L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

17

Анекдот

Добавил:

Marisol 4 ноября 2011
xxx: Отказываются ли феминистки от помощи мужчин, если им нужно пронести очень тяжёлый чемодан, сумку, шкаф, набор пудовых гирь любимой бабушки некоторое расстояние?
yyy: Был у меня случай: Прибыл я в Израиль и был ещё совсем свежим эмигрантом. Иду как-то по улице и вижу маленькая девушка в военной форме тащит совершенно неподъёмный мешок. Я подошёл и предложил помочь. Она остановилась и спросила почему я хочу это сделать. Я сказал:"Вижу что женщина тащит мешок и ей тяжело - естественно нужно помочь". Её ответ оставил глубокий след в моей душе. Она сказала:"Я не "женщина" а солдат Армии Обороны Израиля и солдат должен сам преодолевать любые трудности" И дальше потащила свой мешок.
1 79
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Elin 4 ноября 2011 в 21:27
Хы... А если мужчине скажут перетащить пару пулеметов, он сам будет надрываться тащить, или все же проще дать ему в помощь еще одного солдата, чем отправить потом надорвавшегося в госпиталь?..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook