L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

41

Анекдот

Добавил:

tottermann 5 декабря 2011
Стал свидетелем данной ситуации в Сбербанке. Бабулька пришла получать пенсию со своим паспортом и сберкнижкой. Девушка-оператор говорит ей: "Вы пришли со старым паспортом и старой сберкнижкой, которые аннулированы. В прошлом месяце мы вам выдали пенсию по новому паспорту и новой сберкнижке взамен, как вы сказали, утерянных. Принесите новый паспорт и новую сберкнижку, и выдадим пенсию - в компьютере внесены новые данные". Бабулька отвечает: "Вы все говорите правильно, но дело в том, что я не нашла новые паспорт и сберкнижку, но нашла старые, пожалуйста, выдайте пенсию по старым документам". Диалог продолжался минут пятнадцать, к нему подключились все сотрудники банка и половина посетителей. Бабулька не выдержала: "Вы что, меня за идиотку держите? Я еще в своем уме, и понимаю, что вы все мне говорите. Но почему вы не хотите понять меня: я нашла старые документы, а новые потеряла, выдайте мне мою пенсию!" Ее отправили к заведующей отделением, и чем все завершилось, не известно - был вынужден бежать дальше по своим суетным делам.
29 240
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
orsk73 5 декабря 2011 в 20:51
Ох крестьянские дети, потешно конечно, но прошу вас и напоминаю вам: маразмы и склероз - это не её вина, а её беда... причём - необратимая: клетки мозга отмирают. кто-то из читающих это будут такими же. Будьте терпимее и снисходительнее к нашим старикам, как они в своё время терпели наши далеко не безобидные проказы и не переставали нас любить.
Ответить

0

tottermann 6 декабря 2011 в 11:15
orsk73, а это вот ты сейчас кого крестьянским дитём назвал?
Ответить

0

orsk73 6 декабря 2011 в 12:09
tottermann, всех нас. а ты надо понимать - интеллигенция?
Ответить

0

tottermann 6 декабря 2011 в 16:00
orsk73, Я - да.
Ответить

0

orsk73 6 декабря 2011 в 18:05
tottermann, интеллигенты любят читать))). Что же такое - интеллигент? Наверно это лучше знают те, кто жил во времена возникновения этого понятия. Термин "И" введен писателем П. Д. Боборыкиным в 60-е гг. 19 в.
Вопросы возникают мгновенно: к чему было выдумывать какой-то особый термин, не существовавший доселе ни в одном языке, если неплохи были и старые: «ученый», «интеллектуал», «человек искусства»? И как быть, если человек, «профессионально занимающийся сложным творческим трудом», тем не менее категорически . отказывается признавать себя «интеллигентом»? У Л. Н. Гумилева (интеллектуал!) спросил однажды телеинтервьюер:
-Лев Николаевич, вы -интеллигент? И взвился Гумилев:
-Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция -это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Довольно недвусмысленно сказано, не правда ли?
Ответить

0

tottermann 6 декабря 2011 в 18:46
orsk73, Я - доктор. Читать люблю. Думаю, ты и десятой части не прочел того, что читал я. Мать - концертмейстер. Отец - флотский офицер, кап два балт флота. Ну а ты, скопипастив определение из википедии пытаешся чото там пыжицца. Это выглядит по меньшей мере глупо.
Ответить

0

orsk73 6 декабря 2011 в 20:01
tottermann, прочёл и читаю я достаточно, и любовь к книге во мне ещё с минувших советских времён. А мнить заранее себя превосходящим собеседника - обыкновенная, свойственная как раз интеллигентам глупость. А копипаст этот не из сомнительной википедии, а из книги великолепного аналитика и интеллектуала Бушкова. Так что термин "пыжицца" - это скорее вам адресовать можно. причём - как часть диагноза.
Ответить

0

orsk73 6 декабря 2011 в 18:06
tottermann, Незадачливая подруга Есенина Галина Бениславская записочку к Эрлиху закончила примечательно: «Интеллигент вы, а не человек, вот что». Неровные строчки, нацарапанные пьяной девчонкой, любопытным образом перекликаются со словами из статьи М. О. Гершензона, написанной в 1909 г.: «Одно, что мы можем сказать русскому интеллигенту, это -постарайся стать человеком».
Что же это за существо такое -«интеллигент», если ему иные умные люди даже в праве называться человеком и то отказывают?!
Ответить

0

orsk73 6 декабря 2011 в 18:09
tottermann, В. И. Ленин, как известно, насмехался над интеллигенцией, «полагающей себя мозгом нации. На деле, она не мозг, а говно». Мао Цзе-Дун интеллигенцию называл «самой умственно недоразвитой частью нации». Если кто-то не пожелает принимать за истину мнение коммунистических вождей, извольте цитату из белогвардейца и монархиста Ивана Солоневича: «Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа»...
Ответить

0

orsk73 6 декабря 2011 в 18:17
tottermann, на минусы у своих комментов гляжу с улыбкой, как на единственно доступное вам и полностью вам свойственное и достойное вас мелкое интеллигентское пакостничество. я не интеллигент, я крестьянский сын. я вам плюсы дарю. А оценить современную интеллигенцию ярче всего можно на примере ярчайшей интеллигентки народной поэтессы Таджикистана Гулрухсор Сафиевой, призывавшей убивать русских и старом уголовник, полжизни прожившего в лагерях Бобо Сангаке, который интеллигентам погромщикам заявил: кто тронет хоть одного русского - будет иметь дело со мной.
Ответить

0

tottermann 6 декабря 2011 в 18:50
orsk73, Да я тебя и не минусую. Ибо ты мне пох! Извини, конечно, но реально. А твой дедушка ленин убил русских столько, что гитлеру и не снилось. Продолжай тупить! На твоем фогне я неплохо выгляжу)))
Ответить

0

orsk73 6 декабря 2011 в 20:02
tottermann, а сколько русских убил Ленин?
Ответить

0

orsk73 7 декабря 2011 в 10:39
tottermann, кстати, Ленин и Мао не нравится? я специально рядом разместил мнение их противников. Они совпадают. Как и мнение многих интеллектуалов: от Гершензона до Бушкова. Могу ещё цитаты привести, но их смысл тот же. А цитата Гумилёва о совершенном неприятии инакомыслия ложится на Вас как шаблон! настоящий интеллигент.
Ответить

0

tottermann 7 декабря 2011 в 11:32
orsk73, Я вообще не понимаю, о чем ты. При чем здесь Мао? При чем здесь Гершензон и Бушков (не люблю обоих)?
А насчет неприятия инакомыслия... Расстрелять! Из крупнокалиберного пулемета! (с) Стругацкие.
Ответить

0

orsk73 7 декабря 2011 в 18:06
tottermann, действительно... о чём это я... что имел сказать - сказал. а что ты не желаешь понять - это уже не ко мне. Кстати - ещё ярчайшая черта интеллигента - вякнуть что-либо вроде сколько русских Ленин убил, а как уточнить просят - так задрав штаны мимо скачут.Интересно, где ответ искать будешь - у Стругацких или у Гарри Гаррисона? Впрочем оно и понятно: для аналитика важны детали, цифры. А для горлопана-интеллигента - интонация.
Ответить

0

tottermann 8 декабря 2011 в 20:16
orsk73, почитай хотя бы это:
http://krotov.info/history/20/1910/felst_04.htm

А про "вякнуть" - может попытаешься мне это в глаза сказать?
Ответить

0

orsk73 8 декабря 2011 в 22:50
про "в глаза" - как то не вопрос - ибо суть остаётся та же: реального ответа про "миллионы Ленина" нет. как нет и попыток хоть как то обосновать своё заявление. а про "белый" террор молчим - так вроде его и не было? хотя бы лагерь смерти на острове Мудьюг? А артиллерийский огонь колчаковцев по сёлам просто так, "в назидание"? И это не красная пропаганда, а мемуары самих колчаковцев. Ибо гражданская война всегда и везде жестока до крайности, и не только в России, во Франции во времена революции ещё хлеще зверства были. И в Испании. Рекомендую вспомнить, что сразу после октябрьского переворота большевики отпускали из под ареста царских офицеров под их благородное слово чести не бороться с большевиками. На которое они впрочем вскоре наплевали, табунами пробираясь на юг, чтобы с оружием в руках воевать в рядах армии Деникина и других лидеров Белого движения.
Ответить

0

tottermann 8 декабря 2011 в 23:00
orsk73, Как ответ на зверства красных - да, был. Ну и что?
А обосновать - тебе мало этой ссылки? на еще:
http://webreading.ru/sci_/sci_history/mihail-veller-i-dr-gra ghdanskaya-istoriya-bezumnoy-voyni.html
Ответить

0

orsk73 9 декабря 2011 в 11:05
tottermann, заявление о том, что этот белый террор был "ответным", говорит только об одном: историю некоторые учат по комиксам или по журналу "Блокнот агитатора". Для тебя это странно - вроде почти одно со мной поколение, ненамного помладше меня. Генерал Корнилов начал формировать на юге России свои отряды уже в январе восемнадцатого! И тогда же отдал приказ пленных не брать! ЧК тогда существовала разве что в зародыше, Красной Армии попросту не было. Как и систематического, объявленного сверху террора. Но пленных уже велено не брать.
Ответить

0

orsk73 9 декабря 2011 в 11:06
В декабре семнадцатого власть в Киеве захватили «самостийники» -вооруженные отряды как называемой Центральной Рады. Большевистское правительство Украины бежало в Харьков. Леонид Пятаков, брат видного деятеля Георгия Пятакова, Киев покинуть не успел и попал в руки «самостийникам». Тело обнаружили в январе, когда большевики вернулись.
«На месте сердца была глубокая воронка, просверленная, очевидно, шашкой, а руки были совершенно изрезаны: как объясняли врачи, ему, живому, высверливали сердце, и он конвульсивно хватался за клинок сверлящей шашки...»
Эта дикая расправа никак не могла быть ответной мерой на какие-то большевистские репрессии, потому что в декабре семнадцатого таковых в Киеве попросту не было...
И это далеко не единственные примеры зверств другой стороны, учиненных задолго до красного террора...
Ответить

0

tottermann 9 декабря 2011 в 13:53
orsk73, А при чем здесь самостийцы, петлюровцы и белое движение? Самостийцы и белых офицеров убивали зверски, по-живому вырезая им погоны на теле.
Ответить

0

orsk73 9 декабря 2011 в 11:10
tottermann, В декабре семнадцатого власть в Киеве захватили «самостийники» -вооруженные отряды как называемой Центральной Рады. Большевистское правительство Украины бежало в Харьков. Леонид Пятаков, брат видного деятеля Георгия Пятакова, Киев покинуть не успел и попал в руки «самостийникам». Тело обнаружили в январе, когда большевики вернулись.
«На месте сердца была глубокая воронка, просверленная, очевидно, шашкой, а руки были совершенно изрезаны: как объясняли врачи, ему, живому, высверливали сердце, и он конвульсивно хватался за клинок сверлящей шашки...»
Эта дикая расправа никак не могла быть ответной мерой на какие-то большевистские репрессии, потому что в декабре семнадцатого таковых в Киеве попросту не было...
И это далеко не единственные примеры зверств другой стороны, учиненных задолго до красного террора..
Ответить

0

tottermann 8 декабря 2011 в 23:01
orsk73, "про "в глаза" - как то не вопрос"
ок. где? когда?
Ответить

0

orsk73 9 декабря 2011 в 11:10
tottermann, мой город - в моём профиле.
Ответить

0

orsk73 9 декабря 2011 в 11:07
tottermann, Генерал Корнилов начал формировать на юге России свои отряды уже в январе восемнадцатого! И тогда же отдал приказ пленных не брать! ЧК тогда существовала разве что в зародыше, Красной Армии попросту не было. Как и систематического, объявленного сверху террора. Но пленных уже велено не брать.
Ответить

0

tenshi 6 декабря 2011 в 12:46
как ловко бабуля затроллила целое отделение сбера :)
Ответить

0

NiA3 6 декабря 2011 в 18:25
Если ты не до смотрел чем кончится история - то на какой "икс" её вообще выкладывал??? Чтобы хоть что-то разместить??? Лучше молчи!!!
Ответить

0

tottermann 6 декабря 2011 в 18:52
NiA3, ты это сейчас себе? согласен!
Ответить

0

vento_e_vita 7 декабря 2011 в 12:29
У меня интереснее было!
Потеряла паспорт - выдали новый, оформляла перевод в Приовнешторгбанке, потом нашла старый паспорт и по ошибке взяла его при получении перевода в этом же банке. Даю паспорт:
операционистка (О): - А у вас здесь другой паспорт забит (выдан в 2010г.)
Я: - ну так его мне анулировали, когда старый нашли (решила под дурочку скосить - вдруг прокатит)
О: - ах, ну ясно. Давайте тогда новые данные забью (паспорт выдан 2006г., молоденькая - неопытная девочка)

В общем перевод получила, вот думаю опять придется идти в банк: какой паспорт брать то =)))))
Так что вот такие кадры в банках бывают))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook