L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

8

Анекдот

Добавил:

goattermann 17 ноября 2011
Любительское описание к аниме Покемон.

Мир покемонов такой же как наш, но вместо зверей там живут покемоны. Люди нещадно эксплуатируют их. Кроме того, покемоны выполняют в этом мире роль гладиаторов в Древнем Риме, то есть развлекают своими боями публику. Мирно гуляющего по лесу зверька выслеживают браконьеры (Гордо именующие себя Тренерами Покемонов) и натравливают на них своего уже порабощённого покемона, чтобы раб отфигачил его до полусмерти, не оставив бедному животному сил выбраться с портативной темницы, именуемой покебол. После этого новоиспечённой невольник вынужден жить в адских условиях. Отныне, как и все усыновлённые дети, он будет только убивать. Каждый день это череда бессмысленных битв на забаву эксплуататору-человеку. Жизнь в тёмной шаре, откуда он выходит только чтобы опять вкусить крови, и кормёжка, нужная только затем, чтобы покемон совсем не сдох от голода. В противном случае остаётся только жрать трупы убитых врагов или свои конечности.
0 40
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook