L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

- герой –

2

История

Добавил:

Nabukow 24 ноября 2011
- герой –

Я услышал шум и крики, возмущённые крики моих друзей. Это было на другой стороне нашей территории. Я быстро полетел туда. Чужой сидел под машиной – наши сидели на машинах, щитах, а некоторые пытались его атаковать под машиной.
Моему возмущению не было границ. Почему, ну почему они лезут к нам, на нашу территорию. Мы – воробьи – мы здесь родились, выросли. Каждый пятачок на этой территории принадлежит нам, и конечно всё съедобное, что здесь находится. Как может кому-то прийти в голову добывать на нашей территории пищу. Мы не боимся ни кого, даже этих неуклюжих и уродливых сорок и ворон. На прошлой недели только я лично два раза клюнул ворону, которая так нагло и нахально пыталась утащить кусочек сосиски, лежавшей на нашей территории. Я до сих пор считаюсь героем. Мы все герои.
Мы тоже конечно летаем на чужие территории, но никогда мне в голову не прийдёт мысль одному полететь к чужим.
Наши родители были здесь-же, они тоже громко возмущались и криками подзадоривали нас, они были конечно же на нашей стороне, они тоже не терпели чужаков на нашей территории.
Я нападать на этого чужого не стал, без меня хватало драчунов.
Я присмотрелся к этому чужому, я его узнал. Мы с ним недавно купались на крыше заправочной станции, напротив нашей территории. Это была их территория. Он мне тогда понравился своей бесшабастностью и весёлостью. Я даже хотел с ним ещё раз встретиться.
И вот он здесь, и может даже, он погибнет от клювов моих родных и друзей.
Мне стало его жалко. Я слетел под машину, крикнул ему чтобы он улетал и стал отталкивать от него своих. Перья у него стояли дыбом и пару штук уже были вырваны, и я видел кровотачащие раны. Он услышал мои крики, посмотрел на меня и, вырвавшись из кольца его атакующих, быстро улетел с нашей территории.
Я остался: один против всех. «Пацаны» стояли и смотрели на меня – было тихо, никто больше не кричал. Взрослые тоже спустились к нам. Я смотрел смело на них не отводя мой взгляд.
С крыши, где стояли тележки для закупок, спустился отец одного из моих друзей и приземлился между мной и всеми остальными. Обращаясь к ко всем, он сказал, что такого за всю свою жизнь он ещё не видел. Я затаил дыхание, я почувствовал страх.
Наш воробей доказал ещё раз, что он герой, - сказал он, - только герой может обладать чувством великодушия и сострадания, учитесь у него, друзья мои.
Я не верил своим ушам, он был на моей стороне. Делая всё это я не думал о геройстве, я вообще ни о чём не думал – мне просто было жалко этого чужого, которого я знал.
Ко мне стали подлетать мои друзья, знакомые, взрослые – каждый считал своим долгом похлопать меня, я слышал одобрительные слова.
А я стоял и думал как прекрасна жизнь: надо только всегда делать то, думать то за что тебе потом никогда в жизни небыло-бы стыдно.



19.09.2011 Konstantin Nabukow
0 39
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook