L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Красная четвёрочка

9

История

Добавил:

KomatozZz 23 ноября 2011
Люблю Лифофан! Сижу на нём круглосуточно, забывая о жратве, гигиене и даже сексе. Какой там фписду секс или ужин, если ты сидишь на любимом Фофане, правда? Ну вот бля... Накануне, фтыкая в весёлые приколы, желудок мой напомнил своим унылым журчанием о том, что хватит ржать и пора всё-таки сука пожрать. Собравшись силами, не дочитав очередной уссаки, нехотя побрёл к холодилькину. Открыл его и быстро-быстро с голодухи отрезал себе кусок колбасы и сыра. Всё это в спешке захавал и поспешил обратно на свет зовущего меня из комнаты монитора... ЛИФАФАН!!!!!!!!!!!!!
Утром, не забывая о Фофане, сел естественно и непринуждённо посрать. Да, я обычно всегда сру по утрам.
Взял с собой недавно купленный планшетик и фтыкнул в Лифафан... Увидев новый ржач, я серанул от ваших шуток с ещё более мощным пропердом и звуком падающего инородного блять, остроугольного тела из жопы в унитаз, напоминающего по своему звучанию кусочек пластмассы.
Хуясе, ― думаю, вот это бля срач! Любопытство заставило заглянуть меня в говно и увидеть в нём маленькую красную цифру 4...
Хуяссее, ― подумал ещё раз, совпадение- то какое!!

А оказываеца вот оно что: когда жрал сыр, совсем не заметил, старый задрот, как вместе с кусочком сыра проглотил красную циферку маркировки от него.
Правда классное совпадение? Хотя, я не особо удивлён, потому, как мистическая хуйня в моём доме происходит довольно часто.
Внимательно рассмотрев красиво лежащую, под каким-то особым углом отражавшую свет переливаясь при этом всеми цветами радуги цыфру, взял зубочистку, вытащил «четвёрочку» из дерьмища, промыл тёплой водой и оставил её себе. На память бля! Повесил на верёвочку и прихуячил на шею/. Теперь Она всегда со мной, как талисман оберегающий от плохих коментов, педоразов и бана. Да поможет мне красная четвёрка!!!

Вам же всем, дорогие мои друзья, я пожелаю удачи, здоровья и быть более внимательными и любознательными по отношению к своим какашкам! Что стоит всего-навсего пристально вглядываться в свои продукты жизнедеятельности? Ведь они, какашки ваши, могут скрывать от нас очень много интересных секретов и неизведанных тайн. Учтите это и идите срать с миром!
Источник: ©KomatozZz
3 130
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
timan 23 ноября 2011 в 14:28
Всё понимаю, грубо, не интеллигентно, но я ржал! = D
Ответить

0

vovan256 23 ноября 2011 в 15:57
timan, тогда тебе Сорокина читать надо. Обилие анально-фекальной тематики.
Ответить

0

timan 23 ноября 2011 в 16:49
vovan256, я тебя не спрашивал о выборе литературы, меня мой выбор устраивает, а кто такой Сорокин (вместе со своими историями) мне не интересен.
С этой фамилией я знаю только Сорокину Т.С., д.м.н.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook