду рядом с моим ухом просвистела дробь сопровождающаяся грохотом от которого я чуть не оглох. Впереди кто-то упал.
- Ты чего твориш дура? - спросил я.
Напарница опустила дробовик и направила фонарик в ту сторону в которую стреляля. Там кто-то тихо лежал.
- А че он мелькает тут? - удивленно ответила она
- Вы че совсем охуели.. - простонал кто-то лежащий, в его голосе я узнал третьего с нашей уже небольшой экспедиции, которого мы видимо раньше времени посчитали погибшим, после той встречи с неизвестным существом.
- Андрей это ты? - в надежде спросил я.
- Нет блять Папа Римский. - прохрипел он.
- Ты как? ты цел? - испугался я.
Бронежилет его спас, не считая огромного синяка на всю спину. Он не стал рассказывать что произошло с ним когда он встретил то существо, но судя по тому что у него не осталось патронов, сейчас ему повезло уже во второй раз.
Мы пошли дальше, Андрей шел первым, я вторым. Тускло светил фонарик из-за наших спин, Машка, так звали напарницу, не захотела отдать фонарик Андрею, и идти первой тоже. Внезапно фигура андрея резко исчезла перед моими глазами, я замер, почувствовал что кто-то сильно схватил мою ногу, резкий рывок вперед сбивает меня с ног, удар о каменный пол, в голове помутнело, но инстинкты самосохранения помогли, сумел схватиться руками за выступ. Увидел яркий свет в глазах, начал понимать происходящее, Андрей оступился и шагнул в обрыв, его инстинкты тоже не подвели его и он поймал мою ногу.
- Вы там как? долго висеть собираетесь? - спросила Машка.
- Не свети в лицо дура! Давай помогай уже! - говорю ей.
Андрюха молча вцепился мне в ногу, ну и хватка у него..
- Я в..в..высоты..ты боюсь. - проскулил он, подтянулся и начал карабкаться по мне так как будто он кошка и лезет на дерево. ну и хватка.. Он вылез, потом вытащили меня, я уже не мог сам даже подтянуться, болело все тело после него, особенно нога.. но нужно было идти дальше. Мы продолжили наш путь к заветной цели..
Продолжение следует..
2 64
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tatammm 11 декабря 2011 в 00:49
ни о чём.
Ответить

0

PO_PIZDE_SAPOGOM 11 декабря 2011 в 01:54
ржал
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook