L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

В Лондон — ни ногой!!!

27

История

Добавил:

Troublemaker 10 ноября 2011
В Лондоне нет центрального отопления, как у нас. То есть в дома подается только холодная вода и электричество. Таким образом, если живешь в центре Лондона то как правило стоит буржуйка в доме, к ней покупаешь периодически газовый баллон с дорогим газком от дорогого Газпрома и сам себя отапливаешь. Вода в кране и в батареях одна и та же. То есть подбавил газку, стало в комнате тепло, пошел помыться, вся вода прогретая из батарей перетекает в ванну и заходишь в холодную комнату.

Причем и вода и газ стоят дорого, вне Лондона бывают случаи пенсионерам пенсии не хватает на отопление, находя замерзшими в домах. В домах как правило стены картонные в отличии от наших. Если живешь в спальных районах города, то там электричеством вода прогревается в домах, как у нас на дачах моментальными разогревателями, которые мы в душ ставим или в Москве когда воду горячую на 2 недели отключают. Обычно все моются в душе, напора от электрической разогревалки никакого прям душем по телу водишь практически чтоб струйка долетала, в отличии от нашего московского сносящего тебя с ног . Я первым делом как вернулся обратно таааакой кайф от хорошего мощного российского душа словил!!! Чтобы хороший напор был надо насос ставить в дом дополнительно, но это только богатые так делают. Ванна тоже не у всех, часто только душевые кабины.

(с) Гоблин
10 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 10 ноября 2011 в 23:41
Это все коммунисты проклятые нам устроили! Щас бы жили, как в ЛондОне, мля! Но ничего, скоро будем. Вперед, за прогрессивным западом!!!
Ответить

0

Troublemaker 11 ноября 2011 в 01:30
tottermann, God save the queen!)))
Ответить

0

tottermann 11 ноября 2011 в 01:32
Troublemaker, The fascist regime;)
Ответить

0

Solito 11 ноября 2011 в 07:51
В Испании тоже самое Каждый год квартиры взрываются от бутана И вообще побольше надо нашим по заграницам ездить Поменьше Россию хаить будут
Ответить

0

tamasula 11 ноября 2011 в 07:59
...летом поеду!...
Ответить

0

Andronika 11 ноября 2011 в 11:48
ну это только в Лондоне..в маленьких городах все оч даже неплохо..ну да..я была поражена, когда была там...чтобы просто умыться-воду надо набрать в раковину..а то у них на все счетчики,и дорого стоит..
Ответить

0

Skayt 11 ноября 2011 в 12:18
Типичный бред. Нет никаких газовых баллонов, газ подаётся централизованно. Но не все дома имеют газ, в новых как правило всё на электричестве, включая отопление.
Британия газ покупает в основном на спотовых рынках, пропорция российского газа, насколько мне известно, очень маленькая. В основном это свой газ, норвежский, катарский и другой ближневосточный.
кСтены в основном кирпичные, но без дополнительного утепления. Картонные стены в основном в "Эмерике"))

Это "взгляд туриста", который экстраполирует (зачастую неверно) всё, что успел повидать за пару дней на всю страну. В общем, в топку.


Привел комментарий нашего соотечественника, 6 лет постоянно живущего в Лондоне, которому я переслал текст Гоблина.
Ответить

0

KomatozZz 11 ноября 2011 в 15:35
И смесителей у них нет, два крана отдельно для горячей и холодной, разбавляй как хочешь, но мне нравицца - когда прёт, можно зафтыкать от манипуляций с краниками, плэйстэйшены отдыхают.
Ответить

0

Swetik_27 11 ноября 2011 в 15:57
непонятно к чему ваще эта история про отопление в Лондоне - как бы не смешно. Эт раз. А два - я жила в гостях в Лондоне и все там было нормально)))) И стены из кирпича, и тепло. Хозяин правда сказал, что газ дорогой, но душ был отличный, напор какой хочешь, такой и делаешь. Зато сам себе командир и знаешь, за что платишь - скока потребил газа, за столько и заплатил! Не то, что у нас - кв. плата складывается из непонятных сумм,которые непонятно как насчитываются и в итоге получается нехилая сумма
Ответить

0

Elin 11 ноября 2011 в 19:37
Пенсионеры в Англии бедствуют, ага :) И от бедности покупают "дачи" в Испании. С их дотациями, льготами и нехилой пенсией замерзнуть в доме можно только от жадности или от старческой деменции.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook