L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

-Ну и ну 3- телефон

1

История

Добавил:

Nabukow 24 ноября 2011
-Ну и ну 3- телефон
Я услышал звонок, я оглянулся: ко мне бежал, кажется, мой телефон. Они сегодня все как на одно лицо, очень тяжело узнать свой.
Я был кому-то нужен. Но кому? Тут же я услышал как мой телефон заорал: я не знаю кто это, я не знаю кто это - и остановился невдалеке от меня. Это не твоя вина, сказал я ему, не бойся и подойди, я поговорю с этим неизвестным.
Я и мой телефон, мы были сразу как-то в унисон недоброжелательными к тому кто звонил и нехотел, чтобы мы знали кто он и каков его номер. Я нажал на кнопку приёма, но в ответ я услышал только гудки. Так, сказали мы с телефоном одновременно, ещё и нетерпеливый какой-то. Ладно, сказал я телефону, не отстовай от меня далеко – вдруг опять позвонит.
В следующий раз позвонили где-то минут через 20. Телефон сразу же подбежал ко мне. Ало, сказал я, нажав на кнопку приёма. Мне бы поговорить с константином набуковым, услышал я. Константин набуков - это мой псевдоним, но об этом никто не знал. По спине у меня поползли мурашки. Я посмотрел на мой телефон, он испуганно скривил все свои кнопки, давая понять, что он вообще могила, то есть от него это тоже никто не мог узнать. Надо было решаться, пауза становилась двухсмысленой- вы ошиблись номером, сказал я и нажал кнопку отбоя.


07.07.2011 Konstantin Nabukow
1 48
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 24 ноября 2011 в 22:47
ну вот опять )) один, два, два с четвертью, два с половиной, два на ниточке, два на верёвочке... и всё )) ощущение, как будто позвали, а потом сказали "отстань" )
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook