L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

C мест сообщают

17

История

Добавил:

tottermann 24 ноября 2011
"Расстрел произошел в доме 74, — рассказали в правоохранительных органах. — Мужчина ворвался в одну из квартир и открыл стрельбу". В качестве оружия бандит использовал пистолет с глушителем, а также нож.

Перестреляв трех жильцов, злоумышленник попытался скрыться, но раненые забили его насмерть. Мотив нападавшего пока неизвестен.

"Возможно, преступник ошибся адресом", — предположил сотрудник пресс-службы УВД по Северному округу Москвы. В полиции также отметили, что члены подвергшейся нападению семьи не имеют отношения к какому-либо бизнесу и увлекались музыкой.

Прибывшие на место преступления полицейские установили личность убитого, которым оказался 21-летний Рамазан Балкоев. Сильным ударом младший из сыновей музыканта проломил ему голову.
Источник: oper.ru
16 77
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 24 ноября 2011 в 00:16
Я вот думаю... А, нет, не думаю. Так думать - ентош фашизьм!
Ответить

0

Troublemaker 24 ноября 2011 в 00:30
tottermann, Это все потому, что мы узко мыслим! А мыслить нужно ширше! Надо им туда еще миллиардов въебенить, чтобы бентлей поболе стало, счетов в швейцариях. А то ведь все от неустроенности. Театров им там, библиотек. Они сжигают, а мы построим! Нам не жалко! МЫ ЛЮДИ МИРА!!!
Ответить

0

tottermann 24 ноября 2011 в 00:32
Troublemaker, ЁБП забыл добавить;)
Ответить

0

Troublemaker 24 ноября 2011 в 00:35
tottermann, Да:)
Ответить

0

tottermann 24 ноября 2011 в 00:41
Troublemaker, Не, ЁБП нельзя! Не толерантно! Надо: Кош калиниздер, кындыр!:)
Ответить

0

Troublemaker 24 ноября 2011 в 00:43
tottermann, Это по-эльфийски?))))))))
Ответить

0

tottermann 24 ноября 2011 в 00:45
Troublemaker, Это по-пластунски!;)
Ответить

0

vento_e_vita 2 декабря 2011 в 14:22
Россия, Москва: Неизвестный ворвался в квартиру и открыл стрельбу. В квартире проживают родственники музыканта группы "Черный кофе" Андрея Гирныка, который скончался в 2008 году от сердечного приступа.Преступник позвонил в квартиру и, когда вдова музыканта Алла Гирнык открыла дверь, выстрелил в нее из травматического пистолета.
Ответить

0

vento_e_vita 2 декабря 2011 в 14:22
Когда на шум выбежали ее сыновья Андрей и Никита, злоумышленник произвел несколько выстрелов по ним.Молодые люди, несмотря на ранения, стали избивать нападавшего. Один из них проломил преступнику голову, в результате чего тот скончался.Истекающие кровью братья вызвали полицию и "скорую помощь". Прибывшая на место происшествия бригада врачей госпитализировала 27-летнего Никиту Гирныка, раненного в затылок, грудь и левое плечо, в реанимационное отделение больницы. 21-летний Андрей со множественными огнестрельными ранениями груди, ног и головы в больницу был доставлен на вертолете. Врачи пока не дают определенных прогнозов о его состоянии.49-летняя Алла Гирнык доставлена в 67-ю городскую клиническую больницу.
Андрея Гирныка охраняют полицейские.
Имя преступника установлено - это 21-летний Рамазан Балкоев. Мотивы нападения выясняются.

!!!! так пистоле и нож?? или травматика?? убиты или ранены???
Ответить

0

aleks00174 2 декабря 2011 в 15:11
vento_e_vita,
оружие было травматическим и переделано для стрельбы боевыми патронами. Также у преступника нашли травматический револьвер.
Ответить

0

vento_e_vita 2 декабря 2011 в 14:29
Немного раздражает это расистская пропаганда. Ведь есть намного важней проблемы! Я тоже не рада обнаглевшим, но везде есть свои уроды! А в проблеме россия-для русских, просто натравливается молодежь, чтоб отвлечь ее от проблем в государстве! Очнитесь! К нам наступает война, а мы погрязли в коррупции! Сначала арабские революции, созданные США, потом очередь Китая и России! У наших детей-внуков впереди страшное будущее, если не остановить все это. Правительство США плюет на всех и захватывает мир, а мы грыземся между собой!
Ответить

0

aleks00174 2 декабря 2011 в 14:42
vento_e_vita, а то, что на потерпевших завели уголовное дело - это ничего?
или - когда убьют, тогда и приходите?
при чём тут штаты
в своём бардаке разобраться не можем...
да и обстановка со штатами - отчасти план нашего правительства
Ответить

0

Kain 9 декабря 2011 в 22:13
vento_e_vita, как же надоело объяснять простые истины. Вот вам нужны кавказцы в Москве? Вот лично вам? Вот мне они здесь не нужны - пользы от них ноль, работать они не хотят, предпочитая содержать шалманы и притоны разной степени криминализированности. Наши законы и традиции соблюдать тоже не хотят. Зачем они нам? У них есть своя земля - вот пусть там и живут. Это же не мы к ним едем, а они к нам. А когда гость начинает обижать хозяев, то вполне естественно, что этому гостю надают по морде, и вместе с дружками попросят прочь.
Так почему мы должны терпеть наглых гостей в своём доме? Есть хоть один достойный аргумент, кроме набивших оскомину "будьте толерантны", "поймите их" и т.п.?
Ответить

0

vento_e_vita 2 декабря 2011 в 14:56
уголовное дело?? об этом не знала, тогда меняет ситуацию - но это опять проблема коррумпированности! тотальной и беспощадной!
Ответить

0

aleks00174 2 декабря 2011 в 15:11
vento_e_vita, вот:
http://www.arsvest.ru/archive/issue976/right/view23269.html

Возбуждено уголовное дело против семьи музыканта за убийство грабителя, открывшего по ним огонь
Ответить

0

tottermann 2 декабря 2011 в 17:45
aleks00174, Охуеть!:(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook