L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Лопухи.

148

История

Добавил:

igolka0808 19 октября 2011
Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это была не преступная небрежность с ее стороны, а просто ей было так проще. Во дворе растут лопухи и полынь, никто из них не станет жаловаться на дождь, прошедший без согласования с Гидрометцентром. А что дождь грязный, рассудила тетя Катя, так это даже полезно для лопухов, больше грязи — шире листья.

В общем, она поступала так дважды в неделю, и ни разу на ее памяти лопухи не возмутились. А сегодня они вдруг отозвались какой-то непристойной бранью, вспомнили пролетарское происхождение тети Кати и еще множество подробностей из ее личной жизни. Тетя Катя прищурилась в окно, оказалось, что это не лопухи, а с головы до ног мокрый сосед Колька двадцати лет от роду, бездельник по профессии. Рядом с Колькой в лопухах обреталась девица, частично одетая в сарафан, тоже мокрая и грязная, наверное шалава.

Тетя Катя высказала Кольке с высоты своего второго этажа и шестидесяти восьми лет все, что она думает об использовании лопухов не по прямому назначению. Колька, в свою очередь, не остался в долгу и объяснил, где и при каких обстоятельствах он видел мнение тети Кати по данному вопросу.

Все это время, пока они спорили о правомерности применения лопухов, на лице колькиной девицы набухало желание зарыдать. Когда речь зашла о родословной Кольки, она наконец обильно замироточила, и Колька, вспомнив о ней, поднял ее с грязных лопухов, кое-как отряхнул и увел с собой. Тетя Катя, решив, что инцидент исчерпан, закрыла окно.

Через полчаса, в разгар сериала, заявилась Галина Андреевна, колькина мать. У них в семье принято бросаться в приличных людей оскорблениями, так что она начала разговор с них. У Галины Андреевны к тете Кате претензий было больше, чем крапивы за сараем. В основном Галина Андреевна желала выяснить, с чего вдруг старой козе захотелось мыть полы в своем хлеву на ночь глядя?
А мальчику теперь придется покупать новую футболку и джинсы, и угадайте-ка, кто всю жизнь горбатился на покупку этих вещей?

Тетя Катя уперла руки в боки, сощурила глаза, на лице у нее проступили ребра жесткости. В молодости она была управдомом, ее крика «По газонам не ходить!» слушались даже голуби и мыши-полевки. Она объяснила соседке, что ее ненаглядному Коле давно пора получать обновы от ротного старшины, а не от мамочки, а оптимально было бы приодеть его по последней моде следственного изолятора №7, там ему самое место. Галина Андреевна собралась было выцарапать тете Кате бесстыжие глаза, но тут их прервали.

На площадку поднялась полноватая дама бальзаковских лет , и осведомилась, кто из них двоих — тетя Катя из седьмой квартиры. Тетя Катя приподняла левую бровь и спросила:

— А шо?

Бальзаковская дама оказалась мамой шалавы в сарафане. Она тоже пришла, чтобы предъявить тете Кате некоторые претензии имущественного и морального характера.

Тогда тетя Катя понимающе кивнула и сказала, что да, действительно, видела она эту вашу… как ее? Ах, Таню? Да, видела Таню. Сарафанчик ей, кстати, Коля не помял? Бельишка не теряла? А то можно в лопухи пройти, поискать.

— Какой еще Коля? Вы что себе позволяете? — возмутилась танина мама.

— А это вы у нее спросите! — ткнула пальцем тетя Катя в Галину Андреевну. — Или вы думали, она у меня под окном в лопухах клубнику собирала?

Тогда танина мама повернулась к колиной маме, набрала в легкие воздуха и произнесла речь. Таня в этой речи была представлена как примерная дочь и порядочная девушка, а неизвестный Коля — как подлец и совратитель, и видели бы вы, до какого грязного и мокрого состояния нашу отличницу Таню (ни одной тройки в аттестате) довел ваш злобный выродок.

— Да вашу Таню даже из секты сатанистов выгнали бы за аморалку! — возмутилась Галина Андреевна. — Это еще проверить надо, кто кого заманил в лопухи своими голыми ногами!

На этом месте тетя Катя тактично и незаметно закрыла дверь, оставив дам выяснять отношения без нее. Они обратили на это внимание только через десять минут. Гнев обеих женщин немедленно обратился на тетю Катю.

— Вот старая крыса! — сказала Галина Андреевна. — Облила грязью детей, поссорила нас… А сама спряталась!

Танина мама согласилась.

— Я эту старую жабу запомню, она у меня еще попляшет.

Потом они вместе спустились по лестнице на первый этаж, и Галина Андреевна пригласила танину маму выпить чаю. В конце концов, их дети встречаются, почему бы и им не узнать друг друга получше?..

Когда через семь месяцев Коля и Таня играли свадьбу, обе мамы были лучшими подругами.

Тетю Катю на свадьбу, естественно, не пригласили.
Источник: alex_aka_jj
19 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 19 октября 2011 в 12:21
а вот если бы не тётя катя, то может и свадьбы бы не было. а её и не позвали. и где, я вас спрашиваю, справедливость? )))
Ответить

0

igolka0808 19 октября 2011 в 14:12
VAMPIRIKA, ах, тетя Катя, сводница ;)
Ответить

0

RoySpengler 19 октября 2011 в 12:22
А зря не пригласили... Ведь всё благодаря ей.
Ответить

0

spal 19 октября 2011 в 14:27
А так и свадьба веселее бы прошла. С тетей Катей...
Ответить

0

plomba 19 октября 2011 в 19:28
хороший рассказец, который хорошо закончился...слог легкий и красивый...вобщем, ни добавить ни отнять... :)
Ответить

0

chelsi1983c 19 октября 2011 в 20:39
смешной рассказик;) особо порадовали, предложенные тётей Катей, места обновления колькиного гардеробчика;););)+++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

an09may 19 октября 2011 в 23:43
Шикарный слог! Такой рассказ только на цитаты растаскивать!
Ответить

0

tottermann 19 октября 2011 в 23:44
гуд)))
Ответить

0

Yako 20 октября 2011 в 06:37
История хорошая! Только нафига воду с балкона выливать?! А вдруг там коты развлекались и не дай бог собака проходила?!)))
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 октября 2011 в 14:37
Yako, действительно! туда, где собаки ходят, лучше выливать борщ с мясом ;) )))))
Ответить

0

igolka0808 20 октября 2011 в 14:56
VAMPIRIKA, борщ без мяса, он его не ест ;)
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 октября 2011 в 14:57
igolka0808, ой, точно! ну, тогда уху... с русалками )))
Ответить

0

Yako 20 октября 2011 в 18:52
VAMPIRIKA, Да кидайте лучше наличными, я потом сам себе куплю на них похлебку!))))
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 октября 2011 в 19:00
Yako, главное штоб не металлическими рублями по темечку )))
Ответить

0

Yako 20 октября 2011 в 19:06
VAMPIRIKA, Но! Но! Только пачками денег!))) А то на русалок к похлебке не хватит!!!!))))
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 октября 2011 в 19:42
Yako, значит и золотыми червонцами тоже не кидаться? ))))
Ответить

0

Yako 20 октября 2011 в 20:24
VAMPIRIKA, Может в глаз попасть! Да ну и фиг с ним! Я глаза зажмурил! Кидай!)))
Ответить

0

igolka0808 20 октября 2011 в 20:44
Yako, эх, пойду-ка я тогда тоже в лопухи ;))
Ответить

0

Yako 21 октября 2011 в 00:05
igolka0808, Так! Я первый очередь занимал!)))) Но хотя..... смотря чем там будем заниматься в ожидании дождя денег!)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook