L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

2012 апокалипсис или сдвиг по фазе?

36

История

Добавил:

Dariaruna 26 октября 2011

Теги:

интернет
1. Согласно многим предсказаниям, сделанным как в давние времена индейцами племени майя, экстрасенсами и прорицателями, в 23 декабря 2012 года должен наступить конец света. Земля столкнется с крупным небесным телом - планетой Нибиру (Nibiru), которая упоминается в легендах майя и древних шумеров. Планета Нибиру по размеру в четыре раза больше Земли. Движется она по вытянутой эллиптической орбите. Раз в 3 600 лет проходит между Марсом и Юпитером (по другим источникам Нибиру пролетит между Солнцем и Землей). Планета населена высокоразвитой цивилизацией. Так гласят древние источники.

*ну если эта цивилизация такая ахрененно развитая, то пусть изобретает весло и гребёт на фиг от нашей планеты.

2. Майя считали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, которое повлечёт за собой гибель нашей цивилизации.

* надеюсь что это движение будет хотябы пристойным

3. 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию.

*афифигенная угроза из космоса!

4. Наступит время пятого Солнца. Солнечная система повернется боком к галактической оси, Собьются все космические циклы, изменение полюсов и т.д.

* Даже боюсь представить чем она стояла раньше к галлактической оси.

5. Эзотерические источники сообщают, что в 2012 году Планета Земля завершает отработку кармических долгов. Повысится смертность. Люди, не готовые принимать новое, будут перерождаться. Все процессы в нашей стране переживаются острее. У России есть сразу два ангела-хранителя. Один из них, святой Павел. В общем, помощь будет.

*хоспадииииии!!! И тут долги, мы уже всем кругом должны, отдавать-то чем?? А чё за петя такой??? Они новенького себе возьмут?

6. Тульский экстрасенс Сергей Смирнов считает, что нашу планету ждет пандемия птичьего гриппа новой формы, и поэтому зимней Олимпиады в Сочи не будет. Россию ждет "серьезное испытание", которое она преодолеет, но с большими потерями.

* он это увидел в своём личном хрустальном самоваре.

7. Раокриом сообщает, что 8 июля 2012 года начнется трансформация человечества, которую переживут не все.

* Автоботы! Активация Трансформации!!!

8. Ванга считала, что в 2012 году произойдет смена эпох. Экзамены для человечества. Сдадим - выживем, а нет - пропадем.

* а можно мне троечку ну пожаааалуйсто.... (и посмотреть как кот из шрека)

9. Над Бараком Обамой нависло проклятие индейского шамана Тенскватава, которое настигает каждого четвертого президента США.

* а его-то за что?

10. Профессор Сергей Шестопалов считает, что в Россия 2012 году попадает в 30-летний цикл смерти правителей государства. Это соответствует циклам Сатурна. Раз в 29,5 лет, когда Сатурн из знака Весов переходит в знак Скорпиона, связанный в астрологии со смертью, в России умирает глава государства.

*так 30 или 29,5 ??? Чё та мне слабо верится что здохнут сразу оба... Разве что по "счастливой случайности" в одном самолёте разобьются.

11. По словам футурологов этот год принесет человечеству появление исламистского государства в Сомали. Израиль совершит атаку против ядерных объектов Ирана. В ответ Тегеран заблокирует Ормузский пролив, через который происходят поставки нефти и газа на мировой рынок. Цены на нефть поднимутся на небывалые высоты.

* опять в Багдаде не спакойно... м-да-м... в Турцию спакойно не полетаешь...

12. Веб-бот отрапортовал, что в 2012 году из-за большой солнечной активности наша цивилизация претерпит потерю "информационного пространства". Электронные устройства не выдержат солнечной вспышки и перегорят.

*народ, срочно покупаем запасные винчестеры и неделю перед датой Х компы НЕ ВКЛЮЧАТЬ

13. По мнению ученых, мир закончит свое существование из-за сжатия темной энергии.

* а Вейдера верхом на Звезде смерти там часом не пролетало?... а то я так... чисто поинтересоваться, они ж вроде печеньки предлогали.

14. Нынешний директор Фонда исследований циклов Ричард Моги, сообщил, что фондовый рынок рухнет и достигнет исторического минимума к 2012 году.

* что?! опять?!!!

15. Астролог Павел Глоба видит будущее таким: экономический мировой кризис достигнет своего пика в 2012 году сначала в США, а потом в Европе. Он рекомендует всем спасать свои сбережения и капиталы.

*не оригинально павлуша...

16. Шаман Дондуков заявил, что в этом году станет известным новый будущий правитель. Не известно только, как он повлияет на существующий тандем.

* думаю тандему тоже это интересно...

17. Астролог Бутусов считает, что нашу страну ждет опасность революции и эпидемий.

* так это у нас всегда так... Мы ж экстрималы, ходим по лезвию ножа..

18. Астролог, профессор Кирилл Павлович уверен, что в 2012 году нашу страну ждет опасность революции и эпидемий.

*марь-ивановна!!! Он у меня списывает!

19. По мнению астролога Сергея Попова, Уран выйдет из знака Рыб, а Нептун покинет знак Водолея - это закончится период "благоденствия" нынешней российской олигархической элиты, во власть в России придут совершенно новые люди, которые будут патриотично ориентированны. Россия станет общемировым локомотивом развития, который потянет за собой всех остальных. Россия станет монополией в самых новейших технологиях. Россию ждёт период расцвета. В Россию сместится Центр Мировой Политики.

*ваш прогноз, батенька, запоздал ровно на 100 лет.

20. Согласно предсказаниям отечественного пророка, царского генерала Валентина Мошкова, в России начнется новый Золотой век.

* его б устами да мёд пить...

21. Специалисты НАСА прогнозируют солнечный шторм, на осень 2012 года, когда активность светила достигнет максимума. И уповают на сигнал тревоги. А его, как следует из доклада, способен подать всего один аппарат, который сейчас расположен между Солнцем и Землей. Да и тот уж скоро сломается - летает с 1997 года. Но даже если он протянет еще три года, то после "штормового предупреждения" у землян останется от 15 до 45 минут на подготовку.

* а мы пошлём туда механика Дядю-Васю, он прилетит, матюгнётся, репу почешет пару гаек подкрутит, пнёт ногой и всё прикрасно заработает.
А винчестер всётаки надо купить запасной... на всякий пожарный... И тормазок собрать, экстренный у двери, мало-ли ;)


Вот если всё вышеперечисленное переживём, то нам уже всё на свете будет по боку. И дьявол уже не сможет придумать ничего новенького в своём аду чтобы запугать нас.
Источник: интернет
4 284
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
MozgOFF 26 октября 2011 в 22:54
Фантазия у людей все лишбы имя прославить
Ответить

0

nomo-sapiens 27 октября 2011 в 00:59
10 пункт!+++
Ответить

0

Wersus 27 октября 2011 в 08:42
Надо будет, как следует, залить лицо числа 20. Встречать апокалипсис только в неадеквате.
Ответить

0

Yojinka 27 октября 2011 в 09:34
Да у русских на все ответ один - напиться)))) со страха ли, с радости, а просто так и все становится по фик))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook