L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Гибискус и другие животные.

136

История

Добавил:

igolka0808 18 октября 2011
У Лены зацвел гибискус на подоконнике.
Паша вообще не заметил, что гибискус зацвел большим красным цветком. Он ходил мимо него весь день, и потом еще весь вечер смотрел хоккей по ящику, и даже не взглянул на цветок. Если бы на подоконнике распустился посторонний хоккеист с клюшкой, Паша заметил бы его в ту же секунду, а родной гибискус оказался ему безразличен. На справедливое замечание Паша отреагировал неадекватно, свалил все на гибискус.

— Он первый начал меня игнорировать, — сказал Паша и засмеялся. Вероятно, с его точки зрения, это очень смешная шутка.

Зато гибискус заметил Жорик. Обнаружив, что на гибискусе зреют яблоки хозяйского раздора, Жорик запрыгнул на подоконник и стал увлеченно объедать с беззащитной флоры листья. За это он был назван рыжей скотиной и ретировался на диван, под защиту Паши. Население квартиры разделилось попарно на прекрасные цветки (в лице гибискуса и Лены) и бездушных сволочей, оккупировавших диван.

Бездушные сволочи имеют между собой столько общих черт, что игнорировать это не смог бы даже Карл Линней. Даже если не обращать внимания на чисто физиологически широкие морды, у них еще и привычки одинаковые. Они оба любят спать в постели у Лены и жрать мясо зверюшек, хотя Господь русским языком заповедал приличным людям питаться от плодов земных. На завтрак можно йогурт. Лена различает их по окрасу шерсти, Паша брюнет, а кот рыжая скотина.

В сущности, Лена знает, что Жорик не такой уж плохой, он просто оступился. Попал под дурное Пашино влияние и докатился до вегетарианства в его наихудшей, деструктивной форме. Если бы не Паша, Жорику бы и в голову не пришло съесть гибискус. Нашел, с кого брать пример, глупыш.


В общем, во взглядах на красоту гибискуса возникли диаметрально противоположные точки зрения. Лена обиделась, обняла гибискус за горшок и увела его в спальню. Паша остался в гостиной и стал смотреть хоккей. В квартире возникла феодальная раздробленность.

Утонченным девушкам вроде Лены, тонко чувствующим цветение
гибискусов, невозможно понять, что интересного можно найти в хоккее или футболе. Подруга Ирка однажды рассказывала Лене, как она ходила на футбол. Местная футбольная команда как раз собиралась проиграть приезжей, и Ирка жаждала стать свидетелем их позора, там играл ее бывший. На стадионе было очень интересно, вокруг было много неконтролирующих себя мужчин. Два часа пролетели, как час сорок пять.

Однако смотреть хоккей перед телевизором — это совсем не так увлекательно. Во-первых, из неконтролирующих себя мужчин рядом только Паша. От его неконтролируемости в кровь не выделяется никакого адреналина, кроме раздражения. Во-вторых, с клюшками по экрану катаются какие-то совершенно незнакомые люди, и кому из них желать позора, непонятно.

Поэтому Лена оставила бездушных сволочей в гостиной смотреть свой дурацкий хоккей в одиночестве, пусть это послужит им уроком. Она поставила гибискус на тумбочку, а сама легла спать.

Поздно ночью, когда в гостиной вышел весь хоккей, сволочи раскаялись и пришли к ней в спальню в одних трусах. Оба принялись что-то мурлыкать. Лене в тот момент уже снился сон.
Утром Паша, ласково храпевший у стены, казался вполне безобидным. Когда Паша спит, по нему и не скажешь, что он такой уж любитель хоккея. В рыжем ангелочке, прикрывшем мордочку пушистым хвостиком, вообще невозможно распознать инфернальное чудовище, питающееся кровью гибискусов. Лена посмотрела на этих двоих, дрыхнущих у нее на простынях, и поняла, что любит обоих, даже если они этого и не заслуживают. Она приготовила им завтрак и ушла на работу, вполне счастливая.
11 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 18 октября 2011 в 14:20
Ай, малацца автор!!! Какой позитив!
Ответить

0

HeAic 18 октября 2011 в 15:07
это тоже из блога Алексея Березина?
Ответить

0

igolka0808 18 октября 2011 в 18:38
HeAic, да, мне нравится, как он пишет)
ссылку на источник забыла оставить
Ответить

0

HeAic 18 октября 2011 в 19:00
igolka0808, а я нашла его блог))))))интересные истории))))
Ответить

0

tottermann 18 октября 2011 в 15:22
Добренько)
Ответить

0

Simonka 18 октября 2011 в 15:52
Два часа пролетели, как час сорок пять...:))))
Ответить

0

kalitka 18 октября 2011 в 18:27
и пришли к ней в спальню в одних трусах - стала представлять кота в трусах)))
Ответить

0

vicky_t 18 октября 2011 в 21:55
kalitka, в одних, это судя по всему "одних на двоих" :)
Ответить

0

Yako 18 октября 2011 в 19:23
Интересно, а гибискус все-таки дожрали?)))
Ответить

0

Yojinka 19 октября 2011 в 09:42
Он отцвел и покидал свои цветки. Ох и недолговечна красота, а хоккей он и по телеку хоккей)))
Ответить

0

chelsi1983c 19 октября 2011 в 20:50
умильная картинка;) а гибискус от рыжего не сберечь ни в жизнь,это я про собственный опыт;) причём,чем красивее цветочек,тем с большим удовольствием ими уничтожается;););)+++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook