L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Зеленый заяц

4

История

Добавил:

Oira-Oira 21 октября 2011
Руслан сидел и смотрел в потолок. Плевать уже не хотелось, да и нечем было - вся слюна во рту пересохла. Из огромной дыры в потолке, ведущей, по самым скромным подсчетам, во второй сектор бесконечности, высовывалась здоровенная морда. Морда зеленого кролика. Натурального зеленого кролика с мордой размером с небольшой куст шиповника. И морда эта зловеще ухмылялась.
Нет, все бы ничего, если-бы все это происходило в комнате, на улице, на работе, на худой конец. Или еще где, но только не здесь... Вы бы удивились, сидя на унитазе и увидев такую мерзопакость? Вот и у Руслана душа в сердце упала. Точнее еще ниже, и, пролетев желудок смачно плюхнулась в воду.
- Здравствуйте - сказала противная морда.
- Здравствуйте - попытался ответить Руслан, но позорно споткнулся на слоге "ств" и решил промолчать.
- Не подскажете, сколько сейчас времени?
- Извините, часов при себе нет - пробормотал несколько оклемавшийся Руслан, решив, что морда, в сущности не опасна, и даже, вроде, дружелюбна. - Вы, меня, конечно, извините - но я сейчас не слишком расположен к беседе.
- Ох, прошу прощения, - скорбно заявила морда - я не думал застать вас в столь неловком положении. Я подожду в комнате.
После чего морда вместе с дырой прямо сквозь закрытую дверь проплыла мимо изумленного Руслана в направлении комнаты. Судорожно щипая себя за все части тела и проверяя всеми возможными способами свою вменяемость, Руслан выполнил все причитающиеся части процесса, и практически уже забыл про "Зайца". Это оказалось ошибкой, потому что он не был готов к тому, что находилось в комнате. Там был весь Заяц. Целиком. Все 210 килограмм. Он сидел на диване и курил сигару.
- Позвольте мне представиться и объясниться. Я - Заяц - сказал Заяц, блаженно щурясь - Вы лучше присядьте. Я обычный путешественник во времени из вашего достаточно отдаленного будущего. - Заяц сделал затяжку, ожидая, когда до Руслана дойдет смысл его монолога.
И до Руслана он дошел. Не воспользовавшись в свое время щедрым заячьим предложением присесть, теперь вдруг он передумал и уселся прямо на пол мимо кресла.
- Пп-рростите. А вв будущем все такие как вы?
- Ну да. А вам не нравится мой внешний вид? - спрсил Заяц с оттенком тщательно скрываемого презрения в голосе - Мне не хочется вас расстраивать, но я - венец человеческой эволюции, более чем за 24 000 лет.
- Ккак?
- Так. Дело в том, что примерно с вашего сектора, в траве, деревьях, животных, атмосфере, в самих людях начали накапливаться тяжелые металлы. Из-за постоянного мощного облучения радиоволнами атомы некоторых металлы сплавлялись с белками ДНК. Процесс эволюции никуда не спешил. Исторические документы следующей за вами эпохи плохо сохранились. Сначала появились люди-хомячки. Они строили себе загончики и радовались каждой блестящей вещи. Потом люди-черепахи с атрофированными конечностями. Они уже не могли ходить, только ездили на механических приспособлениях. До нас было много поколений - люди-тараканы, люди-волки, люди-обезьяны ... Я лишен недостатков своих предшественников. Моя раса дышит чистейшим сероводородом, мы пасемся на богатых сиреневых лугах и воспеваем в песнях оранжевое небо и зеленое солнце...
Руслан подскочил на кровати. Лицо было мокрым. И мокрым было почему-то не только лицо. И почему-то вспомнилась пластмассовая бутылка, выкинутая из окна прямо на газон.
0 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook