L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Ни грамма в рот ни сантиметра в жопу

1

История

Добавил:

matiik 16 ноября 2011
yВ среду депутаты петербургского законодательного собрания почти единогласно приняли в первом чтении проект поправок к закону «Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге». Согласно изменениям, которые будут внесены в закон, теперь в городе будет взиматься штраф за «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Рядовым гражданам, уличенным в пропаганде, придется раскошелиться на сумму от одной до трех тысяч рублей, должностным лицам — от трех до пяти, а с юридических лиц будут взыскивать от десяти до пятидесяти тысяч рублей. Аналогичные штрафы предусматриваются и за «публичные действия, направленные на пропаганду педофилии»
0 116
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook