L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

15

Анекдот

Добавил:

matiik 21 октября 2011
Из комментария к статье: "В швейцарском кантоне Вале родители учеников одной из школ потребовали изменить название школьной игры "Кто боится черного человека"?, посчитав, что оно оскорбляет чувства темнокожего населения,"

-Черный цвет оскорбляет нигеров! даешь отмену, нет, всемирную отмену черного цвета. черный цвет внезакона. чернозем называть - афроамериканоземом, ночь отменить вообще, она темная! уголь красить в белый, у кого черные волосы - на костер, у кого черные глаза - выколоть, у кого черные родимки - признать расистами в седьмом поколении и тоже на костер! а, может, проще, нигеров на место начать ставить? а не дуркой страдать. они на голову уже вылезли. З.Ы. новые стандарты цветов: афроамерикано-белый, светлоафроамериканский, темноафроамериканский, афроамериканско-афроамериканский...
0 30
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook