L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

# # # # #

57

Картинка

Добавил:

demotivation1 9 ноября 2011
13 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
martiman 10 ноября 2011 в 01:16
Очень классная подборка много стянул! Хотя многие тут это вряд ли оценят и вдумаются.
Ответить

0

norimas 10 ноября 2011 в 14:06
За долбал своей политикой,политикан хренов.
Ответить

0

Kain 10 ноября 2011 в 15:59
norimas, неохота слышать и видеть правду? Ведь считать, что в России всё хорошо, всё наладится, и вот-вот начнётся золотой век, - так легко и приятно. Думать не надо, за тебя другие подумают, а политикой интересоваться не нужно, так?
Ответить

0

zhanna6547 10 ноября 2011 в 17:35
у меня вопрос к автору подборки: что значит "отмыть город от курбан-байрама"? попахивает нацизмом и предыдущее фото. нехорошо, ребята, разжигать нац.и религиозное неприятие. почитайте про этот праздник, да и вообще про ислам.
Ответить

0

demotivation1 10 ноября 2011 в 18:33
zhanna6547, У меня к Вам вопрос - резать овец на улицах Москвы и Санкт-Петербурга на глазах русских детей - разве не нацизм? Запрещать русским в центре российской столицы заходить в китайский магазин - это не нацизм? Перекрытые улицы и проспекты, когда люди не могли попасть на работу или домой, "скорые" не могли проехать к больным, потому что мусульманам просто необходимо было помолиться не дома у себя или в мечети, а так, чтобы парализовать всё движение - это не нацизм по отношению к русским людям? Научитесь уважать тот край, в который вы приехали жить, неважно, совсем или временно, и тогда к вам тоже будет уважение.
Ответить

0

tottermann 10 ноября 2011 в 19:52
zhanna6547, То и значит - срач был такой, что... ну, как они и привыкли. Пусть чувствуют себя как дома, дорогие наши, наши лшюбимые, НАШЕ ВСЕ!!!
Ответить

0

Kain 10 ноября 2011 в 21:21
zhanna6547, не играйте терминами. На демах нет ни одного призыва "мочи чурок", "гони муслимов в шею". И то, что вы называете "разжиганием национальной розни", я назову "попыткой пробудить национальное самосознание".
Все эти гастарбайтеры - гости в нашем доме. И у них нет права в моём доме навязывать мне свои законы.
Ответить

0

tottermann 10 ноября 2011 в 21:31
Kain, К сожалению - не гости. Они приехали сюда с установкой - НАВСЕГДА. С женами и детьми. Не все, но подавляющее большинство.
У нас уборщики-мойщики - киргизы. Так они сами прикалываются - весь Кыргызстан уже здесь, в России. А там остались только старики и дети.
Ответить

0

Kain 10 ноября 2011 в 23:18
tottermann, это они приехали с установкой "навсегда". Но, как известно, русские запрягают долго, да ездят быстро. Рано или поздно настроения дойдут до точки кипения (а они обязательно дойдут, нарастание напряжённости за несколько последних лет это наглядно доказывает), и тогда "гостям с солнечного юга" придётся рвать когти обратно на свои солнечные юга, или их развесят по фонарным столбам. И никто, к сожалению, не будет при этом разбираться, хороший это таджик или плохой. Национальную рознь не надо разжигать - она прекрасно тлеет сама, как фитиль, проложенный к бочке с порохом. И бочка обязательно рванёт. Сейчас, через год или через пять лет - но рванёт обязательно. И пусть поможет Аллах тем, кто в него верит. Татаро-монгольское иго, как говорят, три века длилось... и где сейчас те татары с монголами?
Ответить

0

Kain 10 ноября 2011 в 23:23
tottermann, да, забыл добавить. Судить Россию по Москве это то же самое, как определять благосостояние русского народа по Абрамовичу. Москва уже давно стала анклавом, который к России имеет весьма посредственное отношение. Отъезжаешь от дефолт-сити на полтыщи километров - а там уже совсем другая страна! И русских там не 30%, как в Москвабаде, а почти сотня.
З.Ы. Что-то мне так подумалось... "Тараканы сами лезут под шкаф".
Ответить

0

tottermann 11 ноября 2011 в 00:03
Kain, Да. И все это уже не раз проходили. Вот почему люди наступают в собственное дерьмо? Ничему не учатся. Типа, слышал тут недавно одного розового младенца: "Ну они же подтянутся к нашей культуре!"
Никогда они не подтянутся! Когда в компот добавляешь немного дерьма - компот становится дерьмом!
Пусть развиваются в своем компоте. Иначе получится ёрш. А от него пиздец как голова болит!)
Ответить

0

Kain 11 ноября 2011 в 22:05
tottermann, "мультикультурадизм" невозможен просто в принципе. Это ясно любому человеку, который худо-бедно знает человеческую психологию. Человек - стадное животное, а против инстинктов не попрёшь. Две стаи не могут существовать в одном месте - закон природы. И все попытки привить чуждые ценности заканчиваются доминированием одной из стай или большой кровью. Прививать чуждые ценности хорошо умеют китайцы, а вот для русских правильным исторически являлся второй вариант.
Ответить

0

Elin 11 ноября 2011 в 21:59
zhanna6547, думаю, не мешало бы многим мусульманам про ислам почитать. Если ислам - такая правильная и хорошая религия, почему огромное количество мусульман ведут себя, как быдло, а "настоящим", праведным мусульманам до этого и дела нет?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook