L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Серфинг не для идиотов...

48

История

Добавил:

stihiya 25 октября 2011
И какой придурок притащил эту доску на пляж, и что он собирался с ней делать- я не знаю. Но он ее притащил. Около получаса он, гордый, как самец павиана после спаривания, ходил по пляжу с этой доской под мышкой и всем своим видом намекал, что вот-вот кинется в бурные волны Черного моря и усмирит их этой самой доской. То, что волны в это время там были высотой сантиметров двадцать, его особо не волновало. Я с интересом наблюдал, как идиот таскает по пляжу неудобное средство для серфинга, и ждал зрелища укрощения волн.
Честно говоря, я и сам не имел представления, что с такой доской делать, но знал точно – она плавает! А раз она плавает….
Эй, ау, дай поплавать – попросил я гордеца. А умеешь? – усомнился он. Разберемся – туманно ответил я и взял доску. На удивление она оказалась тяжелее, чем я предполагал. Покрутив ее в руках, я подошел к кромке воды и небрежно бросил ее в воду. Доска плюхнулась в море и закачалась на волнах. Она плавает – отметил я про себя – это уже хорошо.
С берега, не скрывая любопытства, на меня смотрели отдыхающие и еще одна девочка. Отказаться от показа мастер-класса я уже не мог. Публика и еще одна девочка ожидали от меня зрелища. Короче точка возврата была пройдена.
Подойдя к доске, я осторожно потрогал ее пальцем ноги. Доска послушно пошевелилась и отплыла немного дальше. Глядя на нее, как Жанна Фриске на шахматы я пытался понять, как люди на ней плавают?
После прокручивания в мозгах десятка вариантов я остановился на двух, как мне показалось безошибочных способах плавания на этом обрубке.
Ну, так то я точно поплыву! – подумал я, разгоняясь на берегу. Ага. Поплыл.
Мой план разогнаться, прыгнуть на доску и по инерции отплыть от берега был идеален. Так я думал.
И я прыгнул. То, что эта доска окажется живой тварью я никак не ожидал. Она как -то боком выскользнула из под меня, и когда я очухался, то обнаружил, что лежу плотно обхватив этот инструмент мазохиста. Только не на нем, а под.
Пристрелочный прыжок – сообщил я зрителям и одной девочке. Им так было меня жалко, что они, сопереживая постигшей меня неудаче, корчились на берегу.
Короче, первый вариант не проканал.
Подхватив доску, я пошел воплощать попытку номер два в жизнь.
Дойдя до конца волнореза, я бросил доску в воду и немного понаблюдал, как она там весело скачет в волнах, немного больших, чем на берегу. Это показалось мне хорошим знаком, и я присел перед прыжком.
На берегу замерли отдыхающие и еще одна девочка.
Ийееех! – оттолкнувшись от волнореза, взлетел я по направлению к доске. То, что попытка провалилась я понял еще в момент взлета, наблюдая, как веселая волна относит доску из точки предполагаемого приземления.
Только не рожей, только не рожей! – шептал я, летя над морем. Естественно, как обычно мой глуховатый ангел хранитель не услышал приставки «не» в моей просьбе. В остальном он сделал все, как я его просил.
Стремительное приближение воды убило во мне желание к красивым кульбитам. Мне стало мгновенно плевать на отдыхающих и еще на одну девочку. Тут было уже не до эстетики красивого прыжка. В данный момент надо было позаботится о сохранении кой- каких частей тела, поскольку ноги разлетелись в разные стороны, а доску отнесло не далеко, так, что шанс оседлать ее как Вакула черта, был ой как велик!
Усилием воли я свел ноги вместе и выбрал точку приземления.
Время остановилось. Стихли звуки и пропали запахи. Я подлетал к цели.
Буквально за долю секунды я понял свою ошибку, но было уже поздно! Сигнал, поданный мозгом ногам, был еще где- то в районе пупка, когда случилось это.
Набрав скорость падения дохлой белки с сорокаметровой сосны, я грохнулся ногами на край доски. Подлое средство волноплавания от такого обращения жалобно чавкнуло и резко встало вертикально. Разрезая пятками молекулы воды, я стремительно погружался в направлении обезумевшего от страха краба, который ошалелыми глазами таращился со дна на приближающийся подарочек. Подарочек, уже, не стесняясь отдыхающих и еще одной девочки, матерился так виртуозно, что если эти слова переложить на музыку, то Моцарт бы выглядел уличным бродягой-неудачником.
Доска от удара по краю встала вертикально и так размазала мне улыбку, что я стал похож на родного брата Чеширского Кота.
Ослепляя пляж навечно прибитой улыбкой, я погрузился в пучину. Подлая доска, сделав свое дело, поплыла дальше.
А на берегу продолжали корчиться отдыхающие и еще одна девочка.
End
Источник: forum.zelek.ru
6 260
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
GooDRik 26 октября 2011 в 06:34
Посмеялся от души)))
Ответить

0

vovan256 26 октября 2011 в 07:21
Идиотизм, украшенный красивыми сравнениями: Фриске и шахматы, Вакула и черт, брат Чеширского кота, Моцарт-улчный бродяга. Как литературный экзерсис
- неплохо, а по смыслу - тупость.
Ответить

0

Agape 26 октября 2011 в 08:25
vovan256, рисовка это стиль жизни. Хоть с доской на пляже, хоть с опусами в нете :)
Ответить

0

stihiya 26 октября 2011 в 21:07
vovan256, может ты и прав :) Тупость, но согласись, в нашей жизни много глупых и забавных историй, а вот так расказать с юмором, сарказмом не всякий сможет :)
Ответить

0

vovan256 27 октября 2011 в 04:56
stihiya, так я ж и говорю,что изложено хорошо.
Ответить

0

igolka0808 26 октября 2011 в 10:52
дево-очку-у... жа-алко-о... :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook