L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

- рубашки –

4

История

Добавил:

Nabukow 24 ноября 2011
- рубашки –

Мне надо заказать на работе новые рубашки, но я всегда стесняюсь звонить и о чём-то просить, отрывать людей от работы. Но надо себя как-то переосилить и позвонить – мне надоело каждое утро, особенно в жаркие дни, выслушивать от моих рабочих рубашек, что они уже устали и уже не в силах справляться с возложенными на них обязанностями. – Нас только трое – слышу я от них – а ты обращаешься с нами как будто нас десять, да и гладить ты нас перестал. Да вы и так хорошо выглядите, попробовал отшутиться я. А вообще-то я могу и мои личные, то есть «выходные» рубашки одевать на работу, тогда вам будет легкче.
Ой, лучше бы я этого не говорил. Шифонер заходил ходуном, у меня выходных рубашек наверное штук сорок. Я услышал матершинные слова и оскорбления в мой адрес.
Белая рубашка от « босса» свистнула – все замолчали. Ты чего на своей работе вообще охренел что-ли, сказала она мне, или может ты перешёл управляющим в банк работать или выиграл в лотто,- съехидничила она.
Такого поворота я честно не ожидал. Ну хорошо, хорошо – я сегодня же позвоню и закажу четыре рубашки.
Сколько сейчас времени? – спросила белая рубашка. Пол девятого, ответил я. Зови сюда телефон и звони при нас, сказала рубашка. Пришёл телефон. Я позвонил и заказал четыре рубашки, поблагодарил и нажал кнопку отбоя. Белая рубашка хлопнула меня по плечу: ну вот боязливый ты наш, никакой собственной инициативы.
Я вышел в коридор. Мой телефон догнав меня, озабоченно и так странно на меня посмотрел: там ведь никто не снял трубку – сказал он. Я знаю, они приходят в девять – ответил я покраснев и пряча глаза.

Konstantin Nabukow 07.07.2011
1 51
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 24 ноября 2011 в 22:43
это уже лучше. завершённое :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook