L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Курицы

25

История

Добавил:

Tessi 7 декабря 2011
- Машка! Але-у! Ты, чо, дрыхнешь еще?
- Не-е, в маршрутке еду!
- И я тоже!
- Так чо хотела сказать?
- Да я просто так позвонила. Типа - давно не разговаривали.
- А-а-а, понятно. А чего голос такой?
- Если бы ты обнимала унитаз всю ночь, посмотрела бы я, какой бы у тебя голос был!
- А чо так? Где вчера тусила?
- Да на днюхе с Танькой были.
- У кого?
- Да у одного пацана. Ты его не знаешь. Это друг того Саньки, который дружбан Сереги, с которым мы по пьяни познакомились у Юрчика, к которому случайно попали с дискотеки, когда наши с монинскими зацепились. Помнишь?
- Юрчика помню, Серегу помню, а дальше - нет. Так где гуляли-то?
- На хате у именинника. Знаешь, квартира у него такая клевая, так все шикарно! По его прикиду никогда б не подумала. Да я так, за компанию пошла. Короче, у него есть сестра, она тоже там была, так вот, она привела своего парня.
Витек его зовут. Интересный такой пацан. На Билана похож. Ну, я его как увидела, сразу запала и решила – отобью. Слишком он клевый для этой голимой сучки.
- Ну и?
- Ну, вмазали хорошо, потанцевали. Ну, танцую я с этим Витьком, прижалась к нему вся, - ну ты меня понимаешь, за жопу потискала, остальное, будто случайно, потрогала, чувствую - у пацана все в полном поряде, и шепчу ему так на ухо, - Пойдем, выйдем, покурим, то да се. А он мне, представляешь? – он мол, со Светкой, с сестрой именниника. Я ему - ты чо? В натуре не хочешь? А он типа, - да у нас любовь. Прикинь! А я ему - ну ты странный! Ты чо - реально гонишь? Пошли говорю, кайф словишь!
- А он?
- Ни бе, ни ме, ни кукареку. Меня это достало и уже реально бесит, я ему и говорю, - У тебя мозги, как у пони! Ну, и чтобы позлить, добавляю, - Стопудово, в натуре. А он мне - а тебе какое дело? И к Светке своей похилял.
- Ну урод…
- Ну, я с Танюхой еще вмазала, тут эта его Светка подваливает, нагло так, и чо-то начинает на меня гнать.
- Ой, блин…
- Нормально, да? Ну, я ей и отвечаю, - Хорош варежку раззевать, давай нормально поговорим! Ты мне по факту скажи, чо я не так сделала? В чем дело, типа. Чо за предъявы? Я за базар отвечаю, не гони пургу! А потом так ей прямо и говорю, - Чего ты лезешь, чего ты хочешь конкретно? И за патлы ее как схвачу…
Ну, тут Витек этот встрял, другие пацаны, растащили нас. Я им так и объясняю, - А чего она прыгает? Заточена на то, чтоб огрести, так огребет по полной!
Там один придурок говорит, - Да пустите их, пацаны, - пусть подерутся, а мы поржем! А ему говорю, - Ты чо, урод голимый, прикалываешься? Смотри у меня, дефективный, рожу поцарапаю – мамашка не узнает!
- Ну, а та чо?
- А та прыгает, квохчет что-то. Как та курица. Чистый цирк! Ну, мы с Танюхой давай собираться уходить, да так «на коня» врезали, что еле слезла сегодня.
- Не, Нинк, не говори. Курицы - они умные. Я вон недавно в одном журнале вычитала, - они до пяти даже считать умеют!
- Как - вслух?
- Ну ты, мать, тупишь! Вслух!!! Блин, придумать же такое надо!
- Ну ладно, ладно. Так как?
- По яйцам.
- По чьим?
- По своим!
- Так у них же вроде…А-а-а-а! Поняла.
- Блин, я вижу, у тебя в голове точно одни яйца. Представь, а одна курица, в Китае правда, вообще решила, что она пингвин.
- Да ну!
- Я тебе говорю. Там и фотка ее была. Ходит по двору вытянувшись вверх с растопыренными крыльями, ну чистый пингвин.
- Машка! И как это у тебя еще времени на такие умные журналы остается? Тут после этой торговой палатки домой приходишь и вырубаешься сразу!
- …Обожди секунду, дай я сейчас из маршрутки вытряхнусь…Куда прешь, дебил? Не видишь, человеку выйти надо! Это я не тебе, Нинк - козел тут на дороге попался. Так вот, рассказываю. У меня недавно один папик появился, помнишь, я рассказывала?
- Ну!
- Так он любит сзади.
- Раком что-ли?
- Ну да. А кончить долго не может. По ходу проблемы у него с этим из-за возраста. А мне скучно, так я пока стою, и журнальчики на его столе почитываю. Клюю зерна знаний, как наша классная говорила…
- Ну, ты даешь!...Ой, ну все, мася, я уже тоже приехала, надо в метро прыгать!
- Надо - значит прыгай!
- Все, я полетела!
- Я тоже!
0 155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook