L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Даша и морские млекопитающие

158

История

Добавил:

igolka0808 27 октября 2011
В детском саду Даше показали мультфильм. Судя по пересказу Даши, мультфильм снят в жанре фантасмагории, я не удивлюсь, если к нему приложил руку режиссер «Желтой субмарины». Сюжет мультфильма утрачен, по отдельным фрагментам можно понять, что речь шла о морских пиратах.

Теперь у нас в детской пиратский корабль, он построен по всем правилам пиратского кораблестроения: в нем четыре табуретки, два стула, сверху все это накрыто пледом, это палуба. В гости к Даше пришла лохматая Настя, вместе они устроили крушение у берегов дивана.

Настина мама называет Настю как-то по-другому, но я говорю «лохматая», чтобы никто не перепутал ее с другой Настей, которая гладкошерстная. Когда эта лохматая Настя приходит в гости, они с Дашей за какие-нибудь полтора часа превращают детскую в филиал первобытного хаоса. Сегодня был хаос с морской тематикой.

Иерархия на пиратском корабле такова: Даша — пиратский капитан, а Настя — моряк. Катя выдала девочкам в дорогу тарелку печенья и судовой журнал с карандашами, чтобы зарисовывать в него дельфинов. Перед самым отплытием, по старинной традиции, о борт корабля разбили вазу. Ваза стояла на тумбочке, ее вообще-то никто не хотел разбивать, традиция исполнилась как-то сама собой. Даша так и сказала маме:

— Я не прыгала, не прыгала! Она сама упала!

Пока Катя подметала и пылесосила пирс, девочки успели сходить на третий этаж, в гости к лохматой Насте, вернувшись, они привели с собой корабельного кота Барсика. Барсик не хотел идти в плавание, в душе он был сибарит и не готов был променять уютный коврик под батареей на полную лишений жизнь корабельного кота. Впрочем, никто не спрашивал его мнения, требуется некоторое время, чтобы кот почувствовал вкус к морской жизни. Даша с Настей были уверены, что сумеют воспитать из кота настоящего морского волка. Когда его лицо обветрится, когда он перестанет шипеть и ругаться на брызги волн, он сам поймет, в чем прелесть этой жизни.

Однако в тот момент Барсик еще не знал, в чем прелесть жизни, и, судя по всему, не дал бы за это знание и дохлой мухи. Едва его погрузили на борт, как он истерично мяукнул, прыгнул в воду и в два прыжка уплыл под диван.

— Крысы бегут с корабля, — задумчиво промолвила Катя.

— Он не крыса! — бросилась защищать Барсика Даша. — Он морской котик, он поплывет за кораблем.

Катя выразила свои сомнения, ей, напротив, казалось, что Барсик плотно залег на дно и никуда плыть не намерен. Кроме того, она беспокоилась, что с морского котика под диван может натечь некоторое количество соленых морских брызг, а Катя категорически против брызг. Она потребовала, чтобы немедленно состоялась репатриация котика на родное лежбище, в Настину квартиру.

Таким образом, жизнь пирата по большей части заключается в транспортировке корабельного кота с берега на борт, а затем в обратном направлении. Кот, надо отдать ему должное, уже начал входить во вкус морской жизни и уходить из-под дивана добровольно не захотел.

Неосторожная морская корова, рискнувшая заплыть в воды детской, застала бы там такую картину: Даша с Настей, по колено в воде, печеньем выманивают из-под дивана морского котика. По лицу котика было ясно, что он терзаем сомнениями, с одной стороны, жизненный опыт говорил ему, что в ситуации кроется какой-то подвох, с другой, хотелось верить, что предчувствия его обманывают. Он рискнул выйти, понюхать печенье, совсем чуть-чуть, одной ноздрей. Оказалось, опыт был прав: он был тут же схвачен за передние лапы и вытащен на берег.

— Мы загарпунили кашалота! — завопила Даша. Настя разделяла ее восторги, один только кашалот жалобно мяукал и размахивал хвостом, стремительная карьера от кота до зубастого кита его почему-то не вдохновляла. Отчаянно брыкающегося кашалота крепко обняли и унесли в родные южные моря, на третий этаж, чтобы выпустить на свободу. Пусть плавает.

Обратно Даша вернулась без команды, Настина мама позвала Настю ужинать.

— Еще бы, — сказала Катя. — Такого большого кашалота принесли к ужину.

Даша возмутилась, кашалотами не ужинают, это всем известно. Кашалотов нельзя есть, они хорошие и очень большие, они сами кем хочешь поужинают.

— А правда, кашалот — это от слова «кошачий»? — спросила Даша.

Я сказал, что да, а Катя сказала — нет, это от слова «каша». Средний кашалот способен за один присест съесть около ста ведер овсянки, а гречки с котлетами — хоть двести, поэтому кашалот так называется. Между прочим, сказала Катя, у нас на ужин как раз гречка с котлетами, традиционное блюдо кашалотской кухни.

— А компот? — спросила Даша.

Если кто не знал, компот кашалоты пьют бочками. Даша потребовала себе самую большую бочку компота, какая только найдется на кухне.

Вечером, когда мы укладывали Дашу спать, она сказала:

— А давайте купим аквариум, посадим туда маленького кашалота, вот такого. Не взрослого, а малька. Кашалотёнка. Я его буду гречкой кормить и дрессировать, ты его позовешь: «Кис-кис!», и он приплывет.

Так что на следующих выходных мы с Дашей пойдем в зоомагазин, искать малька кашалота. Если найдем, купим заодно и аквариум. Еды для кашалотов у нас вдоволь, компот тоже найдется.

А когда он подрастет, мы выпустим его в речку Томь.

Пусть плавает.
Источник: alex_aka_jj
7 203
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sergo8506 27 октября 2011 в 10:11
Мдаааааа...... Примерно такая же история и у меня дома каждый день
Ответить

0

kalitka 27 октября 2011 в 10:13
Захотелось обратно в детство! :)
Ответить

0

Svetik_ya 27 октября 2011 в 12:20
Как всегда весело и позитивно!
Ответить

0

AHuliiva 27 октября 2011 в 14:16
Прелесть, а не история!
Впрочем, как и всегда))
Ответить

0

Simonka 27 октября 2011 в 19:48
А самый колоритный персонаж этой истории - "настоящий морской волк" Барсик ))))))
Ответить

0

AliskO 29 октября 2011 в 09:38
Ура ! Новые истории от Igolka !!! :))
Ответить

0

tottermann 29 октября 2011 в 11:56
А у меня, думал, сомик плавает. Ан нет! Малек кашалота это. Я его узнал:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook