L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Курицы

25

История

Добавил:

Tessi 7 декабря 2011
- Машка! Але-у! Ты, чо, дрыхнешь еще?
- Не-е, в маршрутке еду!
- И я тоже!
- Так чо хотела сказать?
- Да я просто так позвонила. Типа - давно не разговаривали.
- А-а-а, понятно. А чего голос такой?
- Если бы ты обнимала унитаз всю ночь, посмотрела бы я, какой бы у тебя голос был!
- А чо так? Где вчера тусила?
- Да на днюхе с Танькой были.
- У кого?
- Да у одного пацана. Ты его не знаешь. Это друг того Саньки, который дружбан Сереги, с которым мы по пьяни познакомились у Юрчика, к которому случайно попали с дискотеки, когда наши с монинскими зацепились. Помнишь?
- Юрчика помню, Серегу помню, а дальше - нет. Так где гуляли-то?
- На хате у именинника. Знаешь, квартира у него такая клевая, так все шикарно! По его прикиду никогда б не подумала. Да я так, за компанию пошла. Короче, у него есть сестра, она тоже там была, так вот, она привела своего парня.
Витек его зовут. Интересный такой пацан. На Билана похож. Ну, я его как увидела, сразу запала и решила – отобью. Слишком он клевый для этой голимой сучки.
- Ну и?
- Ну, вмазали хорошо, потанцевали. Ну, танцую я с этим Витьком, прижалась к нему вся, - ну ты меня понимаешь, за жопу потискала, остальное, будто случайно, потрогала, чувствую - у пацана все в полном поряде, и шепчу ему так на ухо, - Пойдем, выйдем, покурим, то да се. А он мне, представляешь? – он мол, со Светкой, с сестрой именниника. Я ему - ты чо? В натуре не хочешь? А он типа, - да у нас любовь. Прикинь! А я ему - ну ты странный! Ты чо - реально гонишь? Пошли говорю, кайф словишь!
- А он?
- Ни бе, ни ме, ни кукареку. Меня это достало и уже реально бесит, я ему и говорю, - У тебя мозги, как у пони! Ну, и чтобы позлить, добавляю, - Стопудово, в натуре. А он мне - а тебе какое дело? И к Светке своей похилял.
- Ну урод…
- Ну, я с Танюхой еще вмазала, тут эта его Светка подваливает, нагло так, и чо-то начинает на меня гнать.
- Ой, блин…
- Нормально, да? Ну, я ей и отвечаю, - Хорош варежку раззевать, давай нормально поговорим! Ты мне по факту скажи, чо я не так сделала? В чем дело, типа. Чо за предъявы? Я за базар отвечаю, не гони пургу! А потом так ей прямо и говорю, - Чего ты лезешь, чего ты хочешь конкретно? И за патлы ее как схвачу…
Ну, тут Витек этот встрял, другие пацаны, растащили нас. Я им так и объясняю, - А чего она прыгает? Заточена на то, чтоб огрести, так огребет по полной!
Там один придурок говорит, - Да пустите их, пацаны, - пусть подерутся, а мы поржем! А ему говорю, - Ты чо, урод голимый, прикалываешься? Смотри у меня, дефективный, рожу поцарапаю – мамашка не узнает!
- Ну, а та чо?
- А та прыгает, квохчет что-то. Как та курица. Чистый цирк! Ну, мы с Танюхой давай собираться уходить, да так «на коня» врезали, что еле слезла сегодня.
- Не, Нинк, не говори. Курицы - они умные. Я вон недавно в одном журнале вычитала, - они до пяти даже считать умеют!
- Как - вслух?
- Ну ты, мать, тупишь! Вслух!!! Блин, придумать же такое надо!
- Ну ладно, ладно. Так как?
- По яйцам.
- По чьим?
- По своим!
- Так у них же вроде…А-а-а-а! Поняла.
- Блин, я вижу, у тебя в голове точно одни яйца. Представь, а одна курица, в Китае правда, вообще решила, что она пингвин.
- Да ну!
- Я тебе говорю. Там и фотка ее была. Ходит по двору вытянувшись вверх с растопыренными крыльями, ну чистый пингвин.
- Машка! И как это у тебя еще времени на такие умные журналы остается? Тут после этой торговой палатки домой приходишь и вырубаешься сразу!
- …Обожди секунду, дай я сейчас из маршрутки вытряхнусь…Куда прешь, дебил? Не видишь, человеку выйти надо! Это я не тебе, Нинк - козел тут на дороге попался. Так вот, рассказываю. У меня недавно один папик появился, помнишь, я рассказывала?
- Ну!
- Так он любит сзади.
- Раком что-ли?
- Ну да. А кончить долго не может. По ходу проблемы у него с этим из-за возраста. А мне скучно, так я пока стою, и журнальчики на его столе почитываю. Клюю зерна знаний, как наша классная говорила…
- Ну, ты даешь!...Ой, ну все, мася, я уже тоже приехала, надо в метро прыгать!
- Надо - значит прыгай!
- Все, я полетела!
- Я тоже!
0 213
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook