L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

- молочный зуб –

3

История

Добавил:

Nabukow 26 ноября 2011
- молочный зуб –


Мне 5 лет. Я трогаю языком снизу слева зуб: мне больно.
За эти прожитые года, я имею ввиду эти 5 лет, я успел уже испытать различные боли. Эта боль какая-то другая. Я жму языком на зуб: мне больно, я перестаю давить на зуб: он как-то внутри зудится. Мне хочется опять на него надавить. Я пробую пальцем, потом сжав плотно губы я втягиваю в себя воздух, и тем самым давлю на него нижней губой – тоже больно. Пробую опять пальцем.
Ничто другое на этом белом свете меня уже не интересует: только этот зуб и эта нудная боль. И вдруг я чувствую что зуб наклоняется. Я попробовал в другую сторону: он наклоняется и в другую сторону. Я подумал, что это мне кажется: я взял его двумя пальцами и пошатал, и что? – МОЙ ЗУБ ШАТАЕТСЯ. Весь мир перевернулся с ног на голову. У меня шатается зуб. Что я должен теперь делать? Как мне теперь дальше жить? А ?
Теперь я не смогу кушать, я же не могу жевать. Я умру. А мне ведь всего 5 лет. Сразу вспомнил бабушку, она всегда рассказывала что надо сделать чтобы попасть в рай, а дети, говорила она, всегда попадают в рай, т.к. они ещё не успели так много нагрешить. Но я не хотел в рай, я вообще ещё не хотел умирать.
Так, я начал думать как выйти из этой ситуации, интуитивно я чувствовал, что это ещё не конец. А что если его не трогать, оставить в покое – может он опять схватится тоесть врастёт. Но это было сильнее меня. Чтобы я не делал, я всё время думал о нём, а мой язык гладил, тыкал, давил сбоку, сверху этот чёртов зуб.
Генка, мой двоюродный брат на год старше меня, сказал, тщательно исследовав мой зуб: его надо вырвать. Щас, подумал я, это мой зуб, и он останется там где ему место.
И вообще что значит: надо вырывать? Вырывать? Да ни за что на свете, я боюсь. Фу, сказал генка, и показал свой рот: там были 3 дырки. Но я всё равно боялся, я чувствовал, что генка прав. Я решил играть на время. А как было у тебя? – спросил я генку, и как ты его вырвал, и не боялся ли ты. Генка был уже большой, он всё знал, ему через год уже в школу. Он сказал, что у меня растёт новый зуб на месте этого шатающегося, и что раз он уже шатается вырвать его будет легко и не больно. Я слушал его и видел как меня держат очень много врачей, рот мне раскрывают специльными клещами, я кричу от ужаса и боли изо рта у меня хлыщет кровь, 2 врача тянут мой зуб.... – ты чё визжишь – спросил меня генка, я ему рассказал. Он рассмеялся и сказал, что это всё не так и крови почти нет, надо обвязать зуб ниткой а конец привязать к ручке входной двери и ждать пока кто-нибудь войдёт. Хорошо, сказал я, давай так и сделаем завтра. До завтра ты можешь не дожить, сказал генка прищурившись, что придавало значимость его словам. Да, он знал уже очень много, надо было его слушаться, но я всёравно очень боялся. О, сказал я, а зуб уже почему-то не болит и уже почти не шатается. Да ладно, сказал генка, скажи что боишься – я не боюсь, сказал я, я подожду до завтра – а вдруг он пройдёт? Ладно, сказал генка, я тебя предупреждал.
Дома, папа с мамой выслушали меня и сказали, что ничего страшного, выпадет сам.
Утром, когда я вышел на улицу генка уже ждал меня. Ну как зуб,- участливо спросил генка. Шатается,- ответил я, и подумал, что генка настоящий мой брат.
Так прошёл ещё один день. Вечером, лёжа в кровати, я двумя пальцами всё шатал и шатал мой зуб. Я надавил чуть посильнее, и вдруг я почувствовал зуб в пальцах, которые я уже изо рта вытащил. Я испугался , я хотел заплакать, закричать от боли, но боли не было, тогда от страха – но и страх уже прошёл, тогда я счастливо и уставши улыбнулся моей беззубой улыбкой.


08.05.2011 Konstantin Nabukow
0 101
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook