L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

.....................

43

Картинка

Добавил:

KOTUK 14 ноября 2011
27 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
RoySpengler 14 ноября 2011 в 17:54
100% - Задумается. Но не о том, а как поймать.
Ответить

0

Andronika 14 ноября 2011 в 19:10
нихрена не плюс...кто в Москве во дворах парковался, тот поймет..какие-то ущербные написали..у самих, небось, машины нет.
Ответить

0

RoySpengler 14 ноября 2011 в 19:32
Andronika, А почему только в Москве? У нас во дворе через день многие крупные легковушки даже выехать не могут, не то, что найти свободное место. Не дай бог - пожар... Это проблема именно в зависти одних к другим.
Ответить

0

Andronika 15 ноября 2011 в 11:12
RoySpengler, вот об этом я и говорю....
Ответить

0

KOTUK 15 ноября 2011 в 20:30
Andronika, заметь, что на фото есть куда машину поставить, и совсем необязательно было на и так узкую полоску для пешеходов! ущербный не тот, кто ему машину подпортил, а владелец машины! я сам не раз с таким сталкивался, когда катишь детскую коляску, и приходится выходить на проезжую часть, потому что весь тротуар уставлен машинами! купил машину - позаботься, где её парковать! а некоторые быдляки просто из непонятной "крутости" ставят на газоны. и никакой зависти тут нет и быть не может, бескультурию завидовать чтоли?
Ответить

0

Andronika 16 ноября 2011 в 11:41
KOTUK, заметь,что с другой стороны, на том же тротуаре, стоит куда более дешевая машинка..стоит себе целая...с накачанными колесиками...у нас просто нет законов ни для кого! штрафовали бы за такую парковку-и было бы все нормуль..но если прежде создали бы условия для нормального паркинга...а за порчу чужого имущества-надо наказывать...ИМХО..
Ответить

0

Dariaruna 14 ноября 2011 в 20:15
да правельно всё чуваки сделали, эти ж суки чёртовы как поставят свои вёдра с болтами, на весь ТРАТУАР, что не пройти... так и хочется сделать что-нибудь этакое
Ответить

0

Andronika 14 ноября 2011 в 22:21
да ну что вы...просто видимо, ни у кого тут не было безвыходной ситуации..ГДЕ припарковаться...а на весь тротуар, возможно,для того,чтоб другие проехали..обойти,порой, проще...вот так бы тем кто это написал-штраф выписать на сумму ремонта..и оплатить аренду авто на время ремонта..
Ответить

0

Dariaruna 15 ноября 2011 в 11:57
Andronika, Мышина должна стоять в гараже или на специальной стоянке, а не во дворе. Если держать "железное животное" негде, то какого куя ты его вообще завёл?
Ответить

0

RoySpengler 15 ноября 2011 в 12:36
Dariaruna, А если возле дома вообще нет гаража? Причём не просто нет, а и поставить нельзя - закон запрещает? У меня есть гараж, но машину я ставлю перед домом. Я - "счастливчик", я приезжаю рано, а возле дома есть парковочные места - официальные, с разметкой и знаком, но таких МАЛО - всего 25 мест возле дома на 100 квартир. И я бы хотел поставить гараж или выделить себе свою парковку, согласен заплатить - но на официальный запрос в администрацию мне сначала не отвечали, а через год ответили отказом - запрещено занимать дворовую территорию любыми постройками.
И что теперь - машину в нашем доме могут только первые 25, кто успел?
Ответить

0

Andronika 15 ноября 2011 в 13:21
Dariaruna, видимо, у вас авто нет..ну или вы счастливый обладатель частного дома...
Ответить

0

Dariaruna 15 ноября 2011 в 13:42
Andronika, угодала, и не собираюсь его заводить, я счастливый пассажир общественного транспорта, и несчастный пешеход, который неможет пройти по двору из-за таких вот тупорылых мудаков, которые паркуются на тратуарах. Думаете можно обойти эти хреновины? Может и можно, но только не в том случае, когда они в сантиметре от забора.
Ответить

0

RoySpengler 15 ноября 2011 в 15:57
Dariaruna, Вы - СЧАСТЛИВЫЙ ПАССАЖИР ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА???
Что-то я не припомню на своей памяти счастливых пассажиров общественного транспорта. Особенно утром, в час-пик.
Ответить

0

Dariaruna 15 ноября 2011 в 16:03
RoySpengler, я ж не в Москве живу. Да и где столько приколов ещё понаблюдаешь. Если посчитать сколько денег ты потратишь на машину и на общественный транспорт, как-то сразу начинаешь его любить
Ответить

0

RoySpengler 15 ноября 2011 в 18:28
Dariaruna, Да какая разница, сколько денег? Мне хватает, и ещё остаётся, так почему я не могу потратить их на комфорт? Я тоже не из Москвы; но в общественном транспорте у нас счастливые люди не ездят.
Ответить

0

Dariaruna 15 ноября 2011 в 18:55
RoyS
pengler, Поверь, разница просто каллосальная! И в общественном транспорте тоже ездят счастливые люди, за тех осмотр платить не надо, за топливо, масло, тормозную жидкость и т.д. не надо, гаишникам не надо, боятся что угонят не надо, на новые запчасти не надо. Просто гиганская статья расходов отпадает. Да и в Метро пробак не бывает (у нас так точно).
И если ты у нас такой "богатенький буратина" то и купил бы себе гараж или место на платной парковке, думаю что в радиусе километра от дома найдётся или одно или другое.
Ответить

0

RoySpengler 15 ноября 2011 в 20:06
Dariaruna, Вот при чём тут деньги? Когда покупаешь машину за пару миллионов, стоимость расходников и топлива на этом фоне - ничто. А метро у нас в городе мало где проложено, не Москва. И возле дома у меня гараж поставить нельзя ни за какие деньги - я уже писал выше; гараж удалось поставить в 5 километрах. Кстати, о деньгах - официальный гараж у нас практически по цене квартиры. Платная стоянка - в километре с лишним - как раз возле моей работы, где я ставлю машину во время работы.
Смысле сего в том; что я согласен платить за стоянку и за гараж (хотя таких жителей у нас мало); но такой возможности просто НЕТ. А ведь машину хотят и не только те, у кого есть деньги; и это их ПРАВО - иметь свою машину. А государство ОБЯЗАНО заботиться об автомобилистах и проблеме их парковки, а не собирать штрафы (которые, кстати, я принципиально не плачу - и они обнуляются от времени)
Когда-нибудь, Dariaruna, когда ваша жизнь наладится (надеюсь, это когда-нибудь произойдёт), и тогда вы сможете взглянуть на эту проблему с другой стороны.
Ответить

0

Dariaruna 15 ноября 2011 в 20:35
RoySpengler, моя жизнь уже налажена, и мне машина нафиг не упала ни сейчас ни потом, нет машины - нет проблем, ни с деньгами, ни с местом, ни с пешеходами, которые злобно мстят всем авто-мудакам, которые паркуются на тратуаре. И если у тебя машина за пару миллионов, тогда чтож ты живёшь там где негде её парковать? или деньги на машине и кончились? на райончик по-пристижней нехватает?
У тебя работа в километре с лишним от дома??? вопрос, на кой хрен ездить на неё на машине, если это максимум полчаса пешком пройти. Или машина тебе чисто для понта нужна?
Может я и категорична в своих суждениях, но я бы, на месте гасударства, зажимала вашего брата - автолюбителя по полной всеми доступными способоми. Чтобы машины держали только те, кому они действительно нужны по зарез и без них просто ни в какую.
Ответить

0

RoySpengler 16 ноября 2011 в 09:40
Dariaruna, я живу в новом доме, возле слияния Волги и Оки, с прекрасным видом на воду и пляжем под окнами; лучшее место в городе. Только место это небольшое, а домов построено с десяток; и свободного места осталось мало, и потратили его на детские площадки (особое спасибо архитекторам, что не построили ещё несколько домов, а всё же оставили место для детей).
На работу на машине я езжу потому, что часто по работе вынужден мотаться по станциям, частенько за город.
А самое главное - я ценю свою жизнь, и я в любом случае не собираюсь каждый день тратить несколько своих бесценных часов впустую на путь на работу и обратно; жизнь она отмерена один раз и её не продлить ни на секунду. Это причина, почему я не живу (и не буду жить) за городом.
PS И не надо пустой зависти и рассуждений о мажорах и папенькиных сынках - не мой случай. Мне никто и никогда не помогал, я сам работал с 16 лет, на нескольких работах, да ещё и учился, причём на дневном отделении и бесплатно, т.к. у родителей никогда не было денег.
Я буду ездить на машине, т.к. я могу себе это позволить. Я не паркуюсь на тротуарах, хотя, бывает, встаю там, где нельзя. И виноваты в этом не водители, а городские власти, которые, несмотря на огромные бюджеты на ремонт и модернизацию дорог, не могут даже начать решать проблему парковок, зато могут вешать квитанции штрафов за парковку (радует только, что дорогие машины не эвакуируют - боятся).
Ответить

0

Dariaruna 16 ноября 2011 в 11:04
RoySpengler, в таком случае искренне желаю, чтобы ты почаще находил свою машину в таком состаянии как на картинке, может тогда в твоих мозгах хоть что-то шевельнётся, при условии что оно там вообще есть.
Ответить

0

RoySpengler 16 ноября 2011 в 11:58
Dariaruna, Честно - мне пофиг. Машина застрахована, в машине - скрытая видеокамера (спереди, сзади и сбоку), пишет всё и отсылает на домашний сервер. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛ, чтобы кто-нибудь так сделал - вот тогда он (или она) точно до конца жизни будет работать мне на новую машину.
Ответить

0

Andronika 16 ноября 2011 в 11:38
RoySpengler, там бесполезно)) не стоит тратить буков :-)
Ответить

0

RoySpengler 16 ноября 2011 в 12:01
Andronika, Спасибо; хоть кто-то разумный нашёлся. Видимо, дело действительно именно в зависти. Забавно, что самый ярый протестант против машин (Dariaruna), вместо того, чтобы работать, сидит за компом тупо убивая время на игрушки, "прокачку"; т.е. по сути - добиваться несуществующих успехов, создавая для себя иллюзию успеха в жизни...
Ответить

0

Andronika 16 ноября 2011 в 12:55
RoySpengler, да не за что)) каждый имеет право на свое мнение...просто не люблю, когда люди злые..:-)
Ответить

0

RoySpengler 16 ноября 2011 в 12:03
Andronika, Остаётся лишь надеяться, что это возрастное и пройдёт со временем
Ответить

0

DimENTER 14 ноября 2011 в 22:56
Видать сильно он всех достал, что аж колеса попробивали.....жаль невидно текста на бумажках.........там наверное самое интересное!!!!!!! Фото сделал по всей видимости "БЕДНЫЙ ХОЗЯИН" несчастливой колымаги....;)))
Ответить

0

Andronika 16 ноября 2011 в 11:35
вот почему МНЕ никто никогда не мешает...люди, такие люди :-)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook