L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Перестройка мозгов.

3

История

Добавил:

CTRIJ55DED 9 декабря 2011
ПЕРЕСТРОЙКА В ШКОЛЕ.
После получения новой директивы из министерства, директором срочно был собран педсовет. Повесткой дня было обсуждение мер по срочному выполнению поступивших директив. На завтрашний день было запланировано проведение внеочередного общего школьного собрания, а затем оглашение выбранных кандидатур в каждом классе. И третий шаг: быстрое и безоговорочное выполнение приказа.
И вот, учителя и учащиеся собрались в актовом зале школы.
Директор вышла вперед и решительным голосом заявила:
- Итак, внимание учащихся! С сегодняшнего дня, в каждом классе произойдут перемены. Число девочек в классах должно быть больше чем количество мальчиков, соотношение 60 на 40 процентов. Это строгий приказ министерства образования. К сожалению, сроки выполнения приказа очень урезаны. Просто взять, и переформировать классы мы уже не успеваем, поэтому нам дали добро на следующие действия. Мы будем превращать мальчиков в девочек. Уточняю, после уроков на классном собрании, учитель объявит фамилии тех мальчиков, которые не прошли естественный мальчишеский отбор, и из которых по складу характера легче всего сделать девочек. Такие мальчики, как правило, есть в каждом классе. Они не инициативны, нерешительны, всегда вдали от общей массы мальчиков, - типичные "белые вороны". Всем все ясно? Повторяю для всех!!! Никто не имеет права уходить сегодня после уроков! Сейчас, по классово, тихо, не топая ногами и без криков, все расходимся и приступаем к занятиям. Учителя проследите за дисциплиной!
Учительница 5 «А» громким голосом зачитала две фамилии моих одноклассников. Эти мальчики тут же покраснели и оцепенели от шока.
- С сегодняшнего дня, указом министерства образования, Попову Сергею и Афанасьеву Юрию надлежит заменить всю свою мальчиковую одежду, на девичью, потому что они уже больше не числятся как мальчики. Отныне, всем считать их девочками!
Класс был тоже в лёгком шоке.
- Сережа! Юра! Быстро идите в кабинет директора! Вам надлежит срочно переодеться новую форму! Форма выдается бесплатно. Там уже ждут вас.
Поскольку мальчики сами не проявили сознательности и не хотели идти, то учительница попросила более сильных одноклассников отвести их к директору.
После возвращения конвоиров, учительница объявила:
- Всем девочкам! Нельзя трогать одежду этих мальчиков и говорить глупости в их адрес, также надо постараться принять их в свой женский круг общения и окружить их вниманием. Мальчики, теперь вам надлежит относиться к ним, как к девочкам и понимать, что они станут теперь слабым полом. Никаких дразнилок и тем более оскорблений! Замеченных в этом, будем наказывать!
Всех приведенных мальчиков из списка, в кабинете директора очень долго подкрашивали косметикой, заставив предварительно освободиться от всей прежней одежды и одев в девичью униформу. Тем, у кого были волосы достаточной длинны, повязали банты. Затем бывшие мальчики отправились обратно в свои классы, уже не похожие на самих себя.
- Познакомьтесь снова, теперь это Юля, а это Маша. - сказала учительница.
Отныне и навсегда, Юля и Маша будут девочками.
- Юля и Маша! Вышли быстро к доске! Пусть каждая из вас громко скажет: "Я принимаю тот факт, что я больше не являюсь мальчиком, пусть все это знают и относятся ко мне как девочке!"
Маша вышла сам, а Юля сильно плакал, и ему по просьбе учительницы опять помогли выйти одноклассники. Каждая из новых девочек них сказал эту фразу.
Весь класс по команде учительницы зааплодировал. Затем по её же команде весь класс громко хором произнёс: "Ура!".
Ничего нельзя было поделать против того, что в школах была затеяна перестройка. Под эту перестройку попали два-три ученика в каждом классе. К их сожалению, они больше никогда не будут мальчиками, поскольку уже через неделю с момента провозглашения их девочками, их положили в больницу на операцию, где им заменили мужские половые органы на женские. Также им были прописаны таблетки, с помощью которых у этих мальчиков очень скоро вырастет девичья грудь и начнет меняться строение тела.
Матери этих мальчиков протестовать против приказа министерства не решились и смирились, опустив руки.
"Девочкой могут сделать любого!" - такое объявление повесили в каждом коридоре школы, написанное очень крупными буквами. Оно предназначено, висеть как предупреждение для всех учащихся без исключения. Ведь согласно параграфу 3 в том же указе, надлежит делать девочками не только "белых ворон", но и тех, кто злостно нарушает школьную дисциплину и плохо учится.
Так началась повальное сокращение численности мальчиков. В каждом классе, каждой школы как минимум два - три мальчика подпадали под это сокращение, плюс те кто давно числился в отстающих или трудновоспитуемых. Теперь девочек делали не только при рождении, но и при жизни.
"Всем хорошо учиться, а иначе!......... А-та-та!"
1 143
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
CTRIJ55DED 9 декабря 2011 в 14:51
Забыл отметить, РАССКАЗ НЕ МОЙ!
Но примерно таких ляпов за свою жизнь видел несколько.
Прочитал и меня задело, сколько же несуразностей делалось и делается по сегодняшний день в нашей стране. Не счесть.
Глупо -Да! Наивно -Да! Возможно, боюсь тоже -Да!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook