L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Детское

45

История

Добавил:

tottermann 19 октября 2011
Когда то давно в нашей стране телевидение было такое же правдивое как и сейчас. И помимо всего энурезного выхлопа в виде «Вести с полей» и прочих сильно интересных простому жителю программ, еще были якобы экстрасенсы, которые взглядом филина-наркомана буровили нас с экранов телевизоров, и обещали излечить от импотенции, нарастить сиськи и рассосать все швы.

Мне тогда было лет столько, что импотенция была темой далекой и не актуальной, наращивание сисек интересовало только в плане поржать над одноклассницами, а рассасывать свои швы я как то не рискнул доверить людям с таким шаролупием. Рассосут что нить не то, кому предъяву потом делать? Первому каналу?

Но вот к воде, которую сие граждане заряжали своим выпученным глазометром, мы относились серьезно. Заряженная вода пользовалась большой популярностью и если кто то не успевал зарядить нереальной энергией Кашпировского три литра водопроводной воды, то эта была целая трагедия. Воду приносили на работу, пили как микстуру ложками, полоскали в ней все, что пролазило в банку. А если не пролазило, то смачивали тряпку и натирали все, что болело. В общем нормальный ажиотаж вокруг грандиозного наеbалова.

….- А теперь, когда я досчитаю до десяти, ваша вода зарядится… – Вещало с экрана широкое и глумливое лицо Кашпировского, и взирал он своими бэньками пристально на банку перед телевизором, будто в этой банке ему предложили водку заморскую.

На счет «десять» все облегченно вздыхали и уносили тару в закрома. А на следующий день все начиналось сначала. Именно с этого момента я начал безоговорочно верить нашему телевидению, и пронес эту веру через четыре десятка лет, каждый день убеждаясь в своей правоте.

Но это сейчас, а тогда я искренне верил в психо-доктора со стрижкой «а-ля эпидемия тифа» и лицом непохмелившегося шарпея.

… В один прекрасный вечер, когда у Вадика были не все дома… Вообще то в то время у нас обоих «не все были дома», но в тот вечер действительно, дома не было никого. Были только я, Вадик и минут через тридцать обещал подтянуться Кашпировский. До экстрасенса еще было время, и только мы собрались учинить что-нибудь креативное и неопасное, как зазвонил телефон и встревоженный мамин голос сообщил Вадику, что сегодня вечером, если Вадик не поставит банку под ясны очи короткостриженного мужика в телеке и не зарядит до необходимого параметра воду, то случится трагедия похлеще Помпеи. Да что там какая то Помпеи! Трагедия будет страшнее, чем в прошлом году, когда евоный папа, будучи в состоянии многобального шторма, случайно упавши в прихожей головой вниз, имевшей в тот момент коэффициент крепости где то около 9 по шкале Протодьяконова, сломал евоной же маме каблук на немецких сапогах.

Кстати именно тогда все и узнали крепость головы, поскольку приложенная к ней мраморная подставка для ручек, имевшая крепость 8, разлетелась вдрызг.

В общем задача была поставлена жестко и недвусмысленно. Мы с Вадиком заметались по квартире в поисках тары, но ее как будто кто-то сожрал. Не было даже баночки из под майонеза.

- Мне жопа – кудахтнул Вадик обреченно и упал лицом в открытую банку сгущенки. Эту банку мы тоже планировали зарядить Кашпировским. Вы представляете, если обычная заряженная вода творит такое чудеса, то можно представить, что сделает сгущенка! Лично я не верил в наш эксперимент по превращению простого сгущенного молока в целебный продукт, но втайне надеялся, что тот увеличится в объеме. Хотя бы раза в два.

… Когда Валик оторвал лицо от банки я понял, что никакого увеличения сегодня не будет, потому как наличие продукта отсутствовало. Но глядя на унылую, хоть и нагло перемазанную рожу товарища, я не решился высказать ему в нее плохое.

Плохое я сделал потом. Правда не специально, но в последствии анализируя ситуацию я нашел свой ответ вполне адекватным.

- Вадя, нашел! – я радостно заверещал и выволок из за шкафа двадцатилитровую бутыль, которая радостно махала мне болезненного вида резиновой перчаткой натянутой на горлышко.

- Неее, нельзя! – благоговейным шепотом загудел Вадик – ЭТО – нельзя!

Я сразу понял, что «ЭТО» являлось в доме редкостным по своим свойствам фетишем. Я даже знал, что это. Правда никогда еще не пробовал.

- Нельзя? – злобно передразнил я друга – Нельзя значит?! А по голове от мамы, значит, можно? Она тебе что сказала? ОБЯЗАТЕЛЬНО, или писец!

Вадик, видимо вспомнив мамин монолог, примерил упомянутого песца к себе, присовокупил к нему воспоминания о определении крепости папаниного кочана, уныло кивнул и ухватился за бутыль.

… Брагу мы вылили в ванну, а бутыль наполнили водой и поволокли ее к телевизору. Там как раз Кашпировский с экрана пристально смотрел в зал и искал глазами банку с водой.

Когда мы приволокли эту двадцатилитровую посудину к телеку, самого телека не стало видно, зато знаменитый экстрасенс увидя ТАКУЮ емкость, аж поперхнулся звуком.

… Ничеоооо… - успокаивал я товарища, который видимо все таки что то предчувствовал – зато воды вон сколько зарядили! Маме понравится.

Не зря он предчувствовал, ох не зря! В этом плане Вадик оказался таким экстрасенсом, что Кашпировский на его фоне просто гопник бритоголовый из Шапитовки.

…Маме не понравилось. Не понравилось, почему то и папе. Ор стоял такой, что вся энергия из заряженной воды улетучилась и равномерно распределилась в воздухе. Папа обвинял маму, мама намекала на папу, потом вдвоем они вопрошали «в кого Вадик пошел». Закончилось все тем, что мама вспомнила про прошлогодние сапоги и папа смело прикрыв рукой голову отважно заперся в туалете и два часа там надрывно кряхтел убеждая всех, что у него запор.

… Вадика не били, но он почему то во всем обвинил меня. Неблагодарный какой то…


(с) Кобах
6 217
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 20 октября 2011 в 12:09
вспомнила я 90-тые и банки вспомнила. ужас какой был…:)
Ответить

0

mymbaka 20 октября 2011 в 12:20
Цитата: ....и пронес эту веру через четыре десятка лет, каждый день убеждаясь в своей правоте....
какой нах - 40 лет, ето было лет 20-25 назад. пиздабо...ы
Ответить

0

RoySpengler 20 октября 2011 в 13:30
mymbaka, Меньше, чем 25 :-)
Ответить

0

fanky_666 20 октября 2011 в 18:12
математики, блин!
Ответить

0

Simonka 20 октября 2011 в 20:49
Суперский рассказ, изумительно написан :))))
Некоторыё фразы просто шедевральны:
"рассосут что нить не то, кому предъяву потом делать? " ,
"воду приносили на работу, пили как микстуру ложками, полоскали в ней все, что пролазило в банку. А если не пролазило, то смачивали тряпку..." ,
"знаменитый экстрасенс увидя ТАКУЮ емкость, аж поперхнулся звуком"

Вообщем, спасибо! Посмеялась от души :)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook