L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Даша, добрая фея.

152

История

Добавил:

igolka0808 28 октября 2011
Какая черная душа додумалась показать Даше фильм про Гарри Поттера?

Теперь Даша полна решимости истреблять злых волшебников. Если бы я был злым волшебником, я бы поостерегся выходить на улицу в светлое время суток. Мальчик Сережа из детского сада показался ей немного подозрительным, возможно, начинающим чернокнижником. Она моментально показала ему, что добро не дремлет, улучила момент и заперла его в туалете, а потом вместе с остальной группой отправилась на прогулку. Через четверть часа чернокнижника освободила нянечка, она услышала, как он плачет и пинает горшки в бессильной ярости, полная корзина страниц «Некрономикона» была разбросана по полу. Сережа в волшбе не раскаялся, я предчувствую, что это еще не финальная битва.

Еще у Даши есть волшебная палочка, она сама отломила ее от березы во время прогулки, я могу лично засвидетельствовать, что встречному колдуну, перейди он Даше дорогу, ой как не поздоровится — она ткнет его палкой под ребра так, что он на всю жизнь разучится колдовать. Я, например, разучился.

Мы с Дашей как раз возвращались из садика, она сказала, что она — добрая фея, ее миссия в этом мире состоит в том, чтобы искоренять зло, насколько я понял — преимущественно насильственным путем. Мы проходили мимо рынка, там стоял человек, торговавший лопатами и метлами, Даша потребовала купить ей метлу последней модели, с красными пластиковыми прутьями. Я отказал, я знал, что мама не одобрит приобретение такого транспортного средства.

— У тебя нет водительских прав на метлу, — сказал я. — Любой инспектор ГИБДД оштрафует тебя за вождение метлы без прав.

Глаза Даши загорелись праведный фейским гневом, она сразу признала в инспекторах ГИБДД каких-то инфернальных существ, подлежащих искоренению.

— Пусть только попробует! Я тогда достану свою волшебную палочку, и знаешь, что сделаю? — спросила Даша.

В общем, я бы на месте инспекторов и правда лучше не связывался, пока в руках Даши такой могущественный артефакт, как березовая ветка.

Потом Даша на минутку задумалась и сказала:

— Ладно, можешь не покупать метлу. У бабушки есть метла, она все равно ей не пользуется. Я возьму у нее.

Что касается Дашиной бабушки, у меня есть свои соображения по поводу ее метлы, я, наоборот, уверен, что она ею еще как пользуется. Любой, кто встретится с Дашиной бабушкой, рано или поздно придет к выводу, что у нее есть метла. Правда, с Дашей у нее отличные отношения, бабушка очень любит внучку и балует ее, так что если Даша хорошенько попросит, я уверен, она получит в свое распоряжение не только метлу, но и котел, полный лягушачьей икры, и связку крыльев летучих мышей в придачу. Дашина бабушка в прошлом была учительницей истории, я ее немного боюсь. Она живет в домике в пригороде, и у нее там до сих пор действуют законы Хаммурапи. Если не верите, попробуйте приехать к ней в гости и наступить на клумбу с астрами.

Даша живет в волшебной стране, эта страна простирается от дивана на западе до окна на востоке, а в Дашиной комнате расположен замок феи. Мы пришли домой, она сразу ушла в замок, варить из лепестков герани любовное зелье. Я сунулся было на порог, но оказалось, что троллям вход в замок заказан.

— Заколдую! — пригрозила Даша. Я решил не рисковать и ушел на кухню чистить картошку.

В семь домой возвращается Дашина мама, она тоже фея, только чары у нее не боевые, а миротворческие. Катя не связывается со злом, она знает, что Даша и одна справится. Вместо этого Катя награждает добро, сегодня добро — я, потому что я готовлю ужин.

— Что ты делаешь? — спрашивает Катя, заглядывая в кухню. — Ой, как вкусно пахнет!

Потом на кухню прибегает Даша, ей для любовного зелья не хватает компота, это один из основных ингредиентов любого эликсира.

— Дядя Леша — тролль, — сообщает она маме.

Катя смеется и наливает ей из кастрюльки вчерашний компот.

Феи вырастают двух типов. Я знал одну взрослую фею, она часто жаловалась на мужа, признавалась, что так хочется иногда взять волшебную палочку, взмахнуть ею, и знаешь, прямо отдубасить эту скотину по спине, по спине!.. Ей казалось, что в ее жизни зло окружает ее со всех сторон, прямо как в метро.

А бывают феи, которые всегда чувствуют себя в самом эпицентре добра, Катя как раз из таких. У нее нет волшебной палочки, она делает мир лучше одной улыбкой. Даше еще предстоит этому научиться, ей повезло, что у нее такая мама. И уж конечно, мне тоже повезло.

Я знаю, волшебные страны и замки фей образуются не в каждой квартире, это какая-то особая магия, понятия не имею, как это получается.

Просто когда феи со всех сторон, чувствуешь себя гораздо спокойнее, даже если ты — тролль.
Источник: alex_aka_jj
9 279
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Svetik_ya 28 октября 2011 в 11:30
"искоренять зло, насколько я понял — преимущественно насильственным путем" это не только в сказках правда...
Ответить

0

kalitka 28 октября 2011 в 15:15
Отличная идея у рассказа. Культура семьи, любовь... пусть всего этого в нашей стране станет больше! :)
З.Ы, пошла себе палку выламывать волшебную)))
Ответить

0

Yako 28 октября 2011 в 18:53
А у меня - хвост волшебный!)))
Ответить

0

igolka0808 28 октября 2011 в 19:04
Yako, а у меня иголки волшебные ;)
Ответить

0

rasta_24rus 28 октября 2011 в 19:55
igolka0808, а у меня, а у меня... а у меня косяк волшебный :DDD
Ответить

0

igolka0808 28 октября 2011 в 20:49
rasta_24rus, будем знать :)
Ответить

0

Simonka 28 октября 2011 в 22:36
Проницательная Даша сразу признала в инспекторах ГИБДД существ, подлежащих искоренению.... :D))))))))))
Ответить

0

Shtukin61 29 октября 2011 в 00:11
Соболезную Дяде Лёше!!! )))))
Ответить

0

tottermann 29 октября 2011 в 11:34
"...немного подозрительным, возможно, начинающим чернокнижником." Гуд:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook