L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

8

Анекдот

Добавил:

goattermann 17 ноября 2011
Любительское описание к аниме Покемон.

Мир покемонов такой же как наш, но вместо зверей там живут покемоны. Люди нещадно эксплуатируют их. Кроме того, покемоны выполняют в этом мире роль гладиаторов в Древнем Риме, то есть развлекают своими боями публику. Мирно гуляющего по лесу зверька выслеживают браконьеры (Гордо именующие себя Тренерами Покемонов) и натравливают на них своего уже порабощённого покемона, чтобы раб отфигачил его до полусмерти, не оставив бедному животному сил выбраться с портативной темницы, именуемой покебол. После этого новоиспечённой невольник вынужден жить в адских условиях. Отныне, как и все усыновлённые дети, он будет только убивать. Каждый день это череда бессмысленных битв на забаву эксплуататору-человеку. Жизнь в тёмной шаре, откуда он выходит только чтобы опять вкусить крови, и кормёжка, нужная только затем, чтобы покемон совсем не сдох от голода. В противном случае остаётся только жрать трупы убитых врагов или свои конечности.
0 58
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook