L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Help!

134

История

Добавил:

igolka0808 31 октября 2011
К мужу за помощью обратился хороший знакомый, и он обещал помочь.
Мужику 56 лет, жена этого же возраста. Недавно купили двухкомнатную квартиру в одной из новостроек, сделали ремонт. Заселились... Стали вдвоеём жить (дети живут отдельно).
Сверху сосед (по другому стояку), лет 35-и, закончил ремонт в своей однушке и переехал туда с женой/подругой (их документальное оформление отношений доподлинно ему не известно)... Но сосед оказался, впрочем, как и его жена/подруга, весьма темпераментным человеком и возвращаясь домой глубоко за полночь, регулярно с 2.00 до 4.00, громко и со знанием дела исполнял свои супружеские/дружеские обязанности. Всё бы ничего, но звукоизоляция
современных панельных новостроек, оставляет желать лучшего.
Нужно написать воззвание к соседу в форме стёба, чтобы и сосед поржал, но и сделал выводы.
Друзья, предлагаю вам покреативить :)
Пока у нас только это получилось :) Жду ваших предложений :)

Уважаемые сексуальные террористы из 41 -й квартиры!!!

Обращаются к Вам постоянно не высыпающиеся соседи, которые каждую ночь становятся невольными соучастниками Ваших сексуальных оргий!
Мы безумно рады за ваше бурное либидо и то, как Вы активно притворяете в жизнь, идеи наших правителей, относительно подъема рождаемости!!! Браво!!! Особенно нравится нам всем слушать, какие трели и восторг льются из уст прекрасной половины человечества этой квартиры, занятой в столь увлекательном процессе! Мы Вас поддерживаем, как можем и тоже решили совокупляться ночью, именно в тот период времени когда делаете это и Вы...
Но вот проблема.
Вы сбиваете нам ритм и в процессе Вашего соития, частенько Ваши крики заглушают наши собственные. В такой момент становится очень страшно за Вас и за себя. Волей неволей, начинаешь думать, что всё происходит у Вас там не по обоюдному согласию... Боимся, как бы это не насилие над женщиной было! Из-за этого мы организовали дежурство у подъезда и каждый день, сменяя друг дружку, с опаской и тревогой всматриваемся на крыльцо подъезда, дабы убедится, что хозяйка данной квартиры жива, здорова и в состоянии еще передвигаться.
В такие минуты, терзают смутные мысли, о Вашей вменяемости. Только не сочтите, что это зависть. Учитывая, что коитус, Вы осуществляете глубоко за полночь, нам приходится рано утром с тяжелой головой, наполненной Вашими криками и стонами, отправляться на работу, где из-за этого падает КПД нашего труда. Уже даже начались увольнения по этой причине.
Опасаясь за психологическое и финансовое состояние всего нашего дома, просим Вас, не дайте нам возненавидеть секс, которым вы столь качественно наполнили наш покой и сон, ну и Вас тоже!

С Уважением, Ваши обеспокоенные соседи.
Источник: igolka0808
2 246
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 31 октября 2011 в 15:52
надо их напрячь на шумоизоляцию;) Но вообще то это сейчас редкость;););)+++++++
Ответить

0

Yako 31 октября 2011 в 22:01
Сверху сосед (по другому стояку)...... Хорошая фраза........ Главное в точку!)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook